Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Вкусная борьба с целлюлитом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Вкусная борьба с целлюлитом

03 июля 2007
Рейтинг статьи 4.8 | Версия для печати

О пользе меда говорили и тибетские врачи, и китайские мудрецы, и знахари Руси. В меде уникально все – от его происхождения до содержащегося в нем комплекса ценных биохимических веществ. Мед исцеляет, заряжает энергией не хуже занятия йогой, снижает утомляемость и избавляет от стрессов.

Но мед полезен не только в качестве аппетитного лакомства сладкоежек – он передает свои бесценные свойства при использования наружно. Поэтому поблагодарим трудолюбивых пчел, запишемся на сеанс медового массажа и выбросим наконец из своего лексикона набившее оскомину слово «целлюлит». За ненадобностью.

Медовый массаж родом из Тибета. Сейчас его относят к разновидности рефлексотерапии и успешно используют по всему миру. Безусловно, мед благотворно влияет на кожу. Он улучшает кровообращение в глубоких слоях и мышцах, выводит токсины, очищает кожу и увеличивает лимфоток. А еще мед – липкий. Именно это обеспечивает такой глубокий и сильный массаж, который не сравнится ни с каким другим.

Методика антицеллюлитного медового массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны. Процедура направлена как на снижение веса, так и на достижение косметического эффекта. Эффект заметен уже после первой процедуры – более гладкая кожа, исчезает дряблость, выравнивается целлюлит, цвет кожи улучшается. Согласитесь, столь скорое преображение встретишь далеко не всегда.

Медовый массаж проводится в три этапа.

Первый этап – разогревание в капсуле, а затем пилинг. Открываются поры для впитывания полезных веществ меда и происходит отшелушивание ороговевшего слоя клеток.

Второй этап – массажист нежными движениями наносит мед и начинает втирать его. Последовательно массируется каждая проблемная зона. Затем массажист «приклеивает» ладони к телу и с разной степенью надавливания отнимает от кожи. Постепенно движения становятся более быстрыми, здесь главное максимально расслабиться, чтобы воздействие было более глубоким. Такой «встряски» вам не предоставит ни один тренажер! Через некоторое время на коже появится серая масса – это шлаки.

Третий этап – мед смывается водой, кожа обильно смазывается увлажняющим кремом. В некоторых салонах сеанс медового массажа завершает вакуум-терапия. Благодаря ей усиливается выведение шлаков и уменьшаются жировые отложения.

Объем тела после каждого сеанса будет уменьшаться на 2-3 см. После прохождения всего курса целлюлит просто исчезнет. Медовый массаж – один из самых быстрых способов избавиться от надоевшей «апельсиновой корочки», которая, кажется, не поддается никакому лечению. Курс рассчитан на 5-8 сеансов, по сеансу в неделю. Считайте сами, через 1-2 месяца мечта может осуществиться.

Но действие медового массажа не ограничивается целлюлитом. Мед чрезвычайно эффективен при умственном и физическом утомлении, головных болях, стрессах и депрессиях, артрозе, остеохондрозе, а также при простуде. Полтора часа медового массажа возвращают не только упругость кожи, подтянутость и легкость, но утраченные силы, и душевное спокойствие, и хороший сон. Так что, если вам прописали успокоительное – замените его медовым массажем.

Небольшой медовый массаж вы можете сделать сами. Например, в нем может нуждаться уставший после школы или простудившийся ребенок. Для этого смешайте две чайные ложки меда (цветочного, липового или гречишного) с пятью каплями лимонного масла, двумя каплями эвкалиптового и двумя каплями масла лаванды. Сначала смешиваются масла, и только затем добавляется мед.

В домашних условиях процедуру рекомендуется проводить пять-десять минут. Смойте мед теплой водой и смажьте кожу увлажняющим маслом. 

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (72)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Самоцветы от бессонницы Самоцветы от бессонницы

С бессонницей мы чаще всего боремся с помощью снотворных и психотропных препаратов. Но ведь народной медицине известно множество других средств, не обладающих побочными эффектами... Далее

33 полезных совета
10 заповедей руководителя 10 заповедей руководителя

Когда-то великий политик мира – Теодор Рузвельт произнес фразу: «Разговаривайте тихо и вежливо, но имейте при себе большую палку!» Это изречение стало для многих поколений руководством к действию... Далее

Карьера
Определи тип своих волос Определи тип своих волос

Основная сложность данного вопроса не в том, что вы не знаете, какие у вас волосы - это прекрасно известно не только женщинам, пристально следящим за состоянием своей шевелюры, но, и, скажу вам по секрету, практически каждому мужчине. Далее

Уход за волосами
С детьми С детьми "про это"

Секс, сексуальность – живая сила личности, средство выражения привязанностей, способность каждого человека открывать себя и узнавать других, вообщем, неотъемлемая часть нашей жизни. Далее

Дом и семья
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100