Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Устрой себе зимние каникулы
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Устрой себе зимние каникулы

30 января 2007
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Европейские страны предлагают огромный выбор всевозможных зимних трасс для любителей природы и острых ощущений. Для тех, кто не боится взглянуть стихии в глаза и испытать свои силы и способности.

Возможности для отдыха на зимних курортах многообразны. Они сильно зависят от страны, которую вы выбираете. А выбрать есть из чего, например, горнолыжные курорты в Андорре, в Австрии, в Польше, в Болгарии, в Словакии, горнолыжные курорты в России, в Западной Украине.

Самые популярные у россиян и доступные Болгарские и Польские горнолыжные курорты, близкие и недорогие курорты России и Западной Украины также пользуются все большей популярностью.

Республика Болгария находится в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове. Площадь 111 000 кв. км., столица - София. На юге граничит с Грецией и Турцией, на западе - с Югославией, на севере - с Румынией, на востоке Болгария омывается Черным морем. Рельеф Болгарии отличается разнообразием, здесь соседствуют равнины и горные массивы - Страна Платона, Родопи, Рила, Пирин. Высшая точка страны - пик Мусала(2925 м) - находится в Рильских горах.  Природа щедро одарила Болгарию не только солнечным морем, но и дикой, сказочной красотой гор.

Это одно из лучших мест в Европе для катания на лыжах. Болгария предлагает Вам отличные подъемники и лыжные трассы, уютные горные рестораны, незабываемое ощущение приятной усталости после катания на лыжах, ночную жизнь и кухню на любой вкус. В Болгарии с 60-х годов активно развивается горнолыжный спорт. Первый лыжный курорт был открыт в местечке Боровец в Рильских горах. Сегодня в стране функционируют 4 горнолыжных курорта - Витоша, Боровец, Пампорово и Банско.

Польша – привлекательный край для туристов. Она отличается богатой природой, располагает ценными архитектурными и историческими памятниками. Многие уголки страны сохранили свою первозданную красоту. Это прежде всего Татры (на юге страны) – самые высокие горы в горной цепи Карпат, Бещады (юго-восток) – дикие горы с редкими видами флоры, Судеты (юго-запад) –любимое наряду с Татрами и Балтийским побережьем место отдыха жителей Польши.

На востоке страны сохранились единственные в природе крупные девственные пущи – Беловежская и др. На севере тянется цепь многочисленных озер, расположенная среди живописных холмов и лесов, - Мазуры.   

В Кракове, Варшаве, Вроцлаве, Торуни, Познани, Гданьске, Люблине и других городах много памятников архитектуры, связанных с историческим прошлым польского народа. 

Горнолыжные курорты страны: Закопане, Шклярска Поремба.

Безусловно королевой горнолыжных курортов считают Австрию. Здесь открываются поистине безграничные возможности для лыжника. Причем не зависимо от вашей квалификации. Здесь Вы найдете склоны на любой вкус, от «черных» экстремальных спусков, до плавных прямых трасс для новичков. Вы еще ни разу не стояли на горных лыжах? Не беда – на курорте опытные инструктора помогут Вам освоить этот нехитрый способ передвижения.

Австрия - одна из самых горнолыжных стран Европы. Ни в какой другой стране горнолыжная индустрия, туризм и спорт не связаны так тесно друг с другом. Сегодняшняя Австрия располагает многочисленными горнолыжными курортами, разнообразными по своей архитектуре, расположению и инфраструктуре.

Наиболее интересный регион - Тироль - империя гор и солнца со столицей в городе Инсбрук. Здесь расположен район Арльберг, объединяющий несколько всемирно известных курортов, таких как «звездный» Лех, на котором отдыхают коронованные особы, и где прекрасное катание гарантировано на протяжении всего сезона, легендарный Сант-Антон, по сравнению с Лехом более демократичный, но очень дорогой, который в 2001 г. принимал Чемпионат мира по горным лыжам, и несколько небольших курортов, таких как Цюрс, Ст.Кристоф и др.

Не менее интересна долина Отцталь, объединяющая Зельден, Хохзельден, Гургль, Вент и другие курорты. Относительно невысокие цены и прекрасные возможности для катания предлагают курорты, находящиеся в 60 км от Инсбрука в долине Циллерталь (Майерхофен, Цель ам Циллер).

Горнолыжные курорты Словакии, как никакой другой в Восточной Европе, любимы и посещаемы российскими туристами. Такая популярность Словакии у горнолыжников обусловлена хорошими условиями отдыха, развитой инфраструктурой сервиса, прекрасными техническими характеристиками курортов и очень умеренными ценами.

Двумя основными регионами катания в Словакии являются Высокие и Низкие Татры. Из курортов высоких Татр наиболее известны Штребско Плесо (самый высокогорный курорт Словакии), Татранска Ломница (лучший выбор трасс) и Старый Смоковец (небольшой и недорогой курорт).

Несмотря на меньшие высоты, Низкие Татры менее подвержены малоснежью. Самый популярный курорт Нижних Татр - Ясна - является, по общему мнению, лучшим горнолыжным центром во всей Восточной Европе.

Рекомендуют Низкие Татры для активных горнолыжников, в то время как Высокие Татры больше подходят для спокойного отдыха с детьми.

Андорра расположена на северо-западе Европы, в самом сердце Пиренеев между Испанией и Францией. Вот уже 40 лет Андорра прочно удерживает славу одного из самых модных горнолыжны курортов Европы. Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить здесь маршрут своего очередного путешествия.

Территория Андорры делится на три долины, которые разделяются достаточно высокими горами, реками Северная и Восточная Валира, которые затем сединяются в Великую Валиру. С декабря до конца апреля здесь полно снега, склоны плотно покрыты сетью горнолыжных станций, оснащенных снежными пушками, так что катание гарантировано в любую погоду.

Сервис - на хорошем европейском уровне. Пять ски-центров распологают системой подъемников, которая в совокупности способна в течении часа поднять на склоны до 100 тыс.человек. Андорра гордится самой большой в Перинеях площадью для занятий горнолыжным спортом.

Россия.
Русской Швейцарией называют курорт Красная поляна. Эта маленькая горная "страна" уютно расположилась недалеко от побережья, у самого подножья Главного Кавказкого хебта, в окружении могучих "трехтысячников". С севера курорт надежно защищен Главным Кавказским хребтом от ветров, с юга скалистое ущелье Ах-Цу преграждает путь теплым воздушным потокам. Благодаря такому удачному расположению здесь создан своеобразный микроклимат, позволяющий получать удовольствие от катания на лыжах в комфортных условиях.

Склоны имеют северную экспозицию, поэтому яркое горное солнце скользит по снегу и дает возможность снежному покрову лежать до поздней весны.Постоянное присутствие дежурных спасателей, раздельные трассы для лыжников и сноубордистов, саночников и снегоходов способствуют оптимальной безопасности в местах катания.

Домбай – один из самых популярных горнолыжных центров Кавказа. Горнолыжный курорт, расположенный в Карачаево-Черкесской автономной области Ставропольского края на высоте 1650 м, у подножия главного Кавказского хребта на Домбайской поляне, которая входит в состав Тебердинского государственного заповедника, занимающего 85 га. Район Теберды – Домбая находится на высоте 1300 – 1630 м над уровнем моря. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих. Каждый найдет здесь трассы различной степени сложности.

Это конечно не полный список горнолыжных курортов, в этой статье я описала самые популярные места отдыха наших сограждан со средним достатком по данным ведущих тур операторов России. Ведь ездить в отпуск можно не только летом и не только в теплые страны.

Ася Крылова

Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Диета по-английски Диета по-английски

Когда мы вспоминаем Англию с ее аристократичностью, интеллигентными манерами, то понимаем, что, даже в еде они гурманы и консерваторы, по крайней мере настоящие их представители. Выяснилось, что и в Англии есть диеты. Далее

Диета или как похудеть
Женская дружба Женская дружба

Истинная дружба крепка, ее нелегко разрушить. Но тогда почему многим из нас так хорошо знакома горечь потери друга?!..

Далее

33 полезных совета
Как воспитать подкаблучника Как воспитать подкаблучника

В принципе, практически любого мужчину - ну, за редким исключением - можно превратить в тряпку... Но нужно ли Вам это? С вечным мальчиком каменную стену не возведешь, разве что построишь замок на песке... Далее

О чувствах и не только
Романтика Абхазии Романтика Абхазии

Что ж, многие из ныне трудящихся уже съездили в отпуск, посетили дальние страны: кто-то вернулся из Греции, кто-то с Кубы, а некоторые до сих пор отдыхают в Египте...всё же есть места, куда поездка окажется не банальной и запоминающейся. Далее

33 полезных совета
Гороскоп на июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100