Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Мужские сплетни
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Мужские сплетни

30 июля 2007
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Про женские сплетни всем известно, но существует мнение, что мужчины сплетники еще хуже, чем женщины, у них сплетни как правило больнее, глумливее, приукрашенные и злее...

Они обсудят все, кто какую машину купил, кто и что одел, у кого, что дома новенького, у кого какая любовница, кто и где провел выходные, причем это не просто обсуждение, это обсуждение идет дальше во много раз приукрашенные.

Если разговаривают двое мужчин, то они, скорее всего, обсуждают дела, а если о чем-то увлеченно стрекочут две женщины - наверняка сплетничают.
Этот оскорбительный стереотип - порождение мужской логики, которая почему-то не учла, что собственно господа мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин.

Если не больше. Разница лишь в подходе. Мужским сплетням присуща та же исключительная подробность и детальность выводов, что и женским. Они так же делятся друг с другом наболевшим, ищут поддержки, спрашивают совета. Но если в женских сплетнях все же больше эмоций, то в мужских отправная точка - их знаменитая мужская логика.

«Ваши приватные обсуждения кого-либо или чего-либо - это чаще всего некая цепь обид по нарастающей, скрытых или явных, мелких или глобальных, - говорил один умный мужчина. - Наши разговоры конкретней, даже если мы обсуждаем неприятности. Там, где женщина будет ахать, и охать, мужчина просто скажет: у меня, мол, тут дело одно выгорело (ну или не выгорело)...»

Что же они там обсуждают за своим бесконечным пивом? Как и мы - только то, что вызывает подлинный интерес, восторг, беспокойство.

В 9 из 10 случаев мужчины сплетничают о нас, о женщинах. Кто, с кем, когда и в какой позе… Мужской разговор сводится к следующему:
1. Я был первым, кого она поцеловала.
2. А я был первым, кто залез ей под майку.
3. Я был первым, кто целовал ей грудь.
4. А я был первым, кто занимался с ней сексом. Кстати, это я ее всему научил.

Следующий этап мужских сплетен проявляется тогда, когда девушка бросает или не замечает своего ухожора. В этот момент мужчины стараются подняться в своих глазах за счет унижения (за спиной) своей неблаговерной. Начинаются разговоры о том, что она бессердечная, глупая, ничего не умеет в постели и ушла от вас, такого красивого, умного, самого лучшего к какому-то уроду.

Мужские сплетни более изощренные. Потому что во главе мужских сплетен стоит вечное мужское непоколебимое достоинство. Разумеется, я имею ввиду то достоинство, которое находится в штанах.

И дабы не поколебать его совершенство и главное, чтобы никто не усомнился в его силе, в ход идут самые омерзительные поступки и слова в адрес женщин. Ведь большинство людей считают, что унижая других они поднимаются вверх.

Кстати правильно то, что изначально мужики были болтунами. Ведь не зря же в XVIII – XX вв. были очень распространены различные клубы, куда ходили только мужчины, для того, чтобы покурить трубку и обсудить все наболевшие проблемы, как-то семью, любовницу, политическую и экономическую ситуацию в стране и в мире.

Малышкина Ирина


Оставить отзыв | Читать все отзывы (32)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Вся правда о тренажерах Вся правда о тренажерах

Есть кардиотренажеры, а есть силовые тренажеры. С помощью первых можно избавиться от лишних запасов подкожного жира. Продуманные же занятия на силовых тренажерах позволяют подтянуть наиболее слабые мышцы...

Далее

Фитнес
Бикини дизайн Бикини дизайн

Бикини дизайн это не дизайн трусиков бикини, как многое могли бы подумать, это дизайн зоны бикини на твоем теле. Вы можете подумать ну что там можно сделать то?

Далее

Красивое тело
Никто не изменял Никто не изменял

Эту историю мне рассказала одна знакомая: ей позвонили домой, и сообщили веселую новость, якобы муж ее изменяет ей на даче с председателем – женщиной. Далее

Дом и семья
Как его разлюбить или пять шагов к свободе Как его разлюбить или пять шагов к свободе

Он ушел. Что делать? Жить. И верить в то, что твои страдания не напрасны. Через них проходит каждая из нас. А значит, в них наверняка есть смысл.

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100