Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // "В чём встретить Новый 2008 год?"
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



"В чём встретить Новый 2008 год?"

26 ноября 2007
Рейтинг статьи 4.1 | Версия для печати

Всем известна народная мудрость: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». И, конечно же, всем нам хочется выглядеть в этот вечер просто обворожительно, и весь следующий год ловить на себе восхищенный взгляды сильной половины человечества.

И вот когда вопрос уже практически встает ребром, прекрасные дамы начинают бегать по магазинам в поисках самого незабываемого и красивого наряда.

Вечернее платье, конечно, и само по себе хорошо, но… ни одна уважающая себя женщина на нем одном не остановится. Потому что к такому наряду просто необходимы аксессуары: сумочка, украшения, можно добавить и перчатки, и шарф…

Так вот, об украшениях. Лучшие друзья девушек – это… ну, разумеется, вы уже готовы повторить за обворожительной Мэрилин Монро - «бриллианты». Не спешите, пожалуйста, задумайтесь.

А знаете ли вы, что звезды кино и эстрады, первые леди государств и прочие знаменитости в часы торжества порой выбирают не фамильные драгоценности, а бижутерию? Сомневаетесь?! Ну что ж, давайте посмотрим...

Кто? Где? Когда?

Эпизод первый.

Мэрилин Монро – сексуальнее просто некуда – поет 45-летнему Кеннеди «Happy birthday» на глазах у всей страны, а ее белое платье искрит бриллиантами. «Вот это роскошь», - ахает Америка и лишь позже узнает, что алмазное сияние наряду секс-символа той эпохи подарили стразы от Сваровски!


Эпизод второй.

Барбара Буш на бал, посвященный инаугурации своего супруга президента, надела колье из трех нитей потрясающе красивого жемчуга… искусственного. Но изготовил его ни кто-нибудь, а сам Кеннет Джей Лейн, король бижутерии, и миссис Буш получила массу комплиментов по поводу своих украшений.

Эпизод третий.

Как вы думаете, какое именно украшение Хиллари Клинтон особенно запомнилось прессе, телекорреспондентам и светским дамам? Ее великолепные клипсы в стиле Art Deco!

Эпизод четвертый.


На Каннском фестивале практически никто из звезд уже не появляется в бриллиантах, но зато по части бижутерии там настоящий парад: и этника, и романтика, и Сваровски во всей красе, и эклектичные уникальные работы самых известных мастеров бижу.


Убедительно, не правда ли?Вы можете, разумеется, надеть с вечерним платьем драгоценности – свои или мамины, но… в следующий раз все равно придется сменить их – надо менять все и всегда, кроме себя самой. Так не лучше ли украсить себя и свой наряд бижутерией?

Великолепно выглядят вечером стразы SWAROVSKI и муранское стекло – вы наверняка будете неотразимы, если вашу шейку обовьет соответствующее колье, а запястье охватит широкий сверкающий браслет. Хорошо сочетаются с этим комплектом длинные висячие серьги, кстати, можно надеть только одну, а во второе ушко - маленький «гвоздик» или клипсу с таким же блестящим камешком. Асимметрия нынче в почете!

Если ваше платье – а это очень эффектно! – выполнено с элементами этнических мотивов, вам и карты в руки – выберите подходящее бижу из коллекции SELENA в стиле «этника». И будете не только на пике моды, но и придадите своему облику утонченную загадочность.

Свободные мягкие складки, шлейф, пастельные или умеренно-насыщенные тона наряда отлично дополнят украшения романтической вечерней линии SELENA. И в этом образе вы – сама нежность.
И не забудьте о бантах и брошах – это настоящий хит сезона, они хороши к любому вечернему платью.

Главное же – ваш внутренний настрой. Помните, что вы очаровательны, а платья, туфли и аксессуары лишь подчеркивают вашу красоту и, конечно же, стиль!

Телефон горячей линии  (495)5-428-824

Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Японская косметика Японская косметика

Япония считается самой стрессовой страной в мире. Регулярные землетрясения, чрезвычайно жесткий рабочий график, тотальная нехватка времени... Далее

Новинки косметики
Зарядка для самых ленивых Зарядка для самых ленивых

Беседовать о пользе регулярных походов в фитнес-клубы - занятие пустое, ибо хочется иметь идеальную фигуру без утомительных телодвижений... Далее

Фитнес
Виртуальный секс Виртуальный секс

Мы живем в такое время, когда совершать покупки можно прямо не сходя со стула, заказывая продукты через Интернет прямо на дом с доставкой. С помощью Сети можно приобрести и что-то более глобальное, нежели продукты, а также показать только что сделанные фотографии родителям, живущим за тысячу километров от вас... Далее

Все о сексе
Косметика Мертвого моря – оживший миф Косметика Мертвого моря – оживший миф

«Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь», - писал о Мертвом море Аристотель 300 лет назад до нашей эры... Далее

Красивое тело
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100