Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Имея не храним, потерявши - плачем.
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



История одной девушки

09 января 2006
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

В жизни бывает всякое, но вот самое противное, это когда мы сами всё рушим, сейчас я говорю о любви и всех её сферах – сексе, чувствах, желаниях, уважении и доверии. Ну и о самом главном – понимании, ведь без него трудно общаться. Когда люди находятся на двух противоположных берегах, когда один говорит одно, другой подразумевает совершенно иное и т.д.

Есть такая великолепная фраза, которая как нельзя лучше подходит для определенных ситуаций: «Имея - не храним, потерявши – плачем».

Многие с этим сталкивались и могут понять, что это такое. Когда я встречалась со своим, не знаю, как сказать, приелось это слово – «бывший», вообщем, с последним своим молодым человеком, испортила, видимо, всё я сама.
Причем, о том, как и чем всё закончится я знала заранее и, как известно, мысли мои материализовались. И что самое удивительное – очень быстро.

Отвратительнее всего – это все же быть женщиной, если не умной, то с воображением, которое она не в нужную сторону направляет – это уж точно. До того, как мы встретились, он жил с девушкой, одним словом, имел серьезные отношения. Я сразу поняла, что у нас не сложится, видимо, шестое чувство дало о себе знать.

На тот момент он был в разбитом состоянии, можно сказать, ведь его бросили на произвол судьбы, ха-ха, какой он был несчастный. Девушка, с которой он долго встречался, оставила его ради…других. По его рассказам наших общих друзей, она долго добивалась его любви, когда он разводился с женой.

В этой запутанной ситуации, я понимала только одно – мне здесь не место. Эти «бывшие» с их любовью, с их превосходностью довели меня до отчаяния, переходящего в паранойю, вместе с комплексами – и в фобию.

Короче, если у других проблема в том, что «бывшие» достают звонками, визитами, угрозами и навязчивостью, то мне не повезло в том, что я сама в свою голову впустила этого беса, который не хотел отпускать меня и мое подсознание. Мною овладел страх, я постоянно боялась сделать что-то не так, сказать что-то не так, в итоге, я делала то, чего делать не хотела. Но это еще не всё – если бы мне хоть какой-то маячок поставили – куда двигаться, в каком направлении.

Многие жалуются, что хоть они и сами «запороли» свои отношения своими подозрениями и паранойями, то им постоянно твердили их избранники, что они любимы, что беспокоится не о чем. А те не верили. То в моем случае – всё было намного безнадежнее – мне ничего не говорили, а только требовали. Причем мучения складывались на всем – секс, доверие и интерес начали больше напрягать, нежели приносить удовольствие.

Понимая, что не могу без него существовать, я готовилась к разрыву. Как водится, у женщин наиболее развито чувство интуиции и велика сила слова. То, о чем бы я ни говорила на тот момент – сбывалось в ту же секунду. Было страшно.

Но в какие-то моменты я чувствовала свою силу, я набирала её с такой скоростью, что осознав это ни сколько не переживала о потере. Да и была ли это потеря? Может, мы только каждый раз приобретаем? Опыт, например. Так что, мой совет, фраза, конечно, хорошая и правдивая «имея не храним, потерявши – плачем», но есть намного лучше: «С глаз долой, из сердца – вон!»

Именно потому, что, проанализировав раз двести все произошедшее и взвесив все «за» и «против», я пришла к выводу, что жизнь налаживается и останавливаться на человеке, который, на самом деле, сам никого не ценит, погрязши в собственных комплексах и ищущий непонятно что, начитавшись всякой чуши – это погребение себя заживо. Нужно искать свою удачу, а не отдавать себя на растерзание судьбе.

Оставить отзыв | Читать все отзывы (36)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100