Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Секс втроем
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Секс втроем

16 сентября 2006
Рейтинг статьи 3.5 | Версия для печати

Существует огромное многообразие поз и методов занятия сексом, которые известны с незапамятных времён. Стоит почитать Кама Сутру, чтобы убедиться в этом. Наиболее классическая форма (и, что естественно, самая распространённая) занятия сексом – это секс между мужчиной и женщиной, которые уделяют максимум времени друг другу, лаская тело своего партнёра и доставляя ему удовольствие.

Однако сколько людей на свете, столько и мнений по поводу методов и поз. Не секрет, что многие пары время от времени (а некоторые, возможно, довольно часто) практикуют секс втроём – то есть, в интимных ласках принимают участие либо двое мужчин и одна женщина, либо один мужчина, и две женщины (что происходит гораздо чаще).

Какие же с точки зрения мужчины в сексе втроём есть позитивные и негативные моменты, и как сделать так, чтобы данный вид секса приносил максимум удовольствия для всех заинтересованных в этом сторон?

Прежде всего, нужно отметить, что с точки зрения любого здравомыслящего джентльмена наибольшее удовольствие секс втроём приносит лишь тогда, когда в нём принимают участие именно один мужчина и две женщины. Какому же мужчине охота делиться с кем бы то ни было своей партнёршей?

Кроме того, секс втроём подходит лишь для людей определённого склада характера и поведения – на это решится далеко не каждый и не каждая в силу своего воспитания и мировоззрения. Отношения же между двумя женщинами, скажем, близкими подругами, довольно часто носят лёгкий налёт эротичности – взять, хотя бы, поцелуи при встрече двух подруг. Поэтому женщина легче воспринимает участие в сексе ещё одной женщины, нежели мужчина – присутствие другого мужчины.

Было бы несправедливо скрывать, что секс с двумя партнёршами довольно часто является излюбленной сексуальной фантазией почти любого мужчины. Однако далеко не каждый имеет смелость в этом признаться.

Поэтому очевидно, что если его искушённая партнёрша рискнёт предложить ему такой во многом рискованный эксперимент, как участие в их сексуальных играх ещё одной дамы, скорее всего он согласится, особенно если постоянная партнёрша у него уже довольно давно.

Мужчина по своей природе полигамен, однако это не значит, что он с лёгкостью может изменить своей любимой женщине. Секс же втроём может для него стать вполне легальной сменой полового партнёра, причём с разрешения своей дамы. Тем не менее, мужчина не должен чересчур много времени уделять «третьей», иначе его постоянная половинка может не на шутку обидеться на его невнимание. 

Что же касается сексуального поведения мужчины при занятия сексом с двумя женщинами, то здесь не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Первостепенная цель мужчины – не оставить неудовлетворённой ни одну из его подруг. Необходимо находить время и силы на обеих женщин, что само по себе довольно не просто. В то время, когда ласкаешь одну женщину, другая должна ласкать тебя или же участвовать в ласках иным образом. Вероятен и другой вариант – женщины могут ласкать друг друга.

Мужчина в этот момент может не на долго перевести дух и насладиться этой картиной, милой сердцу почти каждого представителя сильного пола.

Самое главное – секс втроём не должен перерасти в постоянные отношения мужчины и «третьей» партнёрши, иначе это уже будет полноценной изменой. Никогда не забывайте, что насколько бы смелыми и яркими ни были ваши сексуальные фантазии и их реализация, у вас должна быть только одна постоянная партнёрша и любимая женщина. Пусть секс вдвоём остаётся лишь смелым сексуальным экспериментом, который не должен негативно повлиять на весь сложный спектр отношений между мужчиной и женщиной.

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (109)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Продли наслаждение Продли наслаждение

С древних времен люди предаются любовным утехам, и издавна пытаются найти универсальные средства, дабы усилить, улучшить, продлить наслаждение. Каждая женщина хочет оказаться в жизни мужчины самой-самой... Далее

Все о сексе
Чайлдфри – а нужны ли дети? Чайлдфри – а нужны ли дети?

Наверняка вам известно, что 2007 год в России объявлен годом ребенка. По данным статистики в нашей стране смертность превышает рождаемость, что бы как-то изменить нашу демографическую ситуацию в лучшую сторону правительство запускает программы стимулирующие повышение рождаемости, например, выдают родовые сертификаты при рождении второго ребенка... Далее

Дом и семья
Хитрости парикмахерского искусства Хитрости парикмахерского искусства

Приходя в салон красоты, мы объясняем стилисту, какая прическа нам нравится, какую бы мы хотели видеть на своей голове, но совершенно не думаем о главном – как будет выглядеть эта прическа относительно овала лица. Далее

Прически
Служебный роман Служебный роман

По статистике, у 70% работающих людей самым любимым занятием на службе является флирт с коллегой. Какие ассоциации вызывает у нас служебный роман? Кто-то вспоминает замечательный советский фильм «Служебный роман»...

Далее

Карьера
Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100