Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Белье для роковых женщин
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Белье для роковых женщин

17 октября 2007
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

О том, что одежда отражает наш характер, известно всем. Однако, всегда ли, выбирая платья и блузки, мы ориентируемся исключительно на собственный вкус? Случалось ли вам приобретать вещь только потому, что она «вам идет», или «посоветовала подруга», а вовсе не потому, что она вам по душе?

Другое дело - выбор нижнего белья. Одни не придают этому большого значения, другие стараются, чтобы «выглядело сексуально». Вот тут-то и проявляется наш характер! Итак…

Красное белье носят дамы смелые, волевые, с сильным характером, вспыльчивые и темпераментные. По натуре они лидеры, в том числе и в любви. Мужчины легко увлекаются такими женщинами, но часто опасаются развивать отношения, так как разгневанная красотка в красном способна доставить массу неприятностей.

Если женщина носит розовое, то это отнюдь не указывает на ее нестандартную ориентацию. Просто она считает себя натурой нежной и утонченной, мечтает о том, чтобы ее холили и лелеяли. При этом любительницы розового белья очень миролюбивы и всегда готовы идти на уступки, лишь бы не нарушалось их душевное спокойствие. Мужчин такие «Барби» привлекают своей беспомощностью. К сожалению, «розовые» дамы часто становятся объектом грязных приставаний.

Синее предпочитают особы педантичные, спокойные и уравновешенные, часто творческие натуры. Однако, они, как правило, не добиваются в творчестве больших успехов. Мужчинам такая женщина кажется загадкой. В любви она обычно полностью доверяет партнеру и позволяет ему контролировать себя.

Женщины в голубом любят строить воздушные замки. Они любознательны и легки на подъем, непоседливы и обожают фантазировать. Мужчин привлекает их эмоциональность и темперамент. Однако в самые интимные моменты их может удивить «отсутствующий» взгляд партнерши: даже сейчас она продолжает «витать в облаках»!

Любительницы желтого белья активны, общительны, легко завязывают знакомства. Они, как правило, оригиналки и обладают нестандартным мышлением. Склонны к частой смене сексуальных партнеров.

Те, что выбирают зеленый цвет, самодостаточны, обладают повышенной интуицией и богатым внутренним миром. Они с осторожностью относятся к новым знакомствам, предпочитая проверенных друзей. Любят задушевные беседы. Влюбляются такие женщины редко, предпочитая дружеские отношения. Но если уж оказываются в постели с мужчиной, то при-ятно удивляют его своей нежностью и изобретательностью.

Женщина в коричневом предпочитает «журавлю в небе» «синицу в руках». Она прагматична, крепко стоит на ногах и чтит традиции. Сексом занимается обычно только с проверенным партнером – к примеру, со старым другом. Для нее важна не романтика, а физическое влечение и уверенность в мужчине.

Дамы, носящие черное – весьма практичные особы. Они любят работать «на публику», им свойственны черты нарциссизма. Нередко таких женщин считают роковыми. У них обычно нет недостатка в поклонниках. В сексуальной жизни они довольно раскованны, но любят держать все под контролем.

Белое выбирают женщины, уверенные в себе. Они открыты и естественны, но никогда не бывают развязными. Это «настоящие леди», но ни в коем случае не ханжи.

Узнали себя? Кстати, правильно выбранный цвет нижнего белья поможет вам… преодолеть свои комплексы! К примеру, если вы по натуре пессимистка, вам рекомендуется носить голубое и желтое, если вы слишком легкомысленны и боитесь житейских проблем – носите коричневое. Хотите стать уверенной в себе и сексуально привлекательной? Надевайте комплект красного или черного белья! Удачи!

Диана Мерлин

Оставить отзыв | Читать все отзывы (9)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как расстаться с неудачником? Как расстаться с неудачником?

Как часто поговорка «Имея - не храним, потерявши – плачем» встречается нам на жизненном пути. В очередной раз убеждаемся, что человека к тридцати годам уже не изменить, да и самой сложно пойти на компромиссы... Далее

О чувствах и не только
Н-образная фигура Н-образная фигура

Знаете ли вы, что такое Н-образная фигура? Нет? Имеете ли вы представление, как она выглядит? Тоже нет? Тогда подойдите к зеркалу, если вы наблюдаете выдающийся вперед живот и при этом широкую талию, то знайте - у вас Н-образная фигура.

Далее

Фитнес
Помощники на кухне Помощники на кухне

Конечно, чтобы не перетрудить самый прекрасный пол на всей планете, ему необходимы помощники на кухню. От детей помощи вы вряд ли дождетесь. Вот и приходится вам работать с техникой. Что само по себе уже чудо... Далее

Дом и семья
Учитесь говорить Учитесь говорить "Нет"

Вы так мечтали провести выходные с семьей на даче или наконец заняться домашним хозяйством! Но внезапный телефонный звонок все меняет... Далее

33 полезных совета
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100