Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Энзимотерапия вместо хирургии
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Энзимотерапия вместо хирургии

04 июля 2007
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Энзимотерапия – далеко не новый метод лечения. Он помогает восстановить пищеварительную систему, избавляет от тромбов, укрепляет иммунитет, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Но совсем недавно стало известно, что при нанесении энзимосодержащих средств наружно, на кожу, можно получить избавление от множества косметических недостатков и быстро омолодить кожу.

Действительно, открытие оказалось простым, как все гениальное. Прекрасно зарекомендовавшие себя природные катализаторы биохимических реакций – энзимы – можно употреблять не только внутрь (в качестве лекарств и всем известных биологически активных добавок), но и наружно. Они близки по составу коже и, как следствие, легко распознаются и усваиваются.

Затем выполняют свою функцию активных ферментов – улучшают проникновение в ткани витаминов, минералов и аминокислот. За счет этого входящие в состав косметических препаратов элементы не исчезают, не достигнув цели (а это около 70% элементов), а могут максимально реализовать свои свойства. Кроме того, за счет энзимов существенно увеличивается работа мышц, снимается напряжение кожи, за счет чего разглаживаются морщинки и стимулируется доступ кислорода к коже. Одним словом, кожа «оживает».

Энзимотерапия прекрасно сочетается с другими восстанавливающими, ухаживающими или омолаживающими процедурами. В насыщенной природными катализаторами коже усвоение полезных веществ происходит гораздо быстрее, а во время прохождения курса энзимотерапии эпидермис быстро и максимально щадящим способом обновляется, происходит глубокое очищение, выведение продуктов распада и лишней жидкости, лечение на уровне сальных желез.

Главное средство энзимотерапии – ферментные маски, через которые энзимы и проникают в кожу. Первая маска содержит ферменты, вторая – вещества, за счет которых происходит сокращение мышц, третья обеспечивает лимфодренаж, стимулирует кровообращение. За счет такого комплексного воздействия происходит максимально быстрое и эффективное воздействие.

Разумеется, для каждого типа кожи используются свои вещества, уникальный состав используется для решения каждой задачи. Энзимы – это не баночка с кремом, который можно нанести на кожу при любых проблемах, это сложнейший комплекс очень активных веществ, который требует повышенной осторожности. Таким образом снимается вопрос об использовании энзимов в домашних условиях, благо недостатка в салонах красоты в современном мире не наблюдается.

В процессе энзимотерапии можно решить практически любые проблемы кожи, будь то угревая сыпь, повышенная жирность или сухость, восстановление после повреждений, борьба со старением или подпитка нуждающейся в витаминах кожи. Маска наносится на 45 минут, 20 из которых действуют ферменты, остальное время – витамины, минералы и аминокислоты. Наносится она строго по массажным линиям, затем моментально и довольно ощутимо застывает.

Эффект виден сразу и постепенно увеличивается в течение нескольких дней. Никакого реабилитационного периода не требуется, после сеанса энзимотерапии внешний вид превосходит все ожидания. Дело в том, что энзимы, помимо всего прочего, способствуют уменьшению отечности тканей, снимают раздражения и воспаления. Никакого дискомфорта кожа ощущать не должна.

Как правило, сеансы проводятся раз в неделю. Еще один нюанс – если говорить об омоложении кожи, энзимотерапия не относится к тем методам, которые требуют регулярного применения, а при прекращении процедур постепенно возвращают кожу в исходное, плачевное состояние. Сеансы энзимотерапии постепенно сокращаются, а затем можно обходиться и без них, это действенное лечение кожи, а не поддержание ее в каком-то статическом состоянии.

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Маленькая зарплата. Терпеть, требовать или увольняться? Маленькая зарплата. Терпеть, требовать или увольняться?

Задайте себе вопрос – почему вы считаете, что ваша зарплата небольшая и есть ли основания для ее повышения. Для этого можно воспользоваться Интернетом, проштудировав несколько сайтов с вакансиями и резюме... Далее

Карьера
Может ли скандал помочь наладить отношения? Может ли скандал помочь наладить отношения?

Первый, приходящий в голову ответ: однозначно нет. Особенно если в пылу ссоры было высказано множество взаимных упреков, большей частью несправедливых... Далее

О чувствах и не только
В паре кто-то должен быть ребенком! В паре кто-то должен быть ребенком!

Каждый из нас по той или иной причине принимает наиболее удобную модель поведения, которая и определяет характер наших взаимоотношений с другими людьми. Далее

О чувствах и не только
Философия общего проживания Философия общего проживания

Примерно 60%  населения всего мира знают, что такое жизнь в студенческие годы в общежитие. И для многих это самое яркое воспоминание об этом периоде жизни. Далее

Дом и семья
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100