Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Как избавиться от назойливых гостей
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как избавиться от назойливых гостей

21 января 2007
Рейтинг статьи 3.2 | Версия для печати

Каждая хозяйка знает, что домашний прием – дело весьма хлопотное. Сначала целый день убираешься и торчишь у плиты: варишь, паришь, жаришь, потом нужно наводить марафет, и наконец, уже падая с ног от усталости, с улыбкой встречать гостей.

На Западе, да и у нас в кругах бомонда уже давно принято праздновать дни рождения в ресторанах и клубах. В этом есть определенный резон.

Во-первых, посторонние люди своей аурой нарушают энергетику жилища, и после их ухода хозяева могут ощущать дискомфорт, или ухудшение самочувствия, особенно если кто-то из гостей не вполне здоров или явился в дом с дурными намерениями – случается и такое!

Во-вторых, проводить подобные мероприятия вне дома гораздо удобнее: заказали зал с обслуживанием, посидели, поразвлекались, разошлись. И блюда подносят услужливые официанты, и посуду мыть не надо, и настроение не испортится. Но увы, далеко не всем такое по карману. Большинство из нас все-таки вынуждены принимать гостей дома. И вот тут-то начинаются проблемы.

Среди приглашенных непременно найдутся один-два человека, которые «пересидят» всех. А кто-то и вовсе завернет на огонек без всякого приглашения! Каким бы желанным ни был засидевшийся гость, рано или поздно вас начнет тяготить его присутствие.

Возможно, ваш посетитель просто не слишком хорошо воспитан, и ему не приходит в голову, что он доставляет неудобство хозяевам.
Однако не исключено, что к вам в дом пожаловал энергетический вампир! Распознать его довольно легко: он обожает вести долгие и нудные разговоры «ни о чем», то и дело повторяясь, или рассказывать о своих проблемах. При этом его не заботит, интересно ли это слушателям.

Его цель – энергетическая подпитка, которую он получит от общения с вами. Такой субъект не уйдет, пока не насытится вдоволь вашей энергетикой. А когда он все же покинет вас, вы будете чувствовать себя как выжатый лимон. Как избежать эдакой напасти?

Прежде всего – не поддерживать разговор! О чем бы ваш гость ни говорил, молча кивайте со скучным видом. Возможно, не получая подпитки, ваш собеседник поспешит откланяться.

Демонстративно начните убирать посуду со стола. Это послужит гостю знаком, что пора уходить.
Займитесь текущими делами: вымойте посуду, уложите детей спать, включите телевизор… Ведите себя так, будто гостя просто нет. Не реагируйте на него! Он может обидеться – вампиру всегда требуется внимание! - и тогда точно уйдет!

Хотя от вампира так просто не отделаешься. Испытанный способ – сказать, что вам нужно куда-то уйти: погулять с собакой, навестить соседку или приятеля под срочным предлогом…

Если же вы не горите желанием выходить из дому, а гость и не думает прощаться, попробуйте прибегнуть к помощи магии!

Проведите какой-нибудь из следующих ритуалов. Например, переверните метлу за дверью вверх прутьями. Если это не помогает, воткните в прутья вилку. Не подействовало? Пойдите в комнату, смежную с той, где находится гость, поставьте метлу так, чтобы ее палка указывала в направлении назойливого визитера, и произнесите:

Убери его за дверь моего дома,
Потому что он надоел мне
Хуже горькой редьки!


Можно также бросить соли в ботинки гостя, посыпать щепотку перца под его стул, повесить на входную дверь ножницы или нарисовать указательным пальцем левой руки крест из двух одинаковых по длине черточек во впадинке между большим и указательным пальцами правой руки.

Если ваши усилия все же не увенчались успехом, остается самое действенное средство – напрямую попросить назойливого гостя оставить вас.

Диана Мерлин

 


Оставить отзыв | Читать все отзывы (11)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как правильно вести себя во время распродаж Как правильно вести себя во время распродаж

О, это прекрасное время распродаж. Все свое свободное время вы посвящаете походам по магазинам. Вы тратите необдуманно ваши сбережения на покупку огромного количества вещей... Далее

Мода и стиль
Криотерапия - советы Снежной Королевы Криотерапия - советы Снежной Королевы

Для того чтобы освежить кожу оздоравливающим морозцем не нужно ждать января. Тем более в арсенале косметологов есть гораздо более эффективный способ использования холода – криотерапия... Далее

Уход за кожей
Ищите клад в чулане Ищите клад в чулане

День прошел впустую, вы не успели сделать толком ничего из запланированного, но отчего-то валитесь с ног от усталости. Знакомая ситуация? Избежать ее в ваших силах. Конечно, если вы хотите научиться управлять своим временем... Далее

33 полезных совета
Контактные линзы - новый взгляд на мир Контактные линзы - новый взгляд на мир

Очень часто очки становятся наручниками вашего зрения. Их неудобно носить летом и зимой, сложно подобрать интересную оправу, а пыль и мельчайшие царапины на стеклах (которых просто невозможно избежать) очень раздражают глаза. Далее

33 полезных совета
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100