Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Блины, оладьи // Блины с творогом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Блины с творогом - полезные рецепты. Как правильно приготовить блины с творогом

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Сложно сказать, кто и когда изобрел блин. Есть версии, что подобное кушанье было в Древнем Египте, а потом появилось и в Китае. Другие же специалисты считают, что блины зародились на Руси. Автором стал обычный человек, имя которого никто уже и не помнит. Тот решил подогреть кисель, поставил его в печь и заснул. А когда очнулся, то увидел, что в посуде уже не напиток, а запеченная масса. Причем она оказалась весьма вкусной. Это и стало началом истории блинов. 

 

В наше время мучное лакомство готовят по различным рецептам. Большинство кулинаров предпочитают блины с начинкой. Вкусным и полезным вариантом является творог. Такая добавка делает выпечку нежной.

 

Попробуйте приготовить похожее по нашим рецептам. 

Блины с творогом

Подготовьте пол-литра молока, пару стаканов муки, полкилограмма творога, 1 яйцо и 1 желток, соль, ванилин и 2 ст. л. сахара. 

 

Яйцо взбейте с молоком и сахаром. Потом посолите и добавьте муку. Творог смешайте с желтком и ванилином. 

 

Из теста приготовьте на сковороде блинчики. Затем заверните в них творожную массу и вновь обжарьте. Подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Если вы боитесь поправиться, то следующий рецепт – диетический. Понадобится обезжиренный творожок, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца, 1/3 стакана молока (низкой жирности), соль, заменитель сахара и натуральный йогурт. 

 

Взбейте яйца с солью и влейте молоко. Затем введите крахмал и размешайте. Добавьте заменитель сахара по своему вкусу. 

 

Обжарьте на сковороде в минимальном количестве растительного масла (поверхность посуды можно смазать кисточкой). 

 

Вилкой разомните творог и добавьте йогурт. Полученную массу заверните в блины. Диетическое лакомство готово!

 

 

Для любителей японской кухни предлагаем рецепт блинных роллов. Необходимые ингредиенты: несколько блинчиков, 2 ст. л. сметаны, 200 г творога, 100 г ананаса, киви, 10 ягод клубники, шоколад.

 

Блины испеките по одному из рецептов, которые были описаны выше. Творожок протрите через сито и смешайте со сметаной. Фрукты нарежьте. 

 

На блинчик выложите полоской творожную массу, а рядом – фрукты и ягоды. Сверните в рулет. Отправьте приготовленное лакомство на час в холодильник. Затем рулеты нарежьте на роллы. Поместите их на блюдо и посыпьте тертым шоколадом. 

 

 

Следующие творожные блинчики будут несладкими. Возьмите 160 г муки, 3 яйца, 280 мл молока, рукколу, 200 г ветчины, 300 г творога, 1 ст. л. сметаны, петрушку, базилик, соль, специи и 2 ст. л. оливкового масла. 

 

Венчиком взбейте яйца и добавьте измельченную петрушку, соль. Потом введите муку и приправьте специями. Постепенно влейте молоко. Когда все комочки будут размешаны, добавьте масло. Тесто накройте и оставьте на полчаса. 

 

После разомните творожок. Смешайте со сметаной и базиликом. Испеките тонкие блинчики. Затем выложите на них творожную массу и положите сверху рукколу, ветчину. Сверните и подайте на стол. 

 

Совет

Оставшиеся блинчики храните в холодильнике, а перед употреблением разогревайте на пару или в сковороде со сливочным маслицем. Это только улучшит их вкус. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100