Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Физиогель – крем для лица: тест-драйв
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Физиогель – крем для лица: тест-драйв

18 сентября 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Многие авторитетные женские издания рекомендуют использовать Физиогель. Крем для лица и тела одновременно хорош при различных заболеваниях эпидермиса и для ухода за чувствительной, склонной к шелушению кожей. Давайте протестируем, так ли эффективен продукт на самом деле.

 

Физиогель (крем для лица) – коллективная ирландско-немецкая разработка ученых, не так давно малодоступная. Однако теперь его можно приобрести практически в любой аптеке и испробовать на себе его чудодейственные свойства. Что же нам обещает производитель? 

 

Кроме увлажнения и зашиты от неблагоприятных воздействий, крем способен оказывать лечебное действие на проблемную кожу. Важно то, что его можно использовать абсолютно на любом участке тела. Он не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов, поэтому чудесным образом подойдет даже для архичувствительной кожи. Его применяют в комплексном лечении экзем, атопических дерматитов, псориазов, акне, поскольку он помогает кожному покрову восстановить свои защитные функции. И если верить производителям, то это не кратковременный косметический эффект, а кожа действительно начнет «работать» самостоятельно. 

 

Что касается его использования в качестве крема для тела, то можно сказать, что это почти идеальный вариант для холодного времени года, когда наша кожа становится более чувствительна и уязвима. Поскольку в зимнее время она пересушена водой, холодом, и множеством других неблагоприятных факторов, ее не просто хочется привести в порядок, а еще и подлечить. Более того, сухие ладошки и пяточки также можно мазать этим средством. Если у вас действительно сухая кожа, следует использовать Физиогель круглогодично, это поможет придать не только свежий вид, но и сохранить комфортное состояние. Если резюмировать все сказанное, можно заявить, что это идеальное средство для ухода за телом, которое не вызывает аллергии и подходит как в качестве лечебного, так и основного ухода.

 

Если основное применение средства Физиогель – крем для лица, то здесь все намного сложнее. Кому-то он подходит, идеально впитывается, увлажняет, снимает красноту, раздражение, и действительно производит благоприятный эффект. У других, напротив, появляется ощущение пленки на лице, которая не дает дышать коже. Плюс люди, склонные к появлению акне, рискуют усугубить свою проблему. Хотя Физиогель, крем для лица, якобы не закупоривает поры, в действительности у многих наблюдается неприятная особенность – поры становятся заметнее и шире.

 

Если вы планируете приобрести это средство, можете смело брать его в качестве универсального и очень эффективного ухода за телом. Жалеть не придется. Что касается варианта его применения для лица, то здесь все индивидуально, и следует делать свои выводы только после пробного использования.

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Постная диета Постная диета

Скоро, а вернее с 6 марта, после масленицы грядет Великий пост, продлится он без двух дней – семь недель. Посты полезны каждому из нас, потому что организм наш «зашлакован»... не только телом, но и душой нужно очиститься. Далее

Диета или как похудеть
Подарок для мужчины Подарок для мужчины

Наступает тот день, когда принято поздравлять мужчин – 23 февраля. В нашем окружении, помимо родственников: отца, брата, сына, находятся также сотрудники, начальники и просто друзья... Очень часто мы сталкиваемся с проблемой выбора подарка.

Далее

33 полезных совета
Fashion-хиты осени 2008 Fashion-хиты осени 2008

В непредсказуемом потоке моды есть одна постоянная тенденция: после летнего легкомыслия наступает сезон строгих линий. Таким выйдет и новый сезон осень-зима 2008-2009...

Далее

Мода и стиль
Интернет знакомства – за   или  против? Интернет знакомства – за или против?

Сегодня, очередной раз, выйдя на сайт знакомств, я вдруг поняла, насколько мне это надоело. Все эти бессмысленные, ни к чему не приводящие переписки, все эти непонятные мне люди со странными предложениями… и я задумалась, а возможно ли по Интернету найти свою вторую половинку? Примеры вроде бы есть, и не раз об этом уже говорилось. Но правило ли это? Или все-таки исключение из правил?

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования