Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Карьера // Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки

15 января 2006
Рейтинг статьи 2.1 | Версия для печати

Праздники, как новогодние, так и рождественские прошли, и каждому из нас есть, что вспомнить. Например, начнем сначала - как были проведены корпоративные вечеринки.

Если, как говорится, утром стыдно, значит, вечеринка прошла успешно.
Вот знала же правила поведения на таких мероприятиях, сама публиковала их, сама же и пресекла всё то, о чем писала. Хорошо, всё-таки, когда звездишься в кругу старых проверенных людей, а не среди рабочего персонала, своих коллег.

В наше время корпоративные вечеринки – это уже массовое явление, где коллектив обязан общаться в неформальной обстановке.
Стараясь общаться более сдержанно и по-деловому в офисе, на корпоративе поведение меняется с «новогодней силой» совершенно в другую сторону – «звездную».

Казалось бы, что такого непристойного в том, чтобы отдохнуть и повеселиться на полную катушку? Ответ прост – здесь гораздо выше цена репутации, нежели в компании друзей. Здесь и начальство и сотрудники…

В этот момент никто даже не задумывается о том, что на следующий день придется снова идти на работу. Но сделанного и сказанного назад не воротишь.

Самое ужасное:
Если вы за время работы, так сказать, успели дожить до приличной зарплаты и в то же время нажить массу «врагов», имейте в виду, что негативное отношение их к вашей персоне может обостриться, а если вы (не дай Бог!) натворите что-нибудь нехорошее, неприличное, то здесь уж точно будут обнаружены все слабые места.

Как «недруги» будут себя проявлять? Нет, никаких скандалов во время праздника, возможно, не будет, но вот чересчур милое и до противности доброе отношение от них ожидать можно.

Будьте осторожны, когда будете пить за то, чтобы всё забыть и все былые невзгоды и обиды пресечь раз и навсегда.
Но вот другой момент – вы можете и прекрасно провести время, не создавая вокруг себя «шумиху», не давать пищу для интриг и насмешек, да только любое ваше действие может быть утрировано и переиначено.

Если вы, выпив слишком много или просто чересчур развеселившись, стали участвовать в танцах, конкурсах или других событиях праздника, причем на это есть компромат – помните, нет ничего хуже аргументов в виде фотографий или съемки на камеру, где вы засветились.

Вариантов разрешения последствий «веселого праздника» несколько:
Исповедь на рабочем месте. Придите пораньше и как бы невзначай излейте душу кому-нибудь из проверенных людей (совет актуален как для мужчин, так и для женщин).

Факт: если вместе засветились – намного легче пережить насмешливые взгляды отдельных личностей. Гарантировано.
Учитесь признавать свои ошибки. Этот вариант исправления сложившейся ситуации не для скромных и молчаливых. По дороге купите пирожных или большой торт, чтобы на всех хватило.

С ослепительной улыбкой, подмигивая каждому встречному, пронеситесь на свое рабочее место. По пути с загадочным видом приглашайте всех на чай. Когда коллектив будет в сборе, включите свои актерские способности и превратите ситуацию в шутку.

Смейтесь над собой, подливая молоко в чашку «главбуху», вспоминайте самые веселые моменты вечеринки. Не грех и кому-нибудь из коллег припомнить «старое».

Извиняйтесь в шутливой форме, говорите комплименты самым злостным блюстителям морали. Старайтесь очаровывать окружающих: поинтересуйтесь здоровьем тещи вашего начальника, спросите, как продвигается ремонт у «зама».

Гарантировано: вам всё простят. Не исключено, что вы как человек, признающий свои ошибки, а, следовательно, сильный, приобретете в глазах коллег еще большее уважение. Говорите открыто о произошедшем.

Не забывайте: то, что перестало быть закрытой темой, потеряет интерес ваших коллег в считанные минуты.
Конечно, если вы перебрали настолько, что клялись в любви всем подряд, обещали райской ночи, висли на шее у шефа, падали под стол и били посуду, может вам следует и уйти с рабочего места.

Но: «дурная слава бежит впереди паровоза», поэтому как бы далеко ни шагнул прогресс, каким бы даром убеждения вы ни обладали, если сомневаетесь в способностях вашего организма, исключите употребление спиртного полностью. Или лучше покиньте поле боя раньше всех остальных и пейте только с надежными друзьями.

В принципе, если вы всему придаете значение и реагируете на все попытки вас зацепить, то проблема уже в вашей голове, надо с ней что-то делать. Дождитесь, когда кто-нибудь из офиса засветится поярче вас и тогда вздохните спокойно. Про вас должны забыть. Удачи!

Оставить отзыв | Читать все отзывы (24)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Гороскоп на июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100