Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Сексуальные мечты
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Сексуальные мечты

24 декабря 2005
Рейтинг статьи 4.4 | Версия для печати

Как утверждают эксперты, сексуальные фантазии возникают у всех, всегда и абсолютно легко, какими они ни были. Склонность к фантазиям указывает на неординарность и развитое воображение, остальное – последствия обстоятельств.

Многие женщины утверждают, что сексуальные фантазии составляют часть их интимной жизни. Для одних это метод релаксации, для других - отклик на позывы физиологии, для третьих - красивые сказки, скрашивающие одиночество.

Все эти эротические грёзы – лишь отражение развития женской чувственности, либо компенсация за нереализованные действия в жизни.

Для молодых девушек фантазии такого рода - сплошная романтика. Однажды они сменяются реальным половым актом. Это естественно и указывает на то, что девушка созревает для полноценного секса - сначала в мыслях, а затем и в действительности.

Женскую сексуальность всё же должны развивать реальные отношения.

Секс с известными людьми
Дамы довольно часто мечтают о сексе с известным человеком, который им недоступен. Если человек нравится, к нему можно испытывать эротические чувства, это составная часть обожания. Но если такая фантазия не доставляет удовольствия, от нее нужно отказаться.

Страшные фантазии
Фантазии на тему изнасилования - это своего рода отклонения, возникающие из-за детских проблем в отношениях со значимыми людьми, сформировавшими эмоциональный и личностный мир девочки.

Чувство вины, связанное с сексуальными мечтами, может возникнуть по самым неожиданным поводам, но переживать по этому поводу – только зря терять время. Некоторых женщин напрягает то, что в мыслях они изменяют мужу, занимаются однополой любовью или представляют любимого в постели с несколькими партнершами.

Если вы хозяйка формируемой ситуации и воображаемые сцены доставляют вам удовольствие, смело фантазируйте дальше. Но все же лучше позволить фантазии расшалиться, когда вы в компании реального мужчины, тогда вам точно не грозит ощущение вины.

У мечты есть одно негативное свойство – расхождение с действительностью. Это напоминает отвратительную шутку, приносящую горечь и обиду.

Воплощение вымысла в жизнь чревато для многих женщин разочарованием.

Фантазии мужчин
Мужские фантазии отличаются от женских. Психологи уверяют, что некоторые из них позволяют судить о личности мужчины. Например, в мечте любого мужчины секс представляется без всякой «мишуры», страстным и откровенным.

В основном сексуальные мечты мужчины сводятся к:
1 - Сексу с двумя партнершами.
Такие мужчины предпочитают острые ощущения, им нравится наблюдать со стороны. Главное здесь, чтобы созерцание не вытеснило собственную сексуальную жизнь. Такие мужчины возбуждаются от всего запретного.

2 - Сексу в людном общественном месте. Эксбиционизм не отклоняется. Здесь и привлечение внимания к себе, и любовь к риску.

3 – К слежке незнакомки или представлению, что за ним конкретный персонаж наблюдает. Парень, представляющий, как за ним, абсолютно голым, наблюдают, явно испытывает трудности в общении. Вот он и мечтает увлечь девушку одним своим видом, не тратя энергию на ухаживания.

4 - Наблюдению за женщиной. Мастурбация несет в себе некий запрет и помимо этого мужчина стремится понять, как женщина доставляет себе наслаждение, чтобы воспользоваться ее методами.

Одним словом, романтике, типа секс возле камина, на пляже или в средневековом замке со свечами места в мужских фантазиях нет.
Секс в реальной жизни, да и в мужских фантазиях, с реальной женщиной обычно происходит в любом месте.

В своих мыслях они агрессивные любовники, доводящие даже самую холодную даму до множественных оргазмов. С годами мужчины понимают, что плотская любовь необходима и в ней есть прекрасные моменты. Но это в жизни. А в воображаемом мире мужчина по-прежнему остается грубым мавром.

Все же мечты - это нечто эфемерное, позволяющее нам приукрасить действительность, наполнить ее недостающими ощущениями без отрицательных последствий. Недаром сексологи советуют держать их под контролем и предаваться «смешанным фантазиям», то есть комбинировать их с реальностью.

Оставить отзыв | Читать все отзывы (10)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100