Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Канапе // Канапе с осетриной
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Канапе с осетриной - полезные рецепты. Как правильно приготовить канапе с осетриной

21 ноября 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Принято считать, что канапе – это небольшие закусочные бутерброды размером примерно 4-4,5 см. Основа канапе – маленькие гренки (их еще называют крутоны) из ржаного или пшеничного хлеба, некоторые используют небольшие булочки из слоеного теста. 

 

Слои, состоящие из различных продуктов, скрепляют специальными шпажками. А для приготовления канапе на слоеном тесте его тонко раскатывают, вырезают одинаковые фигурки диаметром не более, чем 5 см и

выпекают в духовке. 

 

Хлеб же нарезают ломтиками, ширина которых равна 3-4 см, длина 12-15 см, а толщина 0,5 см. Их обжаривают на сливочном или растительном масле, сверху выкладывают намазки или топпинги, охлаждают, а затем нарезают маленькими кусочками в виде ромбов, квадратов и т.д. 

 

Сегодня предлагаем вам несколько рецептов канапе с главным ингредиентом – осетриной…

Рецепт №1

Ингредиенты:

 

  • хлебные гренки;
  • сливочное масло;
  • томатная паста;
  • осетрина;
  • хрен;
  • майонез;
  • зелень;
  • маслины. 

 

 

Приготовьте прямоугольные гренки из пшеничного хлеба. Намажьте их тоненьким слоем сливочного масла, смешанного с томатной пастой и хреном, сверху положите небольшой ломтик осетрины. Украсьте канапе по краю тем же маслом, а на осетрину капните немного майонеза. Дополните вкусную композицию свежей зеленью и кусочками маслин. 

Рецепт №2

 

Ингредиенты:

 

  • шесть молодых картофелин;
  • три свежих огурчика;
  • 24 кусочка маринованного перца;
  • столько же кусочков копченой осетрины (это примерно 100 г);
  • пол головки сладкого лука;
  • свежий укроп;
  • оливковое масло;
  • лимонный сок;
  • соль (по вкусу). 

 

 

Способ приготовления:

 

Молодую картошку в мундире отварите в слегка подсоленной воде. Остудите ее, очистите от кожуры, разрежьте на 4 одинаковые части. Ломтики сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, по вкусу присолите. 

 

Свежий огурчик тоже очистите от кожицы, порежьте его на тонкие полосы по диагонали. 

 

В огуречные ломтики вложите: четвертинку картофеля, кусочек маринованного перчика, осетрину, лучок. Закрепите все это шпажкой и украсьте свежей веточкой укропа. 

Рецепт №3

 

Ингредиенты:

 

  • 130 г осетрины;
  • пол головки репчатого лука;
  • половина корня петрушки;
  • одна морковь;
  • одна столовая ложка желатина;
  • одно вареное куриное яйцо;
  • четыре ломтика пшеничного хлеба;
  • два-три горошка черного перца;
  • один лавровый листик. 

 

 

Способ приготовления:

 

Рыбу припускаем со специями, измельченным корнем петрушки и луком. Заранее приготовленный бульон процеживаем. 

 

Желатин замачиваем в кипяченой, но холодной воде до тех пор, пока он не набухнет. Затем «распускаем» его в горячем бульоне. Тонким слоем налейте желе в формочки и охладите. Выложите украшения: морковь, яичный белок, зелень. Закрепите их в желе. 

 

Рыбу нарезаем соломкой или кубиками, ею заполняем формочки и заливаем все это оставшимся желе. Охлаждаем. 

 

Их хлеба вырезаем кусочки, равные по диаметру основанию формочек. На несколько секунд опускаем формочки в горячую воду, а затем скрепляем их с хлебными ломтиками. 

 

Подаются такие канапе на большом блюде с листьями салата. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100