Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Мне завтра тридцать. И как после этого жить?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Мне завтра тридцать. И как после этого жить?

23 апреля 2007
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Завтра празднование дня рождения. Уже (или еще) тридцать лет. Это три раза по десять. Фраза «… десять лет назад» уже не приводит в ужас – О Боже! Как давно это было! Итак, тридцать.

Кто же вы, тридцатилетние женщины?

Это может быть молодая мама смущенного первоклассника, своего первенца, крепко сжимающего букет для первой учительницы. Быть может, рядом посапывает в коляске второй или даже третий малыш. Она занимается детьми, водит их на различные занятия, в школу, варит борщи и смотрит бесконечные сериалы, перемешивая их с прогулками на детских площадках.

А может, она и мама и при этом строгий начальник с двумя десятками подчиненных. Совещания, планерки, деловые встречи. Дети на няне. Видит их и мужа, такого же трудоголика и карьериста, по вечерам и выходным. Но старается заполнить это время по максимуму, чтобы заглушить чувство вины перед домашними.

Или она еще даже не замужем, и белое платье маячит в четко распланированном будущем. Она твердо уверена, что должна полагаться в этой жизни только на себя, и поэтому брак и рождение все же желанного ребенка, стоят после определенной планки заработной платы и приобретения собственного жилья.

А может, она откладывает рождение ребенка, чтобы помочь мужу выплачивать кредит за личную, пускай и крохотную квартирку.

Или даже и не помышляет о замужестве и детях, наслаждаясь свободой. Ходит по театрам, музеям, выставкам. Является завсегдатаем одного модного клуба и лично знакома с несколькими знаменитостями.

Или она одинокая учительница русского языка в средней школе, и старшеклассницы за глаза называют ее старой девой за скромные наряды и одиночество. А еще она может быть простой медсестрой, в одиночку тянущей ребенка, без помощи бросившего их когда-то отца и мужа, или начальником отдела продаж какой-нибудь крупной фирмы, выставившей непутевого или изменяющего супруга.

Вы все очень разные.
Вы переживаете по поводу лишних килограммов. Вам постоянно нечего надеть, хотя створки шкафа уже не закрываются от обилия вещей. Собираясь с подружками, вы хвалитесь новыми туфлями от Роберто Кавалли или первыми успехами ребенка на детсадовском утреннике. Вы жалуетесь на свекровей, мужей, детей, воспитателей, учителей, или перемываете косточки своим поклонникам. Составляя квартальный отчет, вы переживаете события вчерашнего романтического вечера или корите себя за излишнюю резкость в разговоре с мужем.

Но многое вас объединяет.
Вы находитесь в прекрасном и удивительном возрасте. Вы можете напялить рваные на коленках джинсы, чтобы полдня кататься на роликах с детьми, или ловить на себе восторженные взгляды, надев элегантное вечернее платье.

Ваш сексуальный опыт возрос до того, что уже вас не бросает в краску от того, что хочет сотворить в постели любимый мужчина, как это было лет десять назад. Вы не вчерашние студентки, которых с неохотой берут на работу и относятся как «подай-принеси-поди вон», а уже вполне состоявшиеся личности, и кто-то из вас уже занимает неплохие должности. К своим тридцати годам вы успели многое. Создали семью, родили детей, идете по карьерной лестнице, а вам всего тридцать лет.

Но, положа руку на сердце, вы все же скучаете по тем самым старым добрым временам, и в глубине души завидуете, увидев в метро или на улице стайку восемнадцатилетних девчонок с голыми плоскими животами и минимумом проблем. А когда однажды кучка мальчишек лет семи обратилась: «Тетенька…», то вы казались себе древними старухами.

Но не стоит печалиться и завидовать. Тридцать лет – это чудесный возраст. Чуть меньше середины жизни.
Завтра вам пока только тридцать. И как же здорово жить с этим!

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (11)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Идеальные руки Идеальные руки

Не помню, кто изрек однажды, что человека выдают не глаза, как принято думать, а вовсе даже губы и руки... Далее

Красивое тело
Легкость этого лета Легкость этого лета

Каждую девушку волнует вопрос: что диктует мода в летнем сезоне, на сей раз? А как же! Ведь отставать от модной тенденции тем, кто постоянно за ней следит, не хочется. Далее

Мода и стиль
Бесплодие от пива Бесплодие от пива

Можно судачить об алкоголе и его употреблении много и бессмысленно, но вот о том, что алкоголь пьют женщины – в каком количестве и какое предпочтение чему отдают – это актуальная проблема.

Далее

Мама и ребенок
Все о мини... Все о мини...

На улице лето... Сильный пол пребывает в ослеплении от солнечных лучей и доступных взору женских ножек. Короче говоря, на арене - снова мини... Далее

Мода и стиль
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100