Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Этот страшный и ужасный… Хэллоуин
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Этот страшный и ужасный… Хэллоуин

23 октября 2007
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Мы решили помочь тебе разобраться в том, что же такое Хэллоуин… и с чем его едят. Ты ведь наверняка не хочешь ограничить свое праздничное меню тыквой? В нашей статье (которая, кстати, поделена на мини-рубрики, чтобы тебе было легче ориентироваться) ты найдешь ответы на все вопросы о Самом Страшном Празднике в году. Ты  узнаешь, откуда к нам пришел Хэллоуин; где и как его можно незабываемо отметить; какие зелья сварить, чтоб приворожить ненаглядного; во что себя одеть и какой макияж сделать, чтобы стать СТРАШНО красивой и многое другое. А на сладкое- пара леденящих кровь историй!

История Хеллоуина
Хэллоуин, как ни странно, стал «американским народным» праздником лишь чуть больше века тому назад. В истории рождения Кануна Дня Всех Святых были замешаны и кельты, и римляне, и даже Папа Григорий III. Но началось всё именно с кельтов, обитавших на территории нынешних Англии, Ирландии и Франции. Эта древняя народность обходилась без особых заморочек – год у кельтов делился на лето и зиму. 31 октября они отмечали Самхэйн – начало зимы, то есть начало нового года.

Значений у праздника было предостаточно: с одной стороны, люди праздновали окончание сбора урожая, а с другой – «смерть» природы. Кельты были убеждены, что в этот день грань между мирами – миром живых людей и миром умерших – становится особенно непрочной, поэтому всякая нечисть приходит на нашу грешную землю – себя показать и на других поглазеть. Обычай наряжаться, собственно, результат желания кельтов «сойти за своих». Они надеялись что, облачившись в страшный костюм, они не будут узнаны духами. Этот день - переход из одного мира в другой, время, когда является неизведанное и приоткрывается завеса будущего, поэтому девичьи гадания в Хэллоуин особенно актуальны.

Что было дальше? А дальше… Римляне завоевали кельтскую территорию и привнесли в празднование Самхэйна кое-что от традиций Дня Помоны (богини растений), который весьма кстати пришёлся на этот же день. Финальным аккордом стало постановление Папы Григория III праздновать День Всех Святых 1 ноября. 31 же октября автоматически превратилось в Канун Дня Всех Святых. Спросишь, как же Хэллоуин очутился в Америке? Все просто, В XIX веке ирландские эмигранты «завезли» традицию празднования Хэллоуина в США. Вот такая история.

Что одеть на Хэллоуин
Хэллоуин - костюмированная вечеринка. В этот день можно встретить наряды, по своей необычности и красоте оставляющие далеко позади сценические и театральные костюмы. Поэтому не бойся быть чересчур эпатажной и экстравагантной.  Наоборот, чем необычнее твой наряд - тем успешнее ты впишешься в тусовку. Именно Хэллоуин - тот самый случай, когда любой самый смелый или шокирующий наряд будет более чем  уместен. У тебя есть множество вариантов.

Очень важно определиться с тематикой костюма.
Ты можешь стать воистину страшным персонажем из ночного кошмара. Можно заняться созданием собственного шедевра в стиле hand-made. Тут тебя будет ограничивать только твоя фантазия. Использовать можно все подручные средства.

Для того, чтобы перевоплотиться в призрака, например, тебе понадобится белая простыня, краски, стразы, нитки-иголки, ножницы, всевозможные ленты-банты, белые капроновые колготки ну и, собственно, твоя неповторимая дизайнерская идея. Из простыночки можно сделать потрясающий наряд, при условии, конечно, что у тебя руки из нужного места растут.

Ну а если тебе не хватает времени, желания или способностей к рукоделию, в специализированных магазинах можно найти разные шкуры, костюмы-тыквы, дьявольские личины, маски самого устрашающего вида, шляпы и многое другое. Кстати, сейчас можно взять костюмы напрокат.

Если перспектива стать страшной, пусть даже и на одну ночь, тебя не вдохновляет, ты можешь быть сексуальной медсестрой, обворожительной вампиршей или милой ведьмочкой. Волшебную палочку злобной колдуньи, стетоскоп медсестры и вампирьи клыки ты найдешь в маскарадных магазинах, изготовишь сама или позаимствуешь у друзей.

Самый простой сексуальны костюм, который можно приготовить в домашних условиях – костюм «убитой невесты». Найди какое-нибудь длинное белое платье (не жалей вещь, которую придется использовать, ведь костюм ты сможешь носить не один сезон), покромсай его в области самых выдающихся частей своего тела и щедро окропи красной краской. Той же «кровью» можно на собственной спине начертать даты твоей жизни и смерти. Для пущего эффекта. И не забудь взлохматить шевелюру.

Макияж
Очень важно, чтобы твой макияж в этот вечер соответствовал выбранному костюму, ведь должен получиться целостный, органичный образ.

Если ты задумала всех действительно напугать, то тебе нужно как следует вооружиться косметикой преимущественно белого, красного, черного и синего тонов.

Первым делом нужно создать общий тон лица при помощи грима. Помни, что какие бы цвета ты не выбрала для своего преображения, грим значительно лучше смотрится в «растяжке». Например, если тебе приглянулся "классический" грим черно-белой страшилки, то необходимо в темных местах сделать плавный переход от светло-черного до густо-черного. Грим наносится влажной губкой, а на некоторых участках, например, около носа, это удобнее делать кистью (акриловой) с плоским (расплющенным) ворсом.

На щеках ты можешь изобразить паутину или паучков. Каркас удобно рисовать тонко заточенным черным косметическим карандашом, а поверх него ты можешь нанести узор гелем с золотыми блестками при помощи тонкой кисточки. Если таковой по рукой не оказалось, вполне сгодятся какие-нибудь палочки или зубочистки.

Брови можно закрасить темно-зеленой краской, а поверх нанести стремящиеся вверх штрихи черной краской. Если линии бровей опустить немного вниз, ближе в переносице, то получится особенно злобное выражение лица. Вообще же, эффекта злобности и старости можно добиться, подчеркнув все носогубные складки.

Ярко подведи глаза черной краской. Причем линию нижнего века чуть-чуть опусти, чтобы создать эффект колдовских глаз. Внутренний угол глаз подчеркни черным цветом. На верхнее веко для контраста можно нанести розовую и зеленую краску.

Акцент на губах сделай при помощи черной краски или очень темной помады. Поверх добавь немного золотого геля с блестками для иллюзии объемных, сексуальных и волшебных губ.

Если ты категорически не готова намеренно себя старить и уродовать, то можешь ограничиться сексуальным образом женщины-вамп.

Женщину-вамп отличает аристократическая бледность. Выбери пудру на пару тонов бледнее твоего естественного цвета лица. На скулы нанеси легкие румяна бежевого тона. Жидкими тенями сине-серебряного тона обозначь верхнее веко и слегка пройдись по нижнему. Сразу под бровями нанеси светло-синие тени, снаружи верхнего века - темные, сине-черные. Также тебе понадобятся подводка для век и синяя объемная тушь. Брови можно обозначить, синим карандашом. Губы выдели темной помадой.

Где можно провести праздник

В этот день можно не мучиться с украшением квартиры и придумыванием сценариев праздника, а пойти  в место, где все уже придумано…

В развлекательном центре "ДЖИГСО", например, 31 октября состоится  зажигательная Halloween Party. Там тебя ждут официанты из загробного мира, конкурсы и представления, призы и подарки, а также танцевальное костюмированное шоу в духе «Пиратов». Тебе гарантируется подарок от заведения (при условии, конечно, что ты не забудешь где-нибудь свой убийственно страшный наряд). А также ты получишь шанс выиграть бочку пива «Carlsberg». Приходи, будет очень страшно!

«Старая Гавана» В «Старой Гаване» Halloween Party пройдет в ночь со среды на четверг , а также с четверга на пятницу. Обаятельные черти и чертовки угостят тебя бесплатным коктейлем, если ты придешь в костюме. Живая музыка, конкурсы, различные призы и приятные подарки – все для тебя! Адский DJ Silvio будет жечь всю ночь! А для поддержания тонуса и праздничного настроения  тебе предложат “Кровавую Мери” по специальной цене.

Хэллоуин дома
Если у тебя нет желания идти в клуб, на какую-нибудь вечеринку или в ресторан, то и дома можно устроить незабываемый праздник. Укрась жилище какими-нибудь жуткостями, создай зловещую атмосферу при помощи свечей, тыкв, искусственной паутины (если натуральной почему-то не имеется) и пригласи друзей, которых можешь поразвлечь забавными играми. Мы приведем в пример пару идей, ну а ты можешь не только воспользоваться нашими предложениями, но и дать полет своей собственной фантазии…

1. Каждый из гостей втайне от остальных прячет в своей одежде один из небольших предметов, которые предварительно раздает ведущий (с ролью которого прекрасно справишься ты). Это могут быть разные паучки, летучие мышки и прочая мерзость. Естественно, мы не предлагаем тебе открывать охоту на летающее-ползающих существ – заранее запасись их резиновыми собратьями. Ведущий вывешивает список всех спрятанных предметов и объявляет начало игры.

Гости с завязанными глазами начинают искать предметы друг на друге. Побеждает гость, обнаруживший наибольшее количество спрятанных предметов. Сама понимаешь, что игра эта имеет некоторый сексуальный подтекст, поэтому рекомендуем тебе подобрать соответственную компанию. Вдруг кто-то из гостей, ощупывая окружающих, найдет свою вторую половинку? 

2. Тебе понадобится самая малость: 2 шапки (этот аксессуар может быть рогатым  или просто страшным: отлично подойдут прохудившиеся шапки-ушанки из дедушкиного сундука), несколько листочков бумаги и какие-нибудь пишущие принадлежности. Раздашь гостям  листики бумаги и ручки - каждый пишет УЖАСНОЕ пожелание на праздник, складывает и кидает в шапку. В один головной убор бросаются имена гостей, в другую - пожелания. Потом ведущий наугад вытаскивает по одному имени и одному пожеланию и зачитывает их.

Суженый ряженый…
Предлагаем тебе парочку уникальных рецептов

Зелье на любовь неземную:

Здесь все просто - тебе понадобятся следующие ингредиенты: молочай, зверобой, Иван-трава (наверняка все это есть у твоей бабушки), жаба и корень мандрагоры*.
*Мандрагора - имеет корень, напоминающий формы человеческого тела. В растительном царстве он повторяет человека не только изображением, но и сходством идеи рождения и жизни.

Способ приготовления:
Берем жабу (заранее убиенную кем-нибудь более мужественным, чем ты), разделываем ее и кладем в кастрюлю, заполняем ее водой до половины и варим в течение 30 минут. В это время очищаем корень мандрагоры, нарезаем кубиками и при этом постоянно повторяем имя любимого вслух. Бросаем кубики в кипящую воду, добавляем молочай, Иван-траву и зверобой.  Дальше, снимаем кастрюлю с огня, ставим на окошко и ждем, пока зелье остынет…

Итак, самое важное! Остывший суп через друшлаг  разливаем в формочки для льда и ставим в морозилку. 3 часа… и Voila! Зелье готово!……Теперь только нужно выждать удобный  момент, добавить готовые кубики льда в напиток любимому и ждать эффекта.

Зелье на красоту:
Для этого нам понадобиться несколько сложных ингредиентов, ну а чего ты хотела? Красоту нелегко получить. Подумай, что легче? Каждый день сидеть на диете, бегать в тренажерный зал или просто однажды сварить зелье? Вот-вот….так что начнем… Ингредиенты: 10 грамм сушеных паучков (по углам посмотри, если у тебя не стоит на полке готовая банка), лапка мертвого кролика (аккуратно! нужна только левая!), пучок волос красавицы (с этим, думаю, проблем возникнуть не должно - у тебя наверняка есть пара красивых подруг, которым ты втайне завидуешь), скисшее молоко (пакет) и самое важное: лапчатка ползучая (растет в высокогорных районах Абхазии).

Непосредственно сам процесс занимает 15 минут времени. В кастрюльку кладем  лапчатку ползучую, заливаем туда прокисшее молоко, добавляем лапку кролика (левую!), волосы красавицы и засыпаем все сверху паучками. Тушим на медленном огне 5 минут. Отваром мажем тело и лицо в течении 3 дней.

Страшные истории

Про непокорных девочек
Жил да был веселый старичок – бодрячок. Он был знаменит тем, что умел рассказывать страшные истории маленьким девочкам. Если какая-то девочка не хотела спать или капризничала, мама звонила старичку и приглашала его помочь вразумить непокорную дочь. Старичок собирал свой волшебный рюкзачок, надевал сапоги, плащ и отправлялся в путь. По пути он пел веселые песенки про маньяков, серийных убийц, вурдалаков и прочих криминальных элементов.

Заходя в дом к непокорной девочке, он сразу просил оставить его наедине с девочкой  на час, мол, нельзя взрослым слушать его страшные истории, от этого портится эффект воспитания. Мама соглашалась, одевалась и убегала к подружкам на чай. Через час мама возвращалась и видела милую картину, старичка-бодрячка и близко не было, зато девочка спала МЁРТВЫМ сном!!!

Красная маска
Жили мама и двое детей. Как-то раз после Halloween Party мама вернулась домой с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно росло все больше, заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью она велела своим детям ни за что не ходить ночью на кладбище. На следующий день ночью мальчик услышал голос. Он велел мальчику встать, одеться и идти на кладбище. Мальчик пошел и пропал. Его искали, но не нашли. Потом этот же голос услышала ночью и девочка.

Она встала, оделась и пошла на кладбище. Там ей навстречу вышла женщина в белом платье и с красным лицом. Это была мама девочки. Она протянула руки и хотела схватить девочку, но та увидела, что лицо мамы - это красная кожаная маска. Она схватила ее и сорвала с лица. Маска в ее руках закричала и рассыпалась, а мама поблагодарила дочь, что она ее освободила и пошла в свою могилу, а девочка вернулась домой.

Рука с ножом
К мальчику подошла на уроке рука с ножиком. (ну да, прогуливалась неподалеку, почему бы, думает, к мальчику не подойти…) Он очень удивился, а дома рассказал об этом бабушке. Бабушка  дала ему нож (какая добрая старушка) и сказала:
- Если завтра к тебе тоже подойдет эта рука, ударь ее ножом.

На следующий день на уроке к мальчику снова подошла рука с ножиком. (вот повадилась-то!) Он ударил ее ножом. Дома он увидел, что его мать ходит с перевязанной рукой. Она сказала, что руку поранила на работе. (что за работа такая, не уточняется).

На следующий день мальчик взял в школу топор (какой отважный малый), и когда к нему снова подошла рука с ножиком, он начал бить по ней топором и всю ее изрубил. Когда он, упоенный своей грандиозной победой над рукой, пришел домой, то увидел, что его родительница лежит на кровати без руки. Бабушка сказала, что мать умерла.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (36)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Выбираем ролики Выбираем ролики

Если тебе не хватает положительных эмоций, а зимой ты каталась на коньках, то сейчас самое время приобрести ролики. Во первых катание на роликах поможет тебе поддержать спортивную форму, а во вторых ты получишь заряд положительных эмоций. И так если ты активная энергичная девушка, которая не любит сидеть на диване этот вид спорта для тебя. В этой статье я дам тебе советы по приобретению твоих первых роликовых коньков. Далее

Фитнес
Встретим осень во всей красе Встретим осень во всей красе

Считается, что после отпуска мы должны выглядеть как минимум сногсшибательно, как максимум – божественно. Отдых, солнце, море, беззаботность и невыносимая легкость бытия! Далее

Красивое тело
Выбираем нижнее белье Выбираем нижнее белье

Красивое белье, недешевое и пусть даже невидимое, придает настоящей женщине силы и уверенность в себе. Надевая, его женщина становится более раскрепощенной... Далее

Мода и стиль
Идеальная форма Идеальная форма

С помощью гимнастических упражнений, следуя нашим рекомендациям и советам, как одеваться и чем питаться, вы можете достичь заветной цели. Появившиеся на животе складки исчезнут, а кожа станет нежной и упругой... Далее

Фитнес
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100