Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Силиконовая грудь
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Силиконовая грудь

06 сентября 2006
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

С древних времен женщины стремились быть красивыми и привлекать внимание мужчин. И природа помогла им, создав женскую грудь – уникальный многофункциональный орган, который притягивает взгляды всех представителей мужского пола.

Однако, многие женщины не довольны тем, что дала им природа, и вынуждены прибегнуть к хирургической коррекции груди, то есть к пластической операции.

Увеличение молочных желез можно выполнять в возрасте после 18 лет и только хирургическим способом с помощью имплантантов.

Противопоказания:
- сахарный диабет;
- нарушения свертываемости крови;
- любые соматические заболевания (т. е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме.

Развитие хирургических методов увеличения груди имеет длинную историю. Когда-то в грудь вводили жидкий парафин, жидкий гель, и даже кожно-жировые трансплантаты, взятые от трупов. Но все эксперименты имели тяжелые осложнения вплоть до гнойно-некротического процесса и эмболии сосудов головного мозга.

«Отцом» силиконовой груди считается американский хирург Тони Кронин. Идея использовать силикон для коррекции форм груди пришла ему зимой 1961 года. Несколько месяцев спустя он на свой страх и риск имплантировал примитивный «протез груди», представляющий силиконовый мешочек с гелем, своей собаке по кличке Эсмеральда. Эксперимент прошел удачно, и уже год спустя, в 1962 году, пластические хирурги стали использовать силикон для изменения формы и объема женской груди.

Кратковременные результаты таких операций были столь впечатляющими, что в 1970-х и 1980-х годах под нож хирурга ложились тысячи женщин. Однако затем в литературе стали появляться сообщения о негативных последствиях имплантации силиконовых протезов.

Оказалось, что через 8 - 10 лет у многих женщин плотная силиконовая оболочка имплантанта разрывается, и содержащийся в ней полужидкий гель растекается по ткани железы. Причиной разрыва имплантанта может быть любое неосторожное движение или прикосновение.

Медицинский силикон, несмотря на химическую инертность, распознается иммунной системой как инородное тело, поэтому после разрыва имплантанта развивается воспаление груди, сопровождающееся резкой болью и отеками и заканчивающееся деформацией молочной железы. Кроме того, появились данные о том, что попадание силикона в ткани провоцирует развитие злокачественных опухолей не только груди, но и легких даже головного мозга.

Дело кончилось тем, что к началу 1990-х годов многие страны запретили использование медицинского силикона для пластики молочных желез.

Сейчас во всем мире в качестве наполнителей для имплантантов используют только два проверенных вещества: силиконовый гель (жидкий или когезивный) и изотонический раствор натрия хлорида – 9 % раствор соли в воде (физиологический раствор). По консистенции физиологический раствор – вода. Он может перетекать внутри имплантанта и иногда образовывать складки.

Силиконовый гель – скорее твердый, чем жидкий, сравнимая по консистенции с мягким гелем. Такие имплантанты называются козетивными, они придают груди мягкое ощущение, и обладают еще тем преимуществом, что не вытекают при небольшом разрыве.

Не образуют борозд, их форма стабильна и они изготавливаются в анатомически естественной форме. Недостатком является значительно более высокая стоимость таких протезов.

Цена пластической операции, в зависимости от имплантантов, колеблется от 2500 до 4000 $.

Малышкина Ирина


Оставить отзыв | Читать все отзывы (79)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Сексуальная революция в твоей постели Сексуальная революция в твоей постели

Если уже давно вместе, наверняка у вас сложился определенный сексуальный ритм - привычный, комфортный и... несколько скучноватый. Попробуйте его сломать! Далее

Все о сексе
Как выиграть борьбу с похмельем? Как выиграть борьбу с похмельем?

Новогодние праздники – отличный повод потратить время на уход за собой, укрепить здоровье и улучшить внешний вид. Однако, прежде, чем встать на лыжи и, наслаждаясь морозной свежестью... Далее

33 полезных совета
Сезон нудистских пляжей наступил! Сезон нудистских пляжей наступил!

Раз лето – пляжный сезон, то пора нудистских пляжей открыта для избранных. Если вы обладаете прекрасной фигурой, без комплексов и совершенно ничего не стесняетесь, то можете смело загорать и отдыхать на «голом» пляже. Далее

Все о сексе
Женский взгляд на секс Женский взгляд на секс

Говорят, среднестатистический мужчина думает о сексе примерно каждые пятнадцать минут. Сколько раз в день думает о сексе среднестатистическая женщина, наукой не установлено... Далее

Все о сексе
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100