Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Все женщины ясновидящие
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Все женщины ясновидящие

15 августа 2007
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

О злой, стервозной женщине нередко говорят: «Она – настоящая ведьма!» Заметьте, о мужчинах в таком духе практически никогда не высказываются. А все потому, что представительницы прекрасного пола испокон веков слыли ведьмами!

У женщин гораздо чаще, чем у мужчин, встречались способности к ясновидению, поэтому в древности они играли роль пифий (предсказательниц). Дамы всегда были гораздо восприимчивее к внушению, чем противоположный пол, легче впадали в трансовые состояния.

В принципе, стервозность тут ни при чем. Слово «ведьма» происходит от «ведать» - «знать». И обозначает не только магический, но и провидческий дар.

Многие наши современницы, сами того не подозревая, владеют им. Какая женщина не чувствует порой, что происходит в тот или иной момент с ее мужем, детьми, другими родственниками – допустим, если кто-то из них попадает в беду. В отличие от мужчин, мы чаще догадываемся и об изменах.

Однако это лишь задатки ясновидения, и проявляется оно только спонтанно. А вот как научиться управлять своими природными способностями?

Сначала пройдите ряд тестов.
Возьмите колоду карт или лист картона. Картон разрежьте на квадратики небольшого размера и на каждом нарисуйте какую-нибудь фигуру – скажем, крестик, нолик или треугольник.

Перетасовываем карточки и раскладываем их на столе «рубашкой» вверх. Теперь протяните руку над одной из карточек, закройте глаза и мысленно задайте себе вопрос: «Что нарисовано на обратной стороне?» Прислушайтесь к своим ощущениям. Возможно, будут приходить образы, имеющие отношение к символу, который требуется угадать, или появится сам символ. Проделайте «операцию» несколько раз (лучше 10), засчитывая правильные ответы.

Чем больше вы «тренируетесь», тем больше у вас шансов развить в себе пророческие таланты. Попробуйте такое упражнение (в нем должны участвовать обязательно несколько человек). Вы выходите из комнаты, а один из оставшихся берет карандаш и прячет его в рукав или в карман пиджака. Затем вы возвращаетесь в комнату и начинаете медитировать, глядя на всех присутствующих по очереди и пытаясь представить каждого из них что-то пишущим или рисующим на бумаге. В большинстве случаев для этого вам придется напрячь все свое воображение, и только одного из членов группы вы сможете легко представить с карандашом в руках…

После ряда удачных опытов попробуйте развить ясновидение в быту. С утра, лежа в постели и не открывая глаз, попробуйте представить, как пройдет сегодняшний день. Представляйте его события в образах и деталях. Возможно, вы увидите что-то совершенно неожиданное, но, тем не менее, именно так и случится.

Если вы собираетесь на работу, на встречу или ждете гостей, попытайтесь угадать, какая одежда будет на ваших коллегах или знакомых.
Можно также настроиться и увидеть заранее, кто из ваших знакомых позвонит в течение дня или напишет по электронной почте.

Более сложная задача – определить, где в настоящее время находится тот или иной человек. Иногда для этого достаточно лишь представить его образ – и вы уже видите его сидящим в офисе или едущим домой. В других случаях понадобится фотография. Вы можете взять карту и маятник (скажем, медальон на цепочке). Положите снимок перед собой и поводите маятником над картой. Следите, в каком именно месте тот начнет раскачиваться – значит, там и на-ходится человек. Если не получится сразу – повторите эксперимент. Но желательно в другой день. Со временем вы научитесь настраиваться на сверхчувственное восприятие, и ваши опыты станут более успешными.


Диана Мерлин


Оставить отзыв | Читать все отзывы (17)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Гипнотический взгляд Гипнотический взгляд

Каждый раз, открывая какой-нибудь глянцевый журнал, мы видим на его страницах роскошных девушек с безупречным телом и с безупречным же макияжем. Их томный взгляд манит и завораживает. Но не все знают, что это всего лишь грамотная работа фотографа, стилиста, визажиста и фотошопа... Далее

О чувствах и не только
Сексуальные фантазии мужчин Сексуальные фантазии мужчин

У каждого человека, как известно, своё отношение к любви, к сексу и ко всему, что с этим связано. Несмотря на то, что многие женщины просто уверены в примитивности мужских взглядов на секс и на сексуальные фантазии...

Далее

Все о сексе
Судьбу предскажут часы Судьбу предскажут часы

Часы – незаменимый прибор. Как бы мы узнавали точное время, если бы не они? А между тем часам издавна приписывалось магическое значение... Далее

33 полезных совета
Магазинные зомби Магазинные зомби

Отправляясь за покупками в супермаркет, мы нередко приобретаем совершенно незапланированные, а то и абсолют-но бесполезные товары... Далее

Мода и стиль
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100