Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Как приготовить самой питательный крем для лица
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Как приготовить самой питательный крем для лица

04 сентября 2014
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Нашей коже равно важны и увлажнение, и подпитка. Некогда широко распространенное мнение, что она необходима только после сорокалетнего порога, сейчас отвергнуто косметологами. Из-за множества факторов (как внешних, так и внутренних) кожа может начать увядать гораздо раньше. Чтобы этого не произошло, своевременно позаботьтесь о ней. Питательный крем для лица – великолепное средство для решения подобных задач.

 

Если вы не слишком доверяете косметическим средствам даже сверхдорогих брендов, или же ваша кожа склонна к аллергии, из-за чего тяжело подобрать косметику, можно сделать ее своими руками исключительно из натуральных компонентов. В их эффективности вы можете убедиться сами, попробовав один из наших рецептов.

Кремы, питающие лицо

  • Для сухой и порой шелушащейся кожи подойдет наш первый питательный крем для лица – ромашковый. Для его приготовления залейте сухие соцветия в количестве столовой ложки половиной стакана крутого кипятка и оставьте часок настояться. Далее процеживаем отвар, добавляем глицерин (чайную ложку), аналогичное количество касторового масла, одну столовую ложку кокосового, сливочного или пальмового масла (предварительно растопленного), плюс по несколько капель эфиров апельсина, герани и пачули. Все составляющие тщательнейшим образом перемешайте и храните в стеклянной баночке под плотно закрытой крышкой в холоде не более пяти дней.
  • Для сухой кожи великолепно подойдет и следующий питательный крем для лица – травяной на основе ланолина. Для его получения залейте столовую ложку мать-и-мачехи пол стаканом кипятка, и, как в предыдущем случае, настаивайте час, затем процедите отвар. Смешайте столовую ложку оливкового масла с чайной ланолина и растопите все на водяной бане. Следующим шагом добавьте столовую ложку травяного отвара и аналогичное количество сока подорожника. Все смешайте, остудите и держите в холодильнике не более 72 часов в стекле. 
  • Если ваша кожа чересчур капризна и чувствительна, то миндальный крем окажет крайне благотворное действие. Итак, растапливаем на парỳ по чайной ложке ланолина и Е-901 (то есть пчелиного воска), добавляем розовую воду (три столовых ложки) и аналогичное количество миндального масла. Сняв с огня, взбейте смесь миксером на минимальной скорости. Затем капните чуточку любого любимого вами эфирного масла. Такой крем не испортится в холодильнике неделю.
  • Фруктовый питательный крем для лица используется по прямому назначению для сухой кожи, а для комбинированной – как маска. Итак, соедините кокосовое, пальмовое или сливочное масло с помощью миксера с мякотью хурмы или яблока. Затем введите чайную ложку теплого натурального пчелиного меда и один яичный желток. Средство следует поместить в стеклянную тару и отправить в холод. К сожалению, этот крем недолговечен, его можно хранить только пару-тройку суток. 
  • Питательной косметике по силам не только косметическое воздействие, но и лечебное. Прямое тому доказательство – крем с барсучьим жиром. Если у вас гиперчувствительная и сильно шелушащаяся кожа, обязательно попробуйте такую подпитку для лица. Смешайте чайную ложку пчелиного воска со столовой барсучьего жира, тремя масла травы зверобоя, пятью каплями жидких витаминов А и Е. Компоненты нагреваем на парỳ, постоянно помешивая до формирования однородной кремообразной массы. Такое средство следует наносить только на проблемные участки.
  • Сметанный крем-подпитка подходит абсолютно всем типам кожи, это по-настоящему универсальное и эффективное средство. Лимонный сок (чайную ложку) смиксуйте с одним (если перепелиным – то 2-3) сырым желтком, столовой ложкой сметанки и аналогичным объемом свежего огуречного сока. Затем накапайте немножко аптечных витаминов А и Е и эфиров апельсина и жасмина. Хранить полученное следует в холодильнике максимум шесть дней. 

 

Дорогие дамы, мы уверены, что наши рецепты помогут вам в деле сохранения молодости / красоты. Помните только, что исключительно натуральные средства нельзя хранить долго и использовать по истечению срока.

 

Будьте красивыми, удачи!



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как полюбить себя? Как полюбить себя?

И непонятно, что же эта за штука такая - любовь к себе, где найти эту грань между эгоизмом и любовью к себе, уверенностью в себе и самоуверенностью? А ведь человеку,  который по-настоящему любит и ценит себя, живется значительно веселее и проще...

Далее

О чувствах и не только
Цветочный словарик Цветочный словарик

Для того чтобы подготовить мужчину к 8 марта – необходимо это делать заранее, хотя бы за неделю до праздника. Поэтому мы и продолжаем тему цветочного словарика. Итак, если вам мужчина дарит цветы...

Далее

33 полезных совета
Дочки-матери Дочки-матери

Не так уж сложно избежать общения, если не складываются отношения с посторонними людьми. Не ладишь с коллегами или начальством – можно уволиться с работы и найти новое место. Всегда есть возможность отделаться от назойливой приятельницы или доставшего ухажера...

Далее

Дом и семья
Еще одно нелепое утро Еще одно нелепое утро

8.15 «Черт, опять проспала!» - я падаю с кровати, совершенно не открывая глаз. Безумно хочется спать, но надо ехать на работу. Конечно, домашние все уехали в отпуск, теперь некому будить. А что будильник?! Будильник не спасает! Далее

Карьера
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования