Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Виртуальный секс
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Вся правда о Вирте

12 ноября 2007
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

Мы живем в такое время, когда совершать покупки можно прямо не сходя со стула, заказывая продукты через Интернет прямо на дом с доставкой. С помощью Сети можно приобрести и что-то более глобальное, нежели продукты, а также показать только что сделанные фотографии родителям, живущим за тысячу километров от вас. Получить еще одно образование дистанционно, отсылая выполненные задания по электронной почте, общаться на форумах с людьми, объединенными общими интересами, заводить новых друзей.

Однако некоторые идет еще дальше. Все мы (пользователи Интернета) знаем о существовании множества сайтов знакомств, с помощью которых можно не только познакомиться с новыми людьми, но и встретить свою вторую половину. Правда, реальные серьезные отношения, вытекающие из общений на этих сайтах, завязываются гораздо реже.

Ведь, согласно неофициальным наблюдениям, большинство пользователей, заводящих на этих сайтах анкеты, являются людьми женатыми или замужними, есть несколько неадекватные товарищи, присылающие на просьбу выслать фотографию, изображение своего мужского достоинства во всей красе. А также представительницы древнейшей профессии, нашедшие самый простой и более-менее безопасный способ зарабатывания денег (возможность выбора «клиента», предварительное общение).

Немало на таких сайтах подростков, жаждущих общения с противоположным полом и имеющие возможность хотя бы виртуально преувеличить свои достоинства и показать свое ораторское мастерство в любовной электронной переписке. О ней и пойдет речь.

Принцип работы таких сайтов заключается в обмене информацией между двумя и более людьми, но так как это сайты знакомств, то обмен информацией состоит из сплошного флирта. Некоторым не хватает ожидания того, когда придет ответ на его сообщение, и парочка плавно перебирается в один из Интернет-пейджеров,  например в «аську», где общение уже происходит в реальном времени.

Постепенно, от обсуждения общих интересов и обмена мнениями, пара переходит к взаимным комплиментам, затем к страстным признаниям (если встреча в реальности по каким-то причинам невозможна) и плавно перетекает в виртуальный секс. Что такое виртуальный секс? Это имитация полового акта, посредством словесного выражения своих действий и желаний, описание обстановки, нередко сопровождающееся мастурбацией собеседников.

Например, мужчина пишет женщине, чтобы он сейчас сделал, будь она рядом с ним и подробно описывает свои предполагаемые действия – «Я срываю с тебя одежду, грубо вхожу в тебя…» и так далее.

По признанию некоторых, более острые ощущения испытываешь, когда не знаешь, КАК выглядит собеседник, и уже сам для себя рисуешь его образ в воображении, зная только его внешние данные по его рассказам: темные волосы, голубые глаза и тому подобное. Разумеется, что в голове возникает идеальный образ человека, каким бы нам хотелось увидеть его и в реальной жизни, эдакий принц на белом коне или сногсшибательная красотка с идеальными формами, даже если по ту сторону монитора сидит прыщавый студент-второкурсник, с хорошо развитой эротической фантазией и распирающим его от невозможности применить по назначению, сексуальному желанию. Или замученная бытом и опостылевшим мужем, толстая тетка в махровом халате.

Те, кто знает, как выглядит его собеседник, тоже имеет возможность пофантазировать, ведь дальше виртуального секса их общение не заходит, а значит, не имеет понятия, каков тот человек в жизни, какой у него характер, привычки, достоинства и недостатки (прибавьте к этому еще возможность что-то в себе приукрасить – от величины зарплаты, ведь никто это проверять не будет, до внешних данных – многие весьма неплохо управляются Фотошопом), и в голове возникает опять же идеальный партнер.

Кто-то, кому нехватает виртуального секса, назначает встречу, чтобы продолжить его уже по-настоящему. Дальнейшая судьба собеседников складывается по-разному. Кто-то разочаровывается в партнере, вообразив, что реальный секс будет таким же потрясающим, как и виртуальный, кто-то разочаровывается во внешнем виде партнера, воображая себе супермодель и брутального мачо, а на самом деле встречает обыкновенную девушку или парня. Но бывают и счастливые случаи, когда и секс остается на таком же уровне, как и виртуальный, и даже еще лучше, и внешние данные партнера нисколько не разочаровывают.

А у сексологов свое мнение на этот счет. Они считают, что мастурбация перед монитором компьютера может повлиять на дальнейшую половую жизнь, так как подсознательно, человек будет связывать свое удовольствие (оргазм) с мерцанием монитора, стуком клавиш и щелканьем мышки – своеобразный фетиш. Человеку будет трудно  наладить реальную сексуальную жизнь, ведь с помощью виртуального можно не совершать лишних телодвижений, чтобы познакомиться, встретиться, дойти до определенной стадии отношений, лишиться настоящего тепла от близости человеческого тела, настоящих эмоций и чувств, ощущений.

Оценка партнера не с помощью собственных наблюдений, а по его рассказам о себе на пяти страницах «хистори» в «аське». Какая-то бездушность. Ведь, после настоящего полового акта, мы можем еще целый час лежать в объятиях партнера, продолжая его ласкать, а после виртуального – выключить компьютер и идти дальше по своим делам.
Сергей Василенко

Не знаешь, что надеть на свидание? Ответ здесь

Оставить отзыв | Читать все отзывы (25)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Модные новинки Модные новинки

Весна – как период возрождения требует изменений. На многие вещи мы смотрим уже по-другому, даже лак для ногтей выбираем, изменяя своему вкусу. Но это не плохо. Далее

Красивое тело
Сделай себе upgrade Сделай себе upgrade

Мозг каждого человека - это компьютер. А ресурсы каждого компьютера по определению не бесконечны. Если кто-то опять потер у тебя в голове все нужные файлы, источником питания служит непрерывно поглощаемый кофе... Далее

33 полезных совета
Ананасовая диета Ананасовая диета

Эта диета для людей материально обеспеченных. Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борятся с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара... Далее

Диета или как похудеть
Мечем бисер перед свиньей Мечем бисер перед свиньей

Радостные хлопоты, связанные с подготовкой к новогоднему празднику, несут в себе глубокий магический смысл. Ведь, украшая дом, мы пытаемся выразить свой внутренний мир, надежды на будущее, программируем предстоящие удачи и достижения... Далее

Дом и семья
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100