Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Что ненавидят в сексе настоящие женщины, или главные ошибки мужчин
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как угодить даме в постели? Топ-8 вещей, раздражающих женщин во время секса

23 января 2007
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Добиться сексуальной гармонии с женщиной непросто. Но при желании это возможно! Вот только с желанием у сильной половины человечества иногда случается напряженка. Нет-нет, речь идет не о сексуальном желании – с ним-то у большинства мужчин как раз все в порядке! Суть в другом – искреннее желание удовлетворить любимую женщину в постели испытывают далеко не все. 

 

Да, большинство представителей сильного пола – жуткие эгоисты! Собственное удовольствие заботит их больше, чем женское наслаждение. Но если вы сейчас читаете эту статью, значит, вы решили встать на путь исправления.

Итак, что же больше всего женщины ненавидят в постели?

1. Назойливость. Иногда ваши сексуальные биоритмы могут не совпадать. Вы изнемогаете от желания, а у вашей второй половинки другие планы. Ей бы душ принять, да под теплым пледом с томиком Блока уютно устроиться!

 

А тут – вы с «чертиками» в глазах и с эрегированным органом наперевес. Нет, конечно, она вам уступит, но аппетит не всегда приходит во время еды. А секс с женщиной, не испытывающей никакого желания, сравним разве что с любовным сеансом с резиновой куклой. Ну и какой в этом смысл? Посему заниматься любовью лучше всего при обоюдном желании!

 

2. Секс без отрыва от телевизора. Вы смотрите футбольный матч. Опасный момент: мяч летит к воротам, свисток арбитра… и любимая рядом призывно устроилась в недвусмысленной позе. Разумеется, мужское естество берет свое, вы активно включаетесь в процесс. Но на последней минуте «Спартак» забивает гол!!! Какая уж тут любовь?! Остаток дня безнадежно испорчен: подруга жизни наотрез отказывается с вами разговаривать! А вы как хотели? Больше всего на свете женщины ценят в сексе внимание партнера, интимность и уединенность. А если к вашему тандему вдруг присоединяются 22 поджарых спортсмена вкупе с запасными, судьями, тренерами и толпой орущих болельщиков – это, знаете ли, перебор! Поэтому перед сексом лучше выключить телевизор. А вожделенный матч всегда можно посмотреть в повторе!

 

3. Секс в нетрезвом виде. Бокал шампанского (не более!), свечи и фрукты – это одно. А пьяное пыхтящее нечто, извергающее чудовищное амбре из пива, вяленой тарани, сухариков с чесноком и сигарет «Мальборо» – это совсем другое! Хуже может быть только поцелуй после литра «беленькой».

 

4. Отсутствие прелюдии. Стандартный поцелуй в губы, затем – в грудь, миссионерская поза, эякуляция и крепкий сон до утра… Если вы думаете, что такой сценарий – предел мечтаний для любой женщины, то вы жестоко ошибаетесь! Секс «на отвали» медленно, но верно уничтожает Женщину в женщине, лишает ее возможности получать истинное наслаждение, притупляет чувства. А если вы постепенно будете вносить нотки разнообразия в ваше ежедневное интимное меню, она обязательно оценит это по достоинству!

 

5. Когда мужчина не ухожен. Увы, принять мужчину таким, какой он есть, может лишь военкомат! Конечно, любимая на первых порах простит вам и «трудовую мозоль» в области талии, и брутальную небритость и даже трехдневный запах из подмышек. Главное, чтобы это не переходило в систему! Ведь в ее мечтах вы по-прежнему остаетесь тем молодым и ухоженным юношей со свадебных фотографий. И свои фантазии в постели она связывает вовсе не с комнатным «терминатором» в пузырящихся трениках, а, скажем, с Брэдом Питтом. На худой конец – с Робертом Паттинсоном. Хотите оставаться единственным и неповторимым в ее глазах? Тогда вперед на тренировку и в душ!

 

6. Сон после секса. О, эта тривиальная привычка отключаться сразу после интима, набившая оскомину доброй половине женщин! И хоть она вполне оправдана мужской физиологией, помните, что не все дамы сильны в анатомии! И то, что для вас – выброс в кровь окситоцина с пролактином, для женщины трактуется как невнимание к собственной персоне и полное игнорирование ее потребностей. Не хотите подобных капризов? Тогда напоследок перед сном сделайте усилие, обнимите любимую, прижмите к себе и усладите ее слух милыми и забавными пустячками. А там, глядишь, и до второго дубля недалеко!

 

7. Когда нынешнюю сравнивают с бывшей. Поставьте себя на ее место. И что бы вы почувствовали, если бы узнали, что бывший однокурсник Петров лучше целовался, а у экс-супруга мужское достоинство куда длиннее вашего? То-то же! А ведь вашу бывшую супругу и некую случайную Леночку ваша благоверная воспринимает примерно так же! Помните, что третий в постели – отнюдь не запасной!

 

8. Носки. Ах, эти злополучные носки! Такое ощущение, что они имеют свойство намертво прирастать к крепким мужским ногам! Иначе как по-другому объяснить мужскую привычку прыгать в постель, не сняв носки и менять их с большой неохотой? А ведь голый мужчина в одних носках (ну ладно, и в презервативе!) смотрится весьма комично! И какие тут страстные ночи любви? Тут бы припадок безудержного смеха обуздать и изобразить хотя бы видимость желания…

 

Что еще женщины не любят в постели? Простите за каламбур, но больше всего на свете дамы не любят… когда их не любят, а просто занимаются с ними сексом – механически и без тени внимания!

 

Любите своих женщин, и да будете любимы ими!

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (83)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Восточная диета Восточная диета

Среди многочисленных диет для похудения наиболее приспособленной к среднеевропейским условиям жизни является так называемая "восточная диета", рассчитанная на 10 дней.

Далее

Диета или как похудеть
Отличаем в парфюме оригинал от подделки Отличаем в парфюме оригинал от подделки

Женщина запоминается мужчинам на 40% ароматом своих духов. Поэтому, выбирать свой аромат крайне нелегко, да к тому же не всегда удается приобрести качественный парфюм. О подделках мы много слышим, их постоянно видим и иногда пользуемся. Как отличить подделку от оригинала? Далее

33 полезных совета
По ту сторону приличий, продолжение... По ту сторону приличий, продолжение...

В продолжение темы о садомазохизме, мы решили провести интервью с человеком, который имеет непосредственное отношение к этой теме. Далее

Все о сексе
Изменчивость женских сексуальных пристрастий Изменчивость женских сексуальных пристрастий

Говорить о женской изменчивости можно бесконечно. Потому что женщина, как и сама жизнь, интересна только тогда, когда она разнообразна и неповторима... Далее

Все о сексе
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100