Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2018 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Аэрограф для макияжа
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Что такое аэрограф для макияжа и как им пользоваться

16 апреля 2014
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Аэрография – это старое, превратившееся в ультрановое. Направление в области макияжа появилось практически век тому назад и использовалось, например, в самом дорогом немом кино «Бен-гур: история Христа», которое вышло в далеком 1925 году. Новая волна популярности накрыла аэрографию в 70-х. Снова причиной стала индустрия кинобизнеса и ее требование к молниеносному гриму. Спустя десятилетия, аэрподы стали доступны и за пределами съемочных площадок и стали обязательным инструментом каждого визажиста. 

Аэрограф для макияжа – и наоборот 

Голливудский макияж или Airbrush make-up – это распыление косметики на водной или силиконовой основе с помощью компрессора и аэрографа. Чем этот метод отличается от привычного? 

 

Основные преимущества «воздушного макияжа» – полная совместимость с чувствительной кожей, склонной к аллергии, высыпаниям, раздражению, и гарантия безупречной маскировки неровностей и прыщиков. Он не только позволяет наносить косметику без контакта с лицом (ни кисти, ни спонжи, ни руки мастера не прикасаются), но и средства ложатся тонким слоем, равномерно – ямочки и неровности не забиваются как при использовании привычного тона или корректора. Традиционный метод make up предполагает скрыть неровный цвет лица, но бороться с «рельефом» ему не под силу. «Воздушный макияж» сродни компьютерной ретуши, за это его так любят фотографы. 

 

 

Аэрограф для макияжа обеспечивает тонкое, но стойкое покрытие: силиконовая основа косметики не позволяет внешним факторам (снег, дождь, слезы) воздействовать на покрытие, а невесомый слой защищает от потеков и размазывания. Такой make up может держаться до 24 часов, а смывается с помощью обычного тоника или молочка. Еще одно неоспоримое преимущество – совместимость с жирной и комбинированной кожей. Нанесение аэро-макияжа – единственно верное решение скрыть пигментные пятна или татуировки, к примеру, перед торжеством. Этому инструменту подвластны даже следы от ожогов и небольшие рубцы, спрятать которые многие стремятся. Аэрограф поможет справиться и с шелушениями и морщинами. 

 

Единственный недостаток макияжа аэрографом – ограниченный функционал. Инструментом невозможно прорисовать губы, а make-up век требует или набитой руки мастера, или коррекции кистью. 

 

С помощью аэрпода можно создать повседневный и вечерний вариант make up’а, smoky-eyes и воссоздавать элементы боди-арта – фантазийные рисунки на лице и туловище. 

Аэрограф для макияжа: как выбрать

Качественный аэрограф для макияжа обеспечивает половину успешного результата, тогда как другая половина – умение мастера. Вряд ли у кого-то получится сделать аэрограф своими руками или воздушный макияж без него. В комплекте с аэрографом обычно приобретаются дополнительные инструменты – компрессор, распылитель, шланг, очистители и стартер. К тому же вы найдете модели со сменным аккумулятором (дорожный вариант), который добавит мобильности. 

 

Производители аэрподов предусмотрели два режима действия: одинарный или двойной. Первый подходит для новичков индустрии и любителей – его принцип более прост, по сравнению с собратом. Двойной снабжен кнопками воздуха и краски, что немного усложняет работу с ним. Большинство профессионалов выбирают именно такой вариант и умеют управлять им с помощью одной руки. 

 

 

Аэрограф для макияжа Temptu призван как раз помочь новичку освоится в мире профессионального визажа. Серия Intro Kit разработана специально для учеников и признается оптимальной по соотношению цены и качества. Размер сопла 0, 35 создан для тонирования кожи лица и прорисовки небольших элементов боди-арта. 

 

Для профессионалов, чьи интересы простираются гораздо шире, например, в киноиндустрию, стоит обратить внимание на еще один продукт от Temptu – портативный компрессор Air. Он создан специально для максимального облегчения работы визажиста в «поле».

 

Оборудование гарантирует автономную работу аэрографа на 1,5 часа, а весит около 600 грамм. 

 

 

Аэрограф для макияжа Dinair отмечают как отличный инструмент для нанесения косметики на водной основе. Аэрпод гарантирует ровное нанесение, позволяет смешивать краски прямо в чаше инструмента и увеличивать палитру цветов. Компактные размеры позволяют переносить оборудование даже в косметичке. 

 

 

Для тех, кто решил научиться наносить голливудский макияж дома, производители прилагают к аэрподам обучающий курс.



Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Вибромассажер для тела (с отзывами и фото) Вибромассажер для тела (с отзывами и фото)

 У современного человека очень часто не хватает времени на то, чтобы заботиться о своей фигуре и здоровье. Вибромассажер для тела может решить все эти проблемы, и вам не придется тратить уйму времени для того, чтобы выглядеть сногсшибательно. 


Далее

Красивое тело
Арбузная диета Арбузная диета

Август – время созревания большого количества ягод, фруктов и овощей. Поэтому является прекрасным месяцем, чтобы подготовить себя к зиме, вывести все шлаки, набраться витаминов. Одним из способов такого оздоровления организма является арбузная диета... Далее

Диета или как похудеть
Мужская красота. Уход за кожей Мужская красота. Уход за кожей

Многие мужчины, считая себя самцами, от которых должно пахнуть всеми естественными запахами, зарастая во всех допустимых местах мхом и кустарниками...

Далее

Уход за кожей
Советы по уходу за волосами Советы по уходу за волосами

Потратив уйму денег на различные посещения салонов, хороший макияж и модные прически, можно забыть о здоровье самих волос, для того, чтобы волосы не оказались бедными родственниками косметологии. Далее

Уход за волосами
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2018 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования