Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Астрология для профессионалов // Женская натальная карта с Меркурием в Деве
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Астрология: Как назвать ребенка / Натальные карты / Астрология для профессионалов / Определи свой день удачи / Совместимость знаков зодиака / Совместимость имен Таро / Значение имени

Читайте также



Женская натальная карта с Меркурием в Деве

08 сентября 2014
Версия для печати

Меркурий в Деве у женщины и у мужчины находится в своем собственном знаке, а потому проявляет себя сильнее всего. Своей подопечной он дарит сильный, пытливый разум, философский склад ума, проницательный интеллект, трезвое суждение, логичное и методичное мышление, склонность к научной деятельности и исследовательской работе.

Критика холодного разума

Женщины с Меркурием в Деве обладают холодным, трезвым, аналитическим, критическим разумом. Они отличаются любознательностью, педантизмом, точностью формулировок. Всегда хорошо эрудированны и имеют поистине энциклопедические знания, а все благодаря тому, что любят подробности и детали. Иногда они настолько утопают в мелочах, что теряют способность отделять главное от второстепенного, а потому упускают из вида общую картину.

 

Обычно Меркурий в Деве у женщины делает тех целенаправленными и умеющими рационализировать и организовывать свою деятельность, тем не менее, все, что они делают, основано только лишь на целесообразности. Они пытаются разобраться во всем самостоятельно и увидеть все собственными глазами и только после этого выработать определенную стратегию.

 

Лучших успехов барышня с Меркурием в Деве достигает в домашних условиях, когда нет зависимости от окружающих и можно свободно распоряжаться свободным временем.

 

Обладательница данной натальной карты любит уединение, в такие моменты ее работоспособность достигает пика. Невзирая на свою внешнюю общительность, она, как никто другой, ценит одиночество, ведь оно позволяет ей медитировать, философствовать, заниматься расширением духовных горизонтов и самообразованием.

 

При негативном развитии характера у нее наблюдаются внутренняя суетливость, беспокойство, субъективность. Сильно проявляются и корыстолюбие, излишний критицизм, эгоизм, злорадство. Девушка становится придирчивой, ворчливой, признающей только саму себя и собственные заслуги.

 

В случае напряженного соседа Солнца в Деве искажаются или теряются такие качества, как ответственность, чувство долга, способность подвергать научному анализу и контролю всю информацию, в поступках исчезает последовательность, разрушается нить построения основных целей жизни. У такой барышни начинаются приступы хвастовства и самолюбования.

 

При «негативном» Меркурии в таком положении женщина, вероятнее всего, не станет ничего говорить просто так по причине излишней рациональности. Общаться с ней трудно из-за сильного занудства.

 

Отрицательные аспекты могут также плохо сказываться на здоровье, проявляясь в виде расстройств психики, нервной системы, ипохондрии и «болячках», сопровождающих сидячий образ жизни.

 

Если такая Дева принимает какую-либо теорию, это обозначает то, что она полностью убеждена в ее правильности. Ее ошибка заключается в том, что сильное желание работать сверх сил и осуществлять программы ничем не ограничивается. Она постоянно подавляет себя и порой становится педантичной и нервной.

 

Меркурий в Деве у женщины гарантирует большой талант к творческой работе и отличную память.

 

Эти девушки – ярые критики: обожают порассуждать, не идут на поводу у эмоций, во всем у них царит рациональность. При этом интуиция отсутствует, так при таком складе характера человек все равно не обращал бы на нее никакого внимания.

 

Если свое призвание она найдет в науке, то гарантированно лучше других сумеет составлять из элементов и мыслей интеллектуальные конструкции и теории, которые будут отличаться тщательностью проработки деталей и нюансов.

Особенности меркурианского общения

Ужиться с меркурианской Девой довольно сложно, так как она все время будет нудить и придираться. Она педантичная аккуратистка, склонная к перфекционизму.

 

Иногда она любит спорить по мелочам, хотя отнюдь не является спорщицей по натуре, наоборот, эта женщина довольно скупа на слова и не настроена на болтовню, так как, на ее взгляд, любое слово должно быть функционально и находиться только на отведенном ему месте. 

 

Спорить с ней бесполезно, так как по части эрудиции и информированности она превосходит многих людей с Меркурием в другом знаке Зодиака. Общаясь с ней, можно апеллировать в разговоре только к абсолютным авторитетам.

 

В общении эта девушка весьма сдержанна, скрытна и сосредоточенна во время размышлений. Во время разговора будет обязательно дистанцироваться, так как правила поведения и условности много для нее значат. 

 

Ее чувство ответственности весьма развито: многие контакты она может поддерживать только из приличия, долга или милосердия. Стоит отметить, что, как правило, она вовсе никому и ничем не обязана. 

 

Для деловых контактов – это прекраснейший партнер, ведь она умна, надежна и обязательна. В этом плане с ней действительно приятно иметь дело, так как все, что обещает, она непременно выполняет, тщательно все взвесив и продумав абсолютно все детали.

 

Хороший пример, как ведет себя Меркурий в Деве у женщины – Августина Семенко.

 


 
 

Читайте также

Мужчина Овен в год Крысы Мужчина Овен в год Крысы

Узнать, каков ваш любимый не только интересно, но и полезно. Как знать, может мужчина Овен в год Крысы - ваша судьба?! Тогда наша информация будет как нельзя кстати.


Далее

Астрология для профессионалов
Марс в Деве у женщины: характеристика личности Марс в Деве у женщины: характеристика личности

Планета оказывает различное влияние на характер личности в зависимости от своего положения в том или ином знаке зодиака. Марс в Деве у женщины гарантирует аналитический и логичный подход к жизни, что не всегда хорошо. Подробности далее …


Далее

Астрология для профессионалов
Графики планет Графики планет

Если вам интересно не только знать общий прогноз для представителей вашего знака, но и хочется выяснить более детально, как планеты взаимодействуют между собой, на какие знаки зодиака каждая планета оказывает влияние, в чём именно это влияние будет позитивным, а в чём - негативным, то обратитесь к ежемесячным графикам движения планет.

Далее

Астрология для профессионалов
Какой камень подходит водолею мужчине Какой камень подходит водолею мужчине

Лучшие камни для водолеев обоих полов. Минералы и талисманы. Какой камень подходит водолею мужчине? Как правильно выбрать камень именно для себя? Полезные свойства 5 самых главных камней. Исторические сведения от учёных-астрологов.


Далее

Астрология для профессионалов
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования