Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Эксклюзивная молодость
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Эксклюзивная молодость

20 ноября 2006
Рейтинг статьи 3.9 | Версия для печати

В борьбе за быстрое омолаживание многие женщины готовы пойти на все. Рано или поздно, так или иначе, но эта проблема из абстрактной превращается в актуальную. Производителям чудодейственной косметики, ученым, разрабатывающим все новые и новые средства и методы приходится обгонять время и удовлетворять запросы страждущих.

На сегодняшний день клеточная терапия – самая дорогая и эксклюзивная процедура. Эффект не нуждается в подтверждениях и комментариях – достаточно взглянуть на обложку модного журнала. Секрет молодости практически всех голливудских, а теперь и русских красавиц – клеточная терапия.

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является Швейцария. А именно – Швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая линии средств по уходу за кожей с поистине фантастическим составом. Cellcosmet – для женщин и Cellmen – для мужчин.

И если раньше эта роскошь была доступна только в SPA-центре знаменитого швейцарского отеля Lausanne Palace, то сейчас косметику можно приобрести и в Москве.

Клеточная терапия как курс лечения в клинике или салоне, а также косметика, которую можно использовать в домашних условиях, рекомендуются для применения женщинам, переступившим тридцатилетний рубеж.

Любая клеточная терапия действует по принципу «подобное необходимо лечить подобным». Стойкий омолаживающий эффект дают содержащиеся в препаратах биоактивные клетки. Они буквально делятся энергией с увядшими, ослабевшими собратьями и устраняют тем самым причину возникновения морщин. Причину, а не следствие, как это принято в прочей поверхностной косметике.

Кроме исчезновения мелких и глубоких морщин, счастливицу, прошедшую курс терапии порадует здоровый цвет лица, абсолютно здоровая и эластичная кожа. А мелкие недоразумения, вроде сезонного шелушения останутся в прошлой жизни.

Стоит сразу пояснить, что использования стволовых клеток человеческих эмбрионов в клеточной терапии быть не может. Это страшные сказки глянцевых журналов и плод больного тщеславия отдельно взятых, порой нелегальных, ученых.

Тем не менее, швейцарская косметика использует не синтетические материи, а ткани животного происхождения, которые наиболее близки по природе к нашей коже. Из эмбриона тканей ягнят выделяют восемь видов клеток, которые затем оказывают всестороннее воздействие на кожу.

При этом, клетки, входящие в состав крема или, к примеру, инъекций, не подвергаются заморозке или химической обработке. Также фирмы наложили строгий запрет на использование минеральных масел и безвредных, в сущности, искусственных красителей.

Разрушение мембраны и, непосредственно, ввод препарата в основу крема осуществляется при помощи ультразвука. Поэтому в кожу человека биоклетки проникают в активном состоянии. Кажется, ученые сделали все, чтобы сохранить квинтэссенцию молодости в первозданной чистоте…

Пожалуй, главным доказательством того, что клетки эмбрионов ягнят полностью гармонируют со структурой нашей кожи, является тот факт, что данная косметика не имеет противопоказаний, не зависит от возраста. И поможет. В любом случае.

Процедура клеточной терапии в салоне занимает 1,5 часа. При этом использование крема сочетается с глубокими массажем. Но применение косметики в домашних условиях также приносит невероятные результаты.

Несмотря на неутихающие споры вокруг клеточной косметологии, все больше женщин хотя бы раз в жизни преподносят себе этот дорогой подарок. Защитники животных против, а клиентки швейцарских клиник смотрят на них с высоты острых шпилек. Ведь по сути, это стремление к красоте и ее удержанию заложено в природе женщины. Хищной, надо заметить природе, жертвами которой становятся не только ягнята…

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (8)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Хорошо отдохнуть Хорошо отдохнуть

Настало долгожданное время для отдыха? Можно поехать в дальние страны, за город, на природу, заняться активными видами спорта или просто почитать на диванчике. И задаешься вопросом: как провести? Далее

33 полезных совета
Стоит ли бояться старости? Стоит ли бояться старости?

Каждая женщина с двадцати лет начинает начинает борьбу за юность, за свежий цвет лица, за молодость кожи. Этой цели подчинены маски, пены для умывания, кремы, тоники и сыворотки...

Далее

О чувствах и не только
Готовим кожу к зиме Готовим кожу к зиме

Ноябрь – время. Когда уже стоит задуматься о том, насколько подготовлена кожа к грядущим холодам, ветру и снегу. В течение теплых месяцев мы усиленно увлажняли, очищали и отшелушивали ее... Далее

Уход за кожей
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100