Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Из морепродуктов // Фаршированные крабовые палочки
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Фаршированные крабовые палочки - полезные рецепты. Как правильно приготовить фаршированные крабовые палочки

23 ноября 2007
Рейтинг статьи 4.8 | Версия для печати

Крабовые палочки современные хозяйки чаще сего используют в приготовлении традиционных и необычных салатов, однако мы решили предложить вам сделать из них очень аппетитную и оригинальную закуску… Крабовые палочки сегодня мы будем фаршировать, а затем обжаривать в кляре!

 

Если салат из крабовых палочек с кукурузой или закусочный рулет из лаваша с начинкой из «крабового» мяса вам уже порядком надоел, смело приступайте вместе с нами к приготовлению этого интересного блюда. Итак, начнем…

 

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • одна небольшая упаковка крабовых палочек (обычно в ней 12 штук);
  • мука;

 

для начинки:

  • 100 г твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • свежая зелень укропа и петрушки;
  • майонез;

 

для кляра:

  • еще две столовые ложки майонеза;
  • одна столовая ложка воды;
  • три куриных яйца. 

 

Способ приготовления:

 

Берем охлажденные или замороженные палочки, но если вы используете для приготовления замороженные, не забудьте разморозить их чуть заранее естественным путем. 

 

Их нам нужно аккуратнейшим образом развернуть. Если разворачиваются они плохо и рвутся, советуем немного подержать их над паром или на пол минутки опустить в кипяток. 

 

Готовим начинку…

 

Для этого сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Свежую зелень обязательно промываем в холодной воде, обсушиваем и мелко-мелко рубим ножом. Все ингредиенты теперь нужно соединить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Начинка для крабовых палочек не должна получиться жидкой, поэтому майонез добавляйте постепенно. 

 

Теперь готовим кляр…

 

Чтобы приготовить кляр для палочек, в миску разбейте яйца, добавьте немного майонеза и воды, хорошо взбейте все это венчиком. 

 

В развернутые палочки положите по чайной ложечке начинки, заверните их плотно и обваляйте полученные рулетики в муке, а затем в кляре. Повторите муку+кляр еще раз и быстро положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. 

 

Вот еще несколько интересных вариантов начинок для них…

 

Из рыбных консервов

  • одна баночка ваших любимых рыбных консервов (в собственном соку или в масле);
  • три куриных яйца;
  • одна головка репчатого лука;
  • майонез.

 

Консервы разомните вилочкой, удалите кости (если есть), яйца сварите вкрутую и натрите крупно на терке, лук мелко порежьте. Заправьте все это майонезом и перемешайте. 

 

Если вы решили использовать шпроты, то рыбку можно не разминать. Прямо целиком можно ее класть на начинку из лука, яйца и майонеза и закручивать крабовые палочки. 

Из печени трески

  • одна банка печени трески;
  • три куриных яйца;
  • майонез.

 

Печень трески нарежьте маленькими кусочками, яйца сварите до полной готовности и потрите крупно, заправьте майонезом и все перемешайте. При желании добавьте мелко рубленный свежий укроп. 

Из маринованных грибов  с мясом

  • пол баночки любых маринованных грибочков;
  • 200 г вареного мяса;
  • один лук;
  • майонез. 

 

Мелко порежьте грибочки, мясо и лук, заправьте майонезом и смешайте (мясо можно пропустить через мясорубку). 

 

Если начинки осталось слишком много, не расстраивайтесь, в нее можно добавить немного свежих овощей и сделать салат или намазку для бутербродов. 

 

Кроме того, фаршированные крабовые палочки необязательно обжаривать. Без кляра они тоже получаются очень вкусными!

 

Приятного вам аппетита!



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2023 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100