Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мама и ребенок // Женская доля
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Женская доля

27 июня 2006
Рейтинг статьи 3.7 | Версия для печати

Это история об обычной среднестатистической семье, которая ни чем не отличается от других семей. Но почему бы просто не рассказать о том, каково быть женщиной, единственной в семье, вечно одинокой.

Встретившись со своей приятельницей после того, как мы не виделись год, я узнала о ее жизни за это время и мне стало безумно ее жаль.

Жанка с десяти, кажется, лет живет без матери, с отцом и братом.

Мама погибла в автокатастрофе, за рулем муж, двое маленьких детей на заднем сидении. По каким причинам произошла авария, не помню, но у матери не выдержало сердце.

Отец воспитывал детей один. Поэтому многое в воспитании было упущено, объясняю: тех задушевных разговоров, которые происходят между дочерью и матерью, у нее не было. Надо было помогать отцу воспитывать младшего брата и самой быть хозяйкой в доме.

Так что с детства она – абсолютно самостоятельный человек. Это вроде и хорошо, но вот чувство одиночества остается с ней и по сей день. Отец ее так и не стал ближе к дочери, видимо, по причине того, что не было возможности уделять должного внимания ей.

Брат, а что брат, как говорит Жанка: «ему-то что, лишь бы кормили…»
Это к тому, что отец, потеряв жену и мать своих детей, так с тех пор и не женился.

Были женщины, которые менялись с периодичностью в летний сезон, т.е. каждый раз приходилось знакомиться заново с очередной дамой сердца. Ну, одичал, «раскобелился», понять можно, но вот недавно он встретил женщину, которая, явно надолго останется в его семье.

Как раз эта женщина, которая собиралась надолго задержаться в их семье не понравилась ни тетке Жанкиной, ни ей самой.

Получилось так, что отношение стали напряженными и негативными. Жанка не привыкла чувствовать соперниц, а та вела себя как полноправная хозяйка. У них с отцом идиллия. На дачу тетка Жанны даже не приезжает, т.к. там новая пассия брата, отца Жанки.

А тут еще такая проблема - не проблема, но тоже ничего хорошего. Жанка, вышла замуж, когда ей было лет двадцать пять, сразу после института родила дочь. Муж, с виду приличный и порядочный, работая по будням и строя свой дачный домик, где будут жить жена и дочь, по выходным, абсолютно не навещал жену с ребенком.

Зимой он живет у жены, с ее отцом и братом в трех комнатной квартире. Летом, естественно, у своих родителей. Купить квартиру в Москве – не по карману.

Но из-за этого ребенок совершенно не знает отца, а тот тоже никак не привыкнет к тому, что у него уже полуторагодовалый малыш.

Свекры вообще забыли о существовании внучки, видят ее раз в полгода. На Дни Рождения не приезжают. Жанка еще пыталась как-то объединить семью. Ее отец видел свекра только на свадьбе, с тех пор  желания-то никакого нет общаться.

А тоска по семейному счастью, по большой семье всё же не отступает. Устав бороться за объединение, она уже ничего и не ждет.

Муж не понимает и не слышит ее, он единственный ребенок в семье, его родители абсолютные горожане, не признающие даже отдых на природе, так что и на дачу не заманить, даже под предлогом того, чтобы внучку повидать.

Жанка: «Такое чувство, что я для себя ребенка родила, нет, ну сама посуди, мой отец вообще не занимается внучкой, как будто не родная. Свекры – это просто пиши-прощай. Мой благоверный как будто и не женат, совсем о нас забыл. И вот сидим мы тут, одни-одинешеньки, на даче, никому не нужные. По началу я еще обижалась, что муж не приезжает, теперь я и не жду.

А вот ваша семья мне нравится (говорит она мне), у вас все вместе происходит, вместе за стол, вместе работать или развлекаться.

Моя же семья огромная просто: родители, брат и сестра. Со всеми своими недостатками нам завидуют, т.к. мы полноценная семья, большая и (как бы не ругались) дружная.

В такие минуты, после того, как узнаешь о жизни других людей, сразу начинаешь ценить то, что у тебя есть.

Как бы мы не обижались на своих близких, всё же они у нас одни такие, ни кем незаменимые.
Да, сложно женщине, когда она, с ребенком, без денег, забыв о себе, забыв, что такое нормальное общение и нормальная семья.

Ну, Жанке надо просто привыкать, наверное, к тому, что у отца любовь, только бы он сам понял, что необходимо и своей семье уделять время, внимание, проявлять любовь. Так они, дети, родственники, не будут чувствовать себя ущемленными и потерянными, в любом возрасте.

Хотя ситуация здесь двойственная: с одной стороны, отец у Жанки мужчина свободный, сам по себе, что хочет, то и делает, Жанке же остается молчать, ведь у нее своя семья, она взрослый человек, но живут-то они вместе. А это значит, что хозяйка должна быть одна, а тут – соперничество за хозяйство и внимание отца.

Ну а что говорить о том, чтобы Жанка с мужем переехала, то здесь такой расклад: квартиры своей нет, а была бы, так ведь хочется большую семью, чтобы было весело и шумно.

Когда мы уезжали, Жанка осталась с малышкой на даче, она так второй год остается совершенно одна с дочерью. Я бы на ее месте не смогла бы, страшно, вдруг что-нибудь случиться. Я не могла долго с ней прощаться, сердце разрывалось.

Она каждую пятницу ждет мою семью, к которой тянется, ведь для нее она идеальная и родная.

Стрельцова П.

Оставить отзыв | Читать все отзывы (6)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Сквозь эпохи Сквозь эпохи

Одеваясь перед очередным выходом «в свет», собираясь, к примеру, на вечеринку, большая часть современной молодежи старается за счет своего «наряда» привлечь к себе внимание, но при этом остаются, в принципе, «раздетыми»... Далее

Мода и стиль
Вся правда о ПМС Вся правда о ПМС

Предменструальным синдромом (сокращенно ПМС) называется сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации... Далее

Женское здоровье
Кабачковая диета Кабачковая диета

Желаете похудеть? Идеальное меню для этого – блюда из кабачков. Они и низкокалорийные и прекрасно выводят шлаки из организма. Кабачки, помимо всего прочего, способствуют улучшению деятельности сердца... Далее

Диета или как похудеть
Диета со спагетти Диета со спагетти

В Италии самое популярное блюдо – спагетти, итальянцы их очень любят и называют "паста", что в переводе на «русский» означает тесто. Хотя полных людей среди них почти не встретишь.
Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100