Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Дом и семья // Как мы отмечали Новый год
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как мы отмечали Новый год

31 декабря 2005
Рейтинг статьи 3.0 | Версия для печати

Это было года два назад, тогда мы еще учились. Декабрь был в самом разгаре, вернее он уже заканчивался. Одним словом, все готовились к Новому году.

Зима – зимой, а морозы-то не детские, особо не разгуляешься.
Как обычно мы задавались вопросами, где, собственно, справлять Новый Год? У кого нет денег на снятие столиков даже в самом дешевом кафе, понятное дело – студенты, у кого – папа с мамой объявили о том, что никуда не поедут и останутся дома, т.е. о квартире можно и не мечтать, уезжать никто никуда не собирался, всем приспичило праздновать в Москве.

Что же делать? В подъезде справлять как-то холодно, а дома засыпать под шум телевизора с изображением всех эстрадных артистов, которые наигранно поздравляют всех телезрителей – ну, я-то, может, и решилась бы на этот отчаянный шаг, но девчонки мои не хотели мириться с этим фактом.

Есть такое понятие в нашем коллективе, как оказалось, частная собственность становится общественной, т.е. твоих друзей.
Так вот и моя дача стала последней надеждой для нас всех, хотя я не особо горела желанием куда-то ехать, в морозы и холода.

Но, представив себе, как все будут делиться своими впечатлениями о празднике, а мне и рассказывать будет не о чем, грубо говоря, распереживалась, ведь на дачу собирался ехать папаня, как говорится, в баньке попарится, пивка выпить.

Вечер, 30 декабря. Раздается телефонный звонок – это Ленка. В разговоре речь опять заходит о том, где и как справлять Новый Год. Объясняю, что мне все равно, я собралась спать, в крайнем случае (ехидно заявила), что можно и в подъезде отпраздновать.
В этот момент нас «обрадовали» новостью о том, что дорога открыта – смело двигайте на дачу! Пожалели, вроде, нас.

Полдень, 31 декабря.
Видите ли, пожалели нас, а меня не жалко?! Весь день 31-го я моталась по продуктовому рынку, благо не одна.

14.00
Обойдя весь продуктовый рынок, мы потратили всё, что у нас было.
Организацией занимались все, но, в основном, я, как хозяйка, естественно.

Получилось так, что девушки наши, помимо покупок, ещё и, надрываясь, тащили килограммовые сумки до самого дачного дома. А молодые люди, коих планировалось всего трое, должны были подъехать потом.

18.00
Сев кое-как на электричку, обмотанные мишурой, веселясь и с песнями, примерно через час все четыре дамы прибыли на нужную остановку.

Как и ожидалось, пакеты начали рваться, причем совсем не вовремя. Только мы вышли из вагона, какие-то шавки начали на нас лаять, их было много, нас только четверо, мы держались мужественно: делая миллиметровые шаги, пиная, а иногда и таща за собой порванные сумки с едой, мы отбивались от собак, задабривая их какими-то глупыми словами.

Дойдя до своего забора, я от тяжести свалилась в снег. Мне было наплевать тогда на всё: на еду, на гостей, на дурацкий Новый Год. Но пришлось собраться с духом и с силой.

20.00
Итак, осталось всё приготовить и накрыть столы, но ещё и остальных надо дождаться. А они опаздывали.
Выйдя на улицу, я увидела приближающиеся четыре фигуры. И, если три из них точно были молодыми людьми, то последний больше походил на большеголового карлика, косившего под бомжа, судя по одежде.

Но в темноте-то не видно. Оказалось, это наши: Макс, Женька, новенький – Юра и Ленка, на которую ребята скинули все шапки, чтобы та не замерзла. Но это её не спасло.

На вопрос, почему ребята опоздали, ответ был неожиданным: получилось так, что сев одновременно в одну и ту же электричку, с разных станций, долгожданные гости резко «стормозили», причем тоже одновременно, проехав нужную остановку. Ну, ладно проехали, так можно же вернуться обратно. А оказалось, что электричка завезла их всех в тупик, т.е. уехала в депо с пассажирами.
Ребята были злые и измотанные. А до этого мы с девчонками решили, что раз мы тащили безумно тяжелые авоськи и занимались обустройством дома, то пусть мужики готовят еду. Судя по выражению лиц пришедших, было понятно, что готовить будем тоже мы.

22.00
Выспавшись, ребята вроде подобрели. Захотели «дамы» в баню. Но топить ее надо, понятное дело, мужчинам! А я как хозяйка, должна была всё рассказывать и показывать.

Как назло, дровишек папочка не припас. А ящиками и досками умеет топить только он. Вот и пошла я искать им «легкое топливо». Но не успела, так как эти товарищи, добры молодцы наши, решили упростить и ускорить процесс добывания дров.

То есть, просто-напросто ушли за топливом на другой участок (т.к. половина забора, разделяющая участки, отсутствовала), а на мои возмущения, они сухо ответили, мол, никто ничего не заметит. Не заметит, как же!

Уже с утра было прекрасно видно, как по белоснежным сугробам, от нашего участка к чужому была протоптана новая трасса.
В процессе самой топки, один из парней, нисколько меня не стесняясь, спросил у другого: «Ну, что? Как сегодня будет ночка?»

Ответ: «Хуже некуда! Как всегда – не вовремя пришедшие!» Первый: «Ага! У моей тоже самое. Вот ведь говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь, блин!»

Так вот, сидим мы, девчонки, на втором этаже бани, где есть специальное место для «распития» пива и, собственно, пиво пьем.
А напротив бани видно в окно, как в доме на кухне мужчины еду готовят и стол накрывают. Красота! Как в рекламе! Или как в сказке!

23.30
Осталось совсем немного времени до Нового Года. Все волнуются и переодеваются в праздничную одежду с неслыханной скоростью. Из всех присутствующих было только две пары, три девушки, в том числе и я, были по одиночке.

И вот на нас троих был один парень, на которого я поначалу обратила внимание, как на единственного никем не занятого, но потом поняла, что лучше уж буду одна, чем с кем попало.

Вроде тихий парень такой, скромный, незаметный как мебель. Больше ничего примечательного.

00.00
Камера работает отлично, все готовы?! С Новым Годом! Чокаемся, выпиваем, говорим о том, о сем. Тухло? Не помню…

5.00
Ложимся спать… Эх, самые приличные «апартаменты» заняты парами, а мы вчетвером идем на верх, девочки, чтобы спалось теплее втроем - на один диван, Юру отправили спать подальше.

Поспать тоже нормально не удалось. Всё время наш «сосед» храпел. Наде, которая была третьей на спальном ложе, позвонил её (на тот момент) молодой человек. И вот в этой тишине раздавались храп и телефонные звонки, на которые отвечала моя подруга, причем говорила она во весь голос, так как ему, там, видите ли, не слышно, но орала-то мне на ухо!

То, что я её «послала» прогуляться с разговором в другое место не спасло ситуацию. Стенки в нашем доме не звукоизолированы и достаточно тонкие. Так она зашла за стенку и еще громче начала обсуждать со своим бойфрендом, как он без нее проводит время и что на ней сейчас надето (а была она в тельняшке).

В принципе, ничего примечательного в праздновании того Нового года не было, но здесь мораль такова – сказки и чудеса, какие никакие да бывают. Отметить-то нам удалось всё-таки праздник! Чего и вам желаю! Счастливого празднования!


Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100