Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Фиточаи побеждают гиперусталость
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Фиточаи побеждают гиперусталость

10 апреля 2007
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Весна – это не только весёлая капель, солнечные зайчики и набухшие почки. Увы, весенние дни нередко ознаменовываются и головной болью, обострением всяческих болезней, а также состоянием полной разбитости и усталости, которое обусловлено недостатком солнечного света и натуральных витаминов в зимний период, хандрой, умственными и психологическими нагрузками.

Все эти явления – первый признак того, что ваш организм взывает о помощи. Вы больше не работоспособны, не можете принимать быстрые решения и вести активный образ жизни! Что же делать? Неужели идти по сто раз протореному пути – то есть горстями заглатывать антидепрессанты, взбадривать себя искусственными стимуляторами, пить литрами кофе? Стоп! Остановитесь!

Природа давно позаботилась о том, чтобы привести вас в нормальное состояние. Фитотерапия и в русской народной медицине, и в народной медицине всех континентов и всех времен была основным видом лечения, ибо растительный мир предлагал человеку обширный и доступный набор лечебных средств. Адаптогены - средства природного происхождения – помогут вам улучшить память, зрение, слух, защитить себя от неблагоприятных факторов внешней среды, повысить иммунитет, а главное – победить гиперусталость!

Адаптогены содержатся в фиточаях, огромный выбор которых сегодня предложит вам любая аптека. Фиточаи не относятся к лекарственным средствам и не требуют для приема предписания врача. Они могут использоваться как общеукрепляющие, профилактические или жаждоутоляющие напитки. Сырье, используемое в изготовлении фиточаёв. собирается в экологически чистых местах земного шара. Элеутерококк, женьшень, лимонник, аралия, родиола розовая, левзея, заманиха, диоскорея - на земле насчитывается более 12-ти тысяч видов лекарственных растений.

Вытяжки из корней, листьев, цветков и плодов мобилизуют скрытые резервы вашего организма, но, в отличие от антидепрессантов, не истощают их, а повышают адаптационные возможности организма к влиянию окружающей среды. Особенно это следует помнить тем, кто резко меняет географию своего места жительства и меняет характер своего питания, которое должно соответствовать экологическим условиям.

О том, как полезно принимать внутрь различные отвары, было известно с древнейших времен. В наш бурный век, говорил Гиппократ, лекарство должно быть пищей, а пища - лекарством! Уже восемь столетий люди используют различные растения для изготовления лекарств и отваров, собирая, высушивая, измельчая их, принимая внутрь с молоком, медом, настаивая на воде, спирте и даже пиве, добавляя в «травные порошки» жиры животных, марганцы, соли. Ассирийский царь Ассурбанипал (VII век до н. э.), оставил в своей библиотеке, состоящей из глиняных табличек, первые «рецепты» изготовления лекарственных средств из растений с подробной технологией приема.

В столице его государства, Ниневии, произрастал целый сад из лекарственных растений. Издавна древляне использовали для лечения различные травы и плоды растений, которые настаивались в кипятке и потом принимались во внутрь, что и было по современным понятиям «фиточаем».

И последнее. Вопреки представлениям о том, что фиточай стоит дорого и не всем по карману, стоимость одной чашки даже самого дорогого чая не превышает трех рублей. Даже билет на автобус, чтобы доехать до врача стоит в два раза больше!

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (3)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Диета для тех, кто хочет помолодеть Диета для тех, кто хочет помолодеть

Испокон веков русские красавицы славились прекрасным цветом лица, даже поговаривали «как кровь с молоком», имели густые волосы, ведь косы у них до самой земли были, всегда выглядели молодо и светились здоровьем. Вот для того, чтобы продлить свою молодость воспользуйтесь такой диетой. Далее

Диета или как похудеть
Хорошо отдохнуть Хорошо отдохнуть

Настало долгожданное время для отдыха? Можно поехать в дальние страны, за город, на природу, заняться активными видами спорта или просто почитать на диванчике. И задаешься вопросом: как провести? Далее

33 полезных совета
Антимода - ошибки модниц Антимода - ошибки модниц

Собираясь на модную вечеринку, вы тщательно готовитесь: посещаете дорогой салон, покупаете великолепное платье в крутом бутике, и мечтаете всех покорить, выглядя модно и стильно... посмотрите на себя со стороны, не допустили ли вы каких-нибудь ошибок? Далее

Мода и стиль
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100