Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Фотоомоложение
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Фотоомоложение

12 сентября 2006
Рейтинг статьи 3.7 | Версия для печати

С каждым годом все больше способов продления молодости становятся распространенными, тщательно отработанными и вполне доступными. Фотоомоложение – один из них.

Но не надо воспринимать эту процедуру, как некое радикальное средство устранения морщин, панацею от всех бед и талисман от старости. Фотоомоложение – подарок вашей коже за верную службу, когда вам чуть за тридцать.

Это уникальный метод, который позволит обновить кожу и устранить дефекты. Принцип действия – разрушение старого коллагена и эластина и образование нового. Когда в коже появляются эти обновленные белки, морщины разглаживаются, происходит легкий лифтинг овала лица, исчезают пигментные пятна и капиллярные сетки, поры сужаются и заметно улучшается цвет лица.

Преимущество фотоомоложения в том, что все эти преобразования – и борьба с пигментацией, и лечение, и омоложение – происходят одновременно. То есть работа идет и на поверхностных, и на глубоких слоях кожи. Этот эффект достигается с помощью мощного светового пучка, высокоинтенсивного источника света (например, аппарат Quantum).

Процедура безопасна и вполне комфортна. На пациента надевают темные очки, на кожу наносят специальный гель. Световые импульсы не нарушают кожу, мягко оздоравливают и восстанавливают ее. При качественно проведенной процедуре максимально неприятные ощущения – лишь легкое покалывание.

Продолжительность сеанса – 30 минут. Видимые изменения после первой процедуры – бархатистость кожи, повышение ее тонуса. Но останавливаться на этом нельзя. Всего необходимо провести 4-6 сеансов (в зависимости от состояния кожи) с интервалами в 3-4 недели. Видимый же эффект в плане омоложения можно увидеть уже после 3 сеанса.

Долгой реабилитации не требуется. Осложнениям чаще всего подвержена чувствительная кожа, на ней могут появится кратковременные шелушение и покраснение. Но обычные последствия процедуры – легкое покраснение, которое исчезнет в течение часа.

Еще одно преимущество фотоомоложения – оно хорошо сочетается с другими косметическими процедурами и операциями, будь то мезотерапия, различные пилинги или микрокристаллическая дермабразия.

Но для применения этого метода есть и противопоказания. Это беременность, злокачественные образования, гипертоническая болезнь с осложнениями, серьезные заболевания глаз. Также фотоомоложение не предназначено для очень смуглой кожи. В любом случае, в косметологической клинике вас обязаны проконсультировать и предоставить всю необходимую информацию.

Стоимость полного курса фотоомоложения лица составит 10 000 – 12 000 рублей. Но, конечно, все зависит от исходного состояния кожи и ее чувствительности. Если вам необходимо обновить лишь некоторые участки лица, вот примерный прайс-лист:

Носогубный треугольник – 2100 рублей
Лоб
– 2400 рублей
Щека – 2400 рублей
Шея – 3500 рублей

Кроме того, в большинстве клиник действует система скидок – чем больше площадь обрабатываемой поверхности, тем больше скидка.

Но за красоту зачастую приходится платить не только деньгами. Если вы решились на процедуру фотоомоложения, вам придется немного подкорректировать свой образ жизни в сторону здоровья.

Поясняю. Даже через несколько лет после фотоомоложения ваша кожа может слишком чувствительно реагировать на активное солнце. В результате помимо загара можно получить и пигментацию. Есть несколько решений этой проблемы, но лучшее из них – отказаться от загара.

Вы не представляете, насколько облегчите жизнь многострадальному эпидермису и продлите собственную молодость. Согласитесь, это ограничение – не самая страшная жертва, которую можно преподнести к алтарю красоты.

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (16)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Что подарить любимому? Что подарить любимому?

Что подарить любимому?! Этими вопросами задаются милионы девушек в День Святого Валентина. Поэтому, мы решили им помочь в этой проблеме... Далее

О чувствах и не только
Рисовая диета Рисовая диета

Сидеть на диете надо минимум 3 дня, а максимум - 2 недели. За три дня уходит 1 кг, за неделю - 3 кг. Рис нужен не очищенный. Далее

Диета или как похудеть
Прически на Прически на "выпускной"

Итак, платье выбрали на выпускной, с макияжем определились, что ж, дело за последним, но не за малым… Нет, не за обувью, тут, как известно предпочтение стоит отдать классике, а вот с прическами, о коих пойдет речь лучше поэкспериментировать. Далее

Прически
Во всем нужна лояльность Во всем нужна лояльность

Как удержать ценного сотрудника? Почему таланты часто уходят с работы? Что делать женщине с ее неудавшейся карьерой? Да и вообще, как сделать жизнь лучше и проще, чтобы при этом никто не пострадал и все остались довольны? Далее

Карьера
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100