Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Женские штучки раздражают мужчин
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Женские штучки раздражают мужчин

11 октября 2006
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

Ваш любимый надулся и не хочет с вами разговаривать? Погодите обижаться! Просто мужчины устроены совсем не так, как женщины. И то, от чего мы без ума, их может жутко раздражать!

1. Беспорядок в ванной. По мнению мужчин, беспорядок создают расставленные повсюду разнообразные масла и гели, разбросанные предметы женского туалета… В ванной комнате не должно бросаться в глаза ничего, кроме мыла, полотенец, зубной пасты, шампуней и кремов для бритья.

Все остальное спрячьте в специальный шкафчик, чтобы не дразнить возлюбленного. Помните, что мужчина любит чувствовать себя хозяином территории.

2. Хождение с женщиной по магазинам – испытание отнюдь не для слабонервных мужчин. В магазине одежды дама будет долго выбирать себе наряд или шляпку, постоянно спрашивая: «Милый, скажи, мне идет?» В конце концов у него просто в глазах начинает рябить от этих рукавов, бантов, декольте…

И он уже не может думать ни о чем, кроме того, когда эта пытка закончится… Если же вы идете в супермаркет за продуктами, то уже через пять минут хождения по залу мужчина начинает откровенно скучать. Хотите совет?

Ходите в магазин только одна или с подругой. А мужа отправьте на часок выпить кружечку пива. Пусть лучше потом поможет вам донести сумки до дому.

3. Женщины имеют обыкновение спрашивать в самый неподходя-щий момент: «Ты меня любишь?» И неудивительно, если в ответ вы услышите неопределенное мычание, а то и реплику: «Отстань! Не видишь, мне некогда!» Увы, даже если мужчина уверяет вас в своей любви, по большому счету это еще ничего не значит. Лучше прислушайтесь к себе – и все поймете!

4. Некоторым женщинам нравится засыпать, положив голову на грудь мужчины. Или обвив его шею руками. Думаете, в таком положении он способен нормально выспаться? Приберегите романтический пыл для сексуальных игр!

5. Большинству мужчин трудно устоять перед женскими слезами. Ну, раз, другой вы поплачете и получите свое. А на третий раз он задумается, не угораздило ли его связаться с истеричкой. И, вместо того, чтобы выполнить ваш очередной каприз, хлопнет дверью и отправится к приятелю жаловаться на вас, стерву такую… Оно вам надо?

6. Женщины почему-то очень любят, когда им дарят цветы и шоколад. Но ваш избранник может вас разочаровать, преподнеся, например, овощерезку. Если же вы начнете пенять ему, он искренне вас не поймет. Не огорчайтесь: далеко не все мужчины – романтики, многие предпочитают практичные подарки, а не букеты и конфеты. С этим придется смириться.

7. Женщины нередко дружат с «голубыми». С ними можно обсудить, идет ли вам эта кофточка или какой цвет губной помады сейчас в моде. Однако нормальных мужиков геи, как правило, выводят из себя. По крайней мере, приложите усилия, чтобы ваш супруг или бойфренд не подозревал о его существовании.

8. Многие женщины обожают читать дамские журналы. Только не вздумайте обсуждать со своим спутником очередную статью о моде или косметике. А тем более не просите его пройти вместе с вами тест «для двоих», чтобы определить по нему вашу сексуальную или психологическую совместимость. Мужчин от всего этого просто тошнит!

9. Женщинам свойственно внезапно увлекаться астрологией, фэн-шуй или какими-либо эзотерическими учениями. Не приходите в отчаяние оттого, что любимый не разделяет ваши взгляды, почерпнутые в очередной «умной» книжке! Мужчины, как правило, предпочитают все взвешивать и давать рациональную оценку. Поэтому вряд ли он отнесется к написанному так же восторженно, как и вы. Что поделать, таковы уж мужчины!

Диана Мерлин


Оставить отзыв | Читать все отзывы (27)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Профессия-логист Профессия-логист

Ставя перед собой цель, надо уметь верно спланировать свои действия для ее достижения, построить правильный и четкий план. Хорошо с этим справляются «логисты». Но как стать логистом?

Далее

Карьера
Летние диеты Летние диеты

К лету многие стремятся похудеть и выглядеть намного стройнее, чтобы порхать в легкой и полупрозрачной одежде, не комплексуя по поводу фигуры. Желание настолько велико, что порой во сне видишь, как худеешь. Далее

Диета или как похудеть
Чего хочет женщина Чего хочет женщина

Всем нам, женщинам, вечно чего-то не хватает для счастья: норковой шубы, новой квартиры, мужа-миллионера… Но радость от исполнения желания, как правило, оказывается не слишком продолжительной. Почему? Так уж мы устроены! Далее

О чувствах и не только
Кадровые агентства Кадровые агентства

Эта статья адресована именно тем читательницам, которые уже "созрели" для современного поиска работы, но еще не ориентируются в рынке рекрутинговых (ответственных за подбор персонала) услуг... Далее

Карьера
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100