Главная // Форум // Хобби и увлечения // Музыка, Кино, Театр, Книги // Только для безумцев, документалка
Начать новую тему    Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terutu
Новичок


Зарегистрирован: 22.03.2021
Сообщения: 34

Сообщение Август 04, 2021 12:14    Только для безумцев, документалка Ответить с цитатой
Только для безумцев


Как сделать документальный фильм, соответствующий тону такого непочтительного и важного человека, как Дель Клоуз? Хотя его имя может не регистрироваться как знакомое в каждой семье в Америке, любой, кто хоть раз баловался комедийным театром https://news7days.ru/ru/kino
или импровизацией, особенно на Среднем Западе, знает о его влиянии. Когда я был молодым специалистом по театральному искусству и импровизатором, Дель Клоуз был легендой. Он был человеком, который произвел революцию в комедии. Пленных он не брал. Он изменил правила. Он вдохновил буквально сотни комедийных коллективов по всему миру. Он находится на горе Рашмор комедии. Так как же вылить все это в документальный фильм, который кажется таким же революционным, как и его сюжет? Режиссер Хизер Росс изо всех сил пытается избежать превращения «Только для безумцев» в документальный фильм о говорящих головах, но ей удается раскрыть и трудную темную сторону Клоуз. В конце концов, Дель Клоуз ненавидел бы слойку.

РЕКЛАМА

Росс собирает команду комедийных легенд, старых и новых, и они обеспечивают основную массу интересного понимания того, как Дель Клоуз изменил комедию. Почти как ответ на безопасное женоненавистничество юмора Боба Хоупа, комедия начала превращаться в нечто более амбициозное и прогрессивное, чем это было до появления Дель Клоуз. Он учил людей простым правилам, таким как присутствовать на сцене, не идти на дешевые шутки, делать маловероятный выбор, быть умным и т. Д. Это может показаться очевидным для поколений, выросших на таланте Дель Клоуз, но это не было пару поколений назад. Он действительно переписал свод правил, смешав свою бесстрашную анархию с новым видом искусства.Он был одним из первых, кто утверждал, что импровизационная комедия - это не элемент чего-то другого, а самостоятельная форма искусства.

В интервью Росс ловко проводит черту из произведений Дель Клоуз. ранняя работа с Элейн Мэй через его опыт во «Втором городе» и вплоть до того, как его подход к импровизации влияет на таких крупных режиссеров комедии, как Джадд Апатоу и Адам МакКей. Последний является предметом интервью вместе с такими легендами, как Боб Оденкирк, Дэйв Томас и Джордж Вендт, а также с нынешними знаменосцами, такими как Джейсон Манцукас и Айк Баринхольц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Перейти:  


Страница 1 из 1



 



Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100