Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Как избежать сексуального вампиризма?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Спасение от вампиризма в сексе есть!

09 августа 2007
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Вы влюбились? Прекрасно! Только вот в последнее время вас одолевают странные недуги, а после встреч с возлюбленным вы ощущаете необъяснимый упадок сил… Что происходит?

Любовь – это невидимая, но вполне материальная энергия, которую мы отдаем друг другу. Если кто-то отдает больше, чем получает, то в организме наступает энергоин-формационный дисбаланс. И бывает, человек начинает чахнуть прямо на глазах.

По словам парапсихологов, самая «убойная» любовь – это неразделенная. Когда люди отвечают друг другу взаимностью, и начинают встречаться или жить вместе, то они обычно воспринимают своего партнера как живого человека с определенными достоинствами и недостатками. Тот, кто любит без взаимности, как правило, идеализирует предмет своей страсти. Он готов ради него буквально на все. А тому жертвенная энергия его любви вовсе не нужна! Порядочный человек в такой ситуации объяснится, попытается расставить все точки над «и» и прекратить мучительно-болезненную связь.

Однако вы не застрахованы от того, что возлюбленный просто начнет вами манипулировать, использовать ваши светлые чувства в своих целях – чтобы добиться каких-то материальных благ, карьерных успехов, получить прописку и т.д. Ясно, что ничем хорошим это не кончится, даже если вы поженитесь (а брак по расчету – вещь не такая уж редкая).

Но случается и наоборот – влюбленный буквально тянет жизненные силы из объекта чувств! Его желание обладать этим человеком настолько велико, что порой превращается в навязчивую идею. А у возлюбленного начинаются проблемы – например, со здоровьем. Безнадежно влюбленный субъект похищает у него часть ауры и буквально «питается» ею. При этом он искренне убежден, что любит несчастного.

Если же у него при этом имеются какие-то психические отклонения, то он вполне способен «материализовать» астральных сущностей, которые помогут ему насыщаться энергетикой любимого – например, при помощи созерцания его фотоснимков.

Существует и такое понятие, как любовная порча. Ее могут навести прямо на свадьбе. Жених или невеста начинают болеть, «сохнуть». Иногда муж или жена страдают бесплодием, дети могут рождаться больными, у женщины могут возникнуть гинекологические болезни, у мужчины - импотенция. Не говоря уж об изменах, конфликтах в семье… Чаще всего любовную порчу наводят те, кто завидует союзу, имеет виды на кого-то из супругов, не ладит с ними или их родителями. Именно поэтому перед свадьбой иногда обращаются к магам с просьбой установить новобрачным защиту.

О сексуальном вампиризме обычно мало кто подозревает. Как определить, что ваш возлюбленный – вампир? После секса с ним вы чувствуете сильную слабость и опустошение, могут возникать серьезные проблемы со здоровьем, которые способны привести к тяжелой болезни и даже к летальному исходу… Важный факт: негативные симптомы ослабевают, если вы перестаете заниматься сексом с этим человеком.

Вот несколько советов, которые помогут избежать подобных ситуаций.
Вступайте в любовную связь только с тем, к кому действительно испытываете чувства и кто испытывает ответные чувства к вам. Тогда вы будете энергетически уравновешивать друг друга.

Прислушивайтесь к себе. Секс должен приносить только положительные эмоции. Если после него вы ощущаете разбитость и упадок сил, это признак того, что ваш партнер – сексуальный вампир.

Избегайте психически неуравновешенных людей, особенно если они проявляют к вам личный или сексуальный интерес. Помните, что никакие острые ощущения не стоят вашего здоровья и душевного комфорта!

Диана Мерлин


Оставить отзыв | Читать все отзывы (29)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как правильно мыть волосы Как правильно мыть волосы

Огромное значение при уходе за волосами имеет соблюдение их чистоты. Волосы очень легко загрязняются. При этом теряется их блеск, изменяется цвет, они становятся липкими, плохо укладываются.

Далее

Уход за волосами
Спокойной ночи! Спокойной ночи!

Когда, казалось бы, приложил все усилия, чтобы выглядеть хорошо, недостаточное количество времени, проведенного с подушкой, сводит все старания на нет... Далее

Женское здоровье
Как соблазнить и завлечь мужчину? Как соблазнить и завлечь мужчину?

Как соблазнить мужчину – знающие женщины ответят, что всё элементарно, не стоит прилагать особых усилий. Но, как ни странно, на практике не всегда получается так, как бы мы этого хотели. Далее

Все о сексе
Что делать, если ваш муж не хочет заниматься сексом? Что делать, если ваш муж не хочет заниматься сексом?

Ваш любимый, безмерно обожаемый супруг вдруг начал вести себя странно. Он больше не изображает из себя орангутанга, не урчит, как большой кот при виде вашей обнаженной коленки... Далее

Все о сексе
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100