Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Диета или как похудеть // Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Фитнес и спорт: Диета или как похудеть / Фитнес

Читайте также



Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

01 августа 2007
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

Однажды на концерте сатирик Михаил Задорнов в своем монологе произнес замечательную фразу. Он сказал: «В жизни каждого человека волнуют только три извечных русских вопроса: что делать, куда все это послать, и как похудеть, объедаясь на ночь». Золотые слова! И сейчас мы остановимся на последних.

Сегодня поразительной, бешеной популярностью пользуются пищевые добавки, создатели которых клянутся, что они превращают в воздух все то, что съедает человек. И люди кидаются покупать все новые и новые капсулы в надежде, что обед из трех блюд никак не отразится на их фигуре, более того, исправит ее. Отсюда пошли многочисленные рекламные слоганы «чем больше ешь, тем больше худеешь» и тому подобные перлы.

Однако на самом деле несомненным остается только одно правило: чем больше ешь, тем больше хочется. И оно подтверждается на самых базовых физических уровнях! Каждый новый глоток растягивает желудок, которому в следующий раз уже обязательно потребуется этот самый глоток, чтобы нормально себя чувствовать и послать в мозг, наконец, сигнал о том, что он сыт. Но и без этого глотка, поверьте, человек бы не умер! Просто пришлось бы денек походить со странным сосущим ощущением в желудке, которое прошло бы уже на следующее утро. Но нет: есть ведь капсула из ананаса (грейпфрута, морской капусты, картофеля, тайских червяков…), которая расщепляет все, что попадается ей на пути. Нужно только есть ее три раза в день во время еды, и тогда никакая еда не доберется даже до желудка!

Но и это еще не все. В надежде не просто не набрать лишний вес, но похудеть побыстрее, люди начинают есть такие таблетки вместо завтраков, обедов и ужинов, а также устраивать себе из них легкие перекусы. Правильно: если по дороге в желудок капсула не встретит еду, она, даст Бог, «съест» что-нибудь лишнее. Сразу вспоминается анекдот о девушке, которая, следя за своим дыханием, постоянно вместо еды принимала только капсулы «Tic-Tac». И дыхание у нее всегда было очень свежее. Правда, слабое… Вроде, и смеяться хочется, а особо и не над чем.

На самом деле, полных людей легко понять. Люди, стройные от природы, или поддерживающие себя в нормальной форме, к ограничениям успели не только привыкнуть, но и начали получать от них удовольствие. Ведь ощущение легкого голода у людей с нормальным весом вызывает не столько тошноту, сколько небывалую легкость в организме. Таким образом, они могут спокойно заниматься спортом, получая от этого не одышку, а радость, и не поднимая вместе со своим весом еще и вес битком набитого желудка. Причем занимаются они с приличными нагрузками!

Полные люди такой радости лишены: спорт и так дается им тяжело из-за того, что вес очень превышает норму, поэтому они и отдыхают чаще, и занимаются меньше, и итог виден далеко не сразу. Вот и стараются люди поддержать себя чудесными таблетками, чтобы не лишиться еды как главной радости в жизни. Кстати, вы замечали, что полные женщины – чаще всего, замечательные хозяйки? Их главное правило – не оставлять вкусную еду на тарелке! Вот и доедают все до последней крошки. А кладут на тарелку при этом немало, так как считают (и опять же ошибочно), что большие люди должны есть больше. В общем, этот замкнутый круг сам по себе никогда не закончится, поэтому его надо разрывать.

Итак, чтобы похудеть, разумеется, нужно есть, только совершенно другую еду и в совершенно других количествах. Вместо гарнира к мясу нужно подать и съесть салат, причем обязательно – подчеркиваем, обязательно! – оставить на тарелке часть еды. Составьте себе программу сами: допустим, в течение трех дней составляйте одну ложку гарнира, потом в течение еще трех – две и так далее. Эксперимент прекратите, когда в течение какого-то времени сможете оставлять на тарелке ровно половину. С того дня просто кладите на тарелку в два раза меньше еды!

Поверьте, вам и физически, и психологически сделать это будет гораздо проще. Если же от биодобавок отказываться вы не хотите – что же, очищение организма еще никому в жизни не мешало. Только вместо таблеток покупайте травяные, натуральные сборы, которые помогут вам очистить организм от всякой гадости. И – приятного вам нового аппетита!

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (19)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

А ты такой холодный... А ты такой холодный...

Часто от мужчин можно услышать, мол, «чем меньше женщину мы (мужчины) любим, тем больше нравимся мы ей»... таких людей – холодных и равнодушных достаточно много...Так же холодность касается и секса... Далее

Все о сексе
Советы худеющим Советы худеющим

Мечтая похудеть хотя бы на пару килограммов, ты садишься на диету, мужественно справляешься с приступами голода, и вот, наконец, наступает день, когда весы показывают именно то, что ты мечтала увидеть. А что дальше?... Далее

Диета или как похудеть
Постная диета Постная диета

Скоро, а вернее с 6 марта, после масленицы грядет Великий пост, продлится он без двух дней – семь недель. Посты полезны каждому из нас, потому что организм наш «зашлакован»... не только телом, но и душой нужно очиститься. Далее

Диета или как похудеть
Криотерапия - советы Снежной Королевы Криотерапия - советы Снежной Королевы

Для того чтобы освежить кожу оздоравливающим морозцем не нужно ждать января. Тем более в арсенале косметологов есть гораздо более эффективный способ использования холода – криотерапия... Далее

Уход за кожей
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100