Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Замуж за собственного мужа: дважды в одну и ту же реку?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Замуж за собственного мужа: дважды в одну и ту же реку?

01 ноября 2007
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Если это и так, то перспектива вторично наступить на прежние грабли звезд шоу бизнеса, например, не особенно пугает. После нескольких лет пребывания в разводе вторично женились на свих половинах актеры Роберт де Ниро и Памела Андерсон, рэппер Эминем и попсовик Эрос Рамазотти. Почему они так поступают?

Версия о том, что это делается с целью привлечь к себе больше внимания, лежит на поверхности, но она малоубедительна. Скорее всего, уставшие от одиночества и славы люди, в конце концов, понимают: самое чистое чувство возникло у них тогда, когда они были еще малоизвестны, молоды и полны желания перевернуть мир.

Существует такой миф: когда-то очень и очень давно жили на земле существа о двух головах и восьми конечностях. Они были самодостаточны и счастливы настолько, что боги позавидовали их счастью, разделив каждое из существ надвое. Вот так и появились на свете одинокие люди, которые ищут и ищут свою половинку. А что же говорит по этому поводу наука? Оказывается, есть два типа союза любящих: комплиментарный и некомплиментарный.

Первое – это такое существование, при котором люди как бы дополняют друг друга. Чаще всего так умеют любить те, кто обладает не только схожими характерами, но и выросли в схожих семейных положениях. Некомплиметарными называются браки, когда одному или двоим супругам приходится «подстраиваться» под партнера, то есть в корне менять привычную модель поведения.

Как правило, такие браки быстро распадаются, тогда как комплиментарные союзы «гибнут» по незначительным причинам – слишком рано поженись, «не нагулялись», поссорились из-за пустяков и ложная гордость помешала пойти на примирение, и прочее.

Через несколько лет, когда люди взрослеют, умнеют, приобретают недостающий жизненный опыт, все меняется – в том числе и отношение к слишком поспешному разводу. Другая причина скоропалительного развода – рутина, скука, заевший быт. В этом случае решение «разбежаться» выглядит просто как способ освежить отношения.

А повторный бракэто «работа над ошибками», допущенными несколько лет назад. Нельзя не заметить, что в списке знаменитостей, приобретших «привычку жениться» - люди богатые и публичные. Казалось бы – что за каприз? Ведь у них есть и деньги, и обширнейший круг знакомых, и возможность повидать мир, «попробовать» разной сексуальной «клубнички».

А объяснение простое – оказывается, повторный брак положительно играет на имидж знаменитости. Во-первых, случаются такие ситуации, когда присутствие супруги просто обязательно (например, на дипломатическом приеме, в политике или тогда, когда о звезде начинают поговаривать мол, не гей ли?).

Во-вторых, если брак совершается для того, чтобы успокоить злые языки, то кандидатура бывшей жены или мужа нередко оказывается вне конкуренции. Это настоящий боевой товарищ, прошедший огонь и воду, которого знаешь, как облупленного. Ведь на кону нередко стоит не только репутация, но и весьма немалые деньги, а следовательно, человеку нужно доверять на все 100 процентов.

Но конечно, необходимое в этом случае условие – чтобы бывшие/будущие супруги сохранили друг к другу хотя бы минимум симпатии. Памела Андерсон, перед вступлением в повторный брак со своим бывшим мужем, скандальным певцом Томми Ли, сказала про это так: "Между мной и Томми много чего было. Не имеет значения, что сейчас мы уже не вместе. Мы сходим друг по другу с ума. Так всегда было и так всегда будет".

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (6)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как правильно подобрать нижнее белье Как правильно подобрать нижнее белье

Воздушные кружева, или практичный хлопок? Чулки или колготки? Бюстье или корсет? Что вы предпочитаете носить, и что все-таки подойдет именно вам? Далее

Мода и стиль
Диета с гречкой Диета с гречкой

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две. Гречка дает сытость и одновременно очищение организма...

Далее

Диета или как похудеть
Рыбная диета Рыбная диета

Рыба очень полезна для организма, в рыбе содержится столь необходимый нам фосфор. Далее

Диета или как похудеть
Экстракорпоральное оплодотворение Экстракорпоральное оплодотворение

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является одним из методов искусственного оплодотворения. Соединение яйцеклетки и сперматозойда происходит вне тела женщины - extra corporis... Далее

Планирование семьи
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100