Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Золотое армирование: обманываем время
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Золотое армирование: обманываем время

25 июля 2006
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

На протяжении всей истории человечества красота и молодость были синонимами. Не сохранить красоту, упустив молодость! Но время не слишком интересуется нашими мечтами. К счастью, план бегства от старения все же есть. Это секрет непроходящей юности древних цариц и современных француженок – золотое армирование.

Армирование – введение под кожу лица и тела тончайших золотых нитей. Золото не вызывает реакций со стороны тканей организма, не отторгается и не окисляется. Зато этот поистине чудодейственный металл насыщает клетки кислородом и стимулирует обменные процессы, буквально оживляя кожу.

С возрастом выработка эластина сильно сокращается. Золотые нити провоцируют образование новых волокон – это и есть «поворот времени вспять». В результате кожа постепенно становится упругой, морщины разглаживаются, поры сужаются, и цвет лица убедительно доказывает: молодость еще не миновала.

Операция проводится с помощью специального проводника, который позволяет не прокалывать ткани. Врач создает сетку из нитей, – «золотой каркас», который не заметен ни на ощупь, ни визуально. Истории о том, что он просвечивает на солнце – не более, чем миф. А благодаря четкой системе введения нитей, сосуды и нервы мягких тканей не нарушаются. Также не остается шрамов и других повреждений кожи.

Сам хирургический процесс длится 1,5-2 часа. Он несложный, поэтому делается под местным наркозом (или – по настоянию клиента – под общим). По его окончании врач фиксирует места введения нитей пластырем, который нельзя снимать в течение суток. Пациент еще 2,5 часа находится в клинике, после которых косметологом проводится осмотр. Всё, никаких недельных реабилитаций, бинтов и швов.

Послеоперационный период проходит довольно мягко. Отеки незначительны, гематомы возникают только на чувствительной коже. В течение недели врачи рекомендуют пить антибиотики – чтобы не возникло никаких воспалительных процессов. В это же время необходимо ограничить мимику, ведь нити должны «прижиться» на четко отведенных им местах.

Мгновенного эффекта ждать не стоит. Первые результаты проявятся через месяц, а через полгода вы заметите явные признаки омоложения, которые будут нарастать и усиливаться в течение двух лет. Следующие 8-12 лет можно не беспокоиться о состоянии своей кожи. А после этого срока процедуру повторяют или делают любой другой лифтинг.

Недостаток большинства пластических операций заключается в том, что по истечении срока действия, провисание кожи многократно усиливается, а овал лица становится бесформенным. Армирование золотыми нитями – это эффект на всю жизнь, минус десять лет вашему возрасту. Даже, если повторять операцию вы не будете.

Когда лучше всего вживлять золотые нити? Хирурги отвечают однозначно: при первых признаках старения и потере эластичности кожи. Даже если они появились в 25 лет. Сделанное именно в этот период армирование на десятки лет сохранит молодость, заставит клетки работать против времени.

А вот пациенткам 40-50 лет кардинально улучшить внешний вид не получится. В этом случае использование золотых нитей комбинируется с круговым лифтингом или экспресс-методикой филаментлифтинга.

Золотое армирование используется не только на лице. Шея, область декольте, живот, бедра также могут нуждаться в подтяжке. Эффект – возвращение и сохранение соблазнительных форм, высокий тонус кожи, разрушение целлюлита.

Средняя стоимость операций такова:
Армирование овала лица – 300 у.е.
Армирование подбородка – 320 2.е.
Армирование кожи лба – 350 у.е.
Армирование кожи щек – 650 у.е.
Армирование кожи шеи – 650 у.е.
Армирование области декольте – 1500 у.е.
Армирование наружной или внутренней поверхности бедер – 1800 у.е.
Армирование кожи живота – 1800 у.е.

В нашей стране золотое армирование – хорошо изученная и по-настоящему качественная операция. Российские хирурги на протяжении почти десяти лет делятся опытом с коллегами всего мира. Если вы решились на этот шаг, удостоверьтесь, что доверяете свою молодость рукам опытного специалиста. И если это так, беспокоиться не о чем.

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Хотите похудеть? Спрячьте холодильник! Хотите похудеть? Спрячьте холодильник!

Обнаружив излишек веса, мы с горестным вздохом садимся на дие-ту, бросаемся в тренажерные залы или принимаем различные «суперсжигатели жира». Но стоит ли так насиловать свой организм? Далее

Диета или как похудеть
Все дело в краске Все дело в краске

Знаете ли вы, что секрет красоты многих женщин кроется именно в цвете волос, который им удивительно к лицу... Далее

Уход за волосами
Роковые М и Ж Роковые М и Ж

Есть на свете роковые мужчины и женщины, которые способны одним своим появлением перечеркнуть всю нашу прежнюю жизнь. Ради них совершают безумства и разрушают семьи...

Далее

О чувствах и не только
Макияж по-весеннему Макияж по-весеннему

С приходом весны у нас меняется всё в жизни – от настроения до внешнего вида. Причем, всё это, естественно, взаимосвязано. Но, в первую очередь, на что следует обратить внимание – это на макияж. Далее

Уроки макияжа
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100