Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Модные тенденции сезона осень-зима 2007/2008
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Модные тенденции сезона осень-зима 2007/2008

29 июля 2007
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Сейчас, в самый разгар лета и пляжного сезона, модницы готовятся к обновлению гардероба. Впереди осень, что предлагают нам дизайнеры? Каковы основные тенденции сезона осень-зима 2007/2008?

В новом сезоне уйдет весенне-летнее разноцветье, кричащие оттенки превратятся в приглушенные, в гардеробах воцарится гармония и спокойствие. Постепенно отойдет на второй, а то и на третий план стиль «унисекс» - он уступит дорогу женственности, мягкой прелести и очарованию, которые, впрочем, будут не лишены свежих ноток молодежной моды.

В новом сезоне огромную роль будет играть эмоциональный фактор – выбирайте одежду, ориентируясь не столько на практичность и эстетичность, сколько на ощущение целостности, гармонии, вдохновения. Одежда – нечто большее, чем предмет моды, одежда демонстрирует индивидуальность и помогает человеку лучше понять самого себя. 

Дизайнеры предлагают нам сделать выбор в пользу нейтральных цветов: коричневый, защитный зеленый, серый, дымчатый. В моде будут также естественные базовые цвета и неброские, классические их сочетания (за исключением некоторых акцентов, которые, как и положено акцентам, могут и должны быть вызывающе яркими).
Женственность подчеркнут все оттенки телесного цвета, гармоничный беж, эффект платины, цвет морской волны, ослепительно белый, абрикосовые оттенки. Ультрамодными можно будет назвать цвета карамели и китайский-желтый.

Одним из главных модных направлений станет перерождение спортивной темы. Вышеперечисленные цвета и оттенки будут властвовать и здесь, при этом спортивная классика в сочетании с молодежным стилем обретут мягкость и некую эфемерность. Яркость и броскость в духе вечного провокатора Ильи Шияна останется разве что на отдельных представителях богемной публики, а ближайшее будущее все-таки за Prada. И это не может не радовать.

До какой границы дойдет всеобъемлющая женственность сезона осень-зима 2007/2008, предсказать пока невозможно. Ведь мода – это не только премьерные показы на Fashion Week, это люди на улицах, это миллионы модниц, каждая из которых – законодательница своего неповторимого стиля. Но вы точно не прогадаете, если отдадите предпочтение мягким и плавным линиям, простым легким тканям и элегантному крою.


С этой точки зрения одним из знаковых можно назвать дефиле Алины Асси на Russian Fashion Week. Дизайнер всерьез вдохновилась таким шедевром мирового кинематографа как «Унесенные ветром». Образ Скарлетт О'Хара просматривался в каждом наряде. Шик и элегантность Вивьен Ли снова в моде.

Но есть еще одна важная тенденция, и, вполне быть может, именно она станет доминирующей в новом сезоне. Стиль «унисекс» повзрослел и преобразился – на подиумах снова наряды, пропитанные духом несравненной Марлен Дитрих. Такой манифест феминизма продемонстрировала Эрика Зайонц. Долой образ незрелой девочки-подростка, долой легкомыслие и наигранность, к чему эти плюшевые платьица? В моде мужские френчи, жокейки, сорочки, фраки, костюмы-тройки.

Наравне с монохромной гаммой в коллекциях такого рода используются цвета, выглядящие как искусственно состарившиеся: оливковый, манго, кирпично-ржавый, горчичный. Они используются как отдельно, так и в сочетаниях с черным и белым.

Выглядит это сексуально, но консервативно, скромно, но вызывающе. Безапелляционная прямота настораживает и вызывает уважение. Не обязательно быть провидцем, чтобы предсказать – стиль, предложенный загадочной Эрикой Зайонц подхватят тысячи модниц по всему миру. Образ самодостаточной женщины с остро отточенным интеллектом – муза многих современных дизайнеров.

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Здоровый образ жизни Здоровый образ жизни

У вас красивое, подтянутое тело. Ваш цвет лица здоровый, румяный. Ваша кожа чистая и гладкая. По вашему внешнему виду я могу сказать, что вы просто ведете здоровый образ жизни. Но так ли это легко?

Далее

33 полезных совета
Как бороться с его ревностью Как бороться с его ревностью

Жить или даже просто встречаться с ревнивым мужчиной — это как завтракать на поле боя. Вначале все нормально, но потом без всякого предупреждения стреляют!

Далее

33 полезных совета
Отдых во Франции Отдых во Франции

Франция - страна, олицетворяющая утонченность, красоту, романтику и любовь. Каждый, кто не бывал там, всю жизнь стремится попасть в эту удивительную страну. А тот, кто однажды посетил ее, жаждет попасть во Францию снова и снова... Далее

33 полезных совета
Уж замуж невтерпеж Уж замуж невтерпеж

Вступление в брак – дело серьезное, с этим уж не поспоришь. Когда бы женщина ни решилась на этот шаг, совершенно ясно, что ей надо все как следует взвесить и подумать, действительно ли она готова к браку. Рассмотрим пять ступеней этой готовности... Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100