Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Диета или как похудеть // Диетресса – таблетки для похудения: «за» и «против»
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Фитнес и спорт: Диета или как похудеть / Фитнес

Читайте также



Диетресса – таблетки для похудения: «за» и «против»

17 сентября 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Диетрисса – таблетки для похудения, действие которых основано на снижении аппетита и, как следствие, потере веса. Как обещает производитель, вы съедаете всего лишь одну чудодейственную пилюльку, и желание плотно и вкусно поесть у вас пропадает естественным путем. Более того, вам не придется соблюдать никаких диет: сантиметры в объемах будут уходить сами собой. Давайте попробуем выяснить, все ли так просто и радужно на самом деле?

БАД или лекарство?

Прежде всего, стоит разобраться с классификацией средств для похудения. Все они делятся на два вида: лекарственные препараты и БАДы. Первые можно приобрести только в аптеке, желательно по рецепту врача. Самолечение такими препаратами может вызвать непредсказуемый эффект. Внимательно относиться к этому вопросу стоит и потому, что слишком большой вес может служить причиной многих заболеваний или, напротив, быть следствием различных отклонений от нормы. Что касается БАДов, то они, как правило, служат, чтобы восполнить дефицит разнообразных веществ в организме худеющего. По большому счету они лишь поддерживающие средство во время этого процесса. Часто производители рекомендуют придерживаться здорового питания, для наилучших результатов. Но снижение веса в этом случае может происходить и без применения добавок. Вывод вы можете сделать сами. Диетрисса – таблетки для похудения как раз и относятся к биологически активным добавкам.

Пить или не пить?

Как уже было сказано выше, Диетресса (а правильно препарат называется именно так) снижает аппетит, и во время приема вы престаете ощущать чувство голода. Но после отмены добавки вы с легкостью можете набрать потерянные килограммы. И это, причем, лучшее, что может произойти.

 

Как правило, у таких препаратов набор противопоказаний стандартный: кормление грудью, беременность, возраст 18 минус, индивидуальная непереносимость компонентов и т.д. Из чего можно сделать вывод, что средство практически безвредно. Но так ли это на самом деле? Важно знать, что независимые клинические исследования в отношении этого средства не проводились, а это значит, что диетрисса – таблетки для похудения – могут вызвать последствия, о которых не знает никто. 

 

Прежде чем применять ту или иную биодобавку или идти на более радикальные меры, подумайте, в чем состоит ваша проблема. Если причина лишнего веса в том, что вы не умеете составлять сбалансированный рацион, или попросту употребляете нездоровую пищу, то можно сразу же заявить, что Диетрисса – таблетки для похудения – вам не помогут избавиться от лишних сантиметров.

 

Приведем простой пример: вы привыкли употреблять пищу, содержащую большое количество углеводов. На завтрак съедаете пару бутербродов, на обед – мясо с картофелем в виде гарнира, перекусываете сладостями, а на ужин снова балуете себя чем-нибудь калорийным. Если предположить, что Диетресса немного подавит ваш аппетит, и вы откажетесь от части вредных продуктов, то сможете потерять в весе только за счет мышечной массы, поскольку дефицит белка вам никто не восполнит. В итоге вас ждет целлюлит и снижение общего тонуса. 

 

Чтобы биологически активная добавка принесла положительные результаты и не навредила вашему организму (и Диетрисса – таблетки для похудения – не исключение), необходимо ее сочетать с правильным и сбалансированным питанием, богатым клетчаткой, протеином и белком. Вы сами прекрасно понимаете, что подобный образ жизни не только приводит к хорошему самочувствию, но и к естественному снижению веса. А те средства, которые вы планировали потратить на препарат, лучше использовать в большей пользой и эффективностью: например, приобрести абонемент в спортивный зал или бассейн. Красота – это ежедневный  труд, и работа над собой и своей ленью, а не редкие, истеричные попытки привести себя в форму с помощью таблеток.

 

Следите за собой и будьте красивыми, удачи! 

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Осень - пора заняться фигурой! Осень - пора заняться фигурой!

Осенью нашему организму необходимы витамины, для того, чтобы быть в тонусе и поддерживать свое здоровье. Принято считать, что летом всегда худеешь, однако, случается, что килограммы могут быть набраны...

Далее

Диета или как похудеть
Мне завтра тридцать. И как после этого жить? Мне завтра тридцать. И как после этого жить?

Завтра празднование дня рождения. Уже (или еще) тридцать лет. Это три раза по десять. Фраза «… десять лет назад» уже не приводит в ужас – О Боже! Как давно это было! Итак, тридцать... Далее

О чувствах и не только
Домашний крем для лица: рецепты и отзывы Домашний крем для лица: рецепты и отзывы

Эксклюзивная косметика – это поистине здорово! Учимся готовить домашний крем для лица, который подходит для вашего типа кожи и способен справиться с основными ее проблемами.


Далее

Уход за кожей
Окрутить холостяка Окрутить холостяка

Построить отношения со свободным мужчиной не так просто, как кажется. Во-первых, далеко не каждый одинокий мужчина стремится к браку. И если вы ищете постоянных отношений, то можете жестоко разочароваться...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования