Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Совместимость знаков зодиака // Женщина Весы и мужчина Лев
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Астрология: Как назвать ребенка / Натальные карты / Астрология для профессионалов / Определи свой день удачи / Совместимость знаков зодиака / Совместимость имен Таро / Значение имени

Читайте также



Роскошная любовь Весов и Льва

12 марта 2014
Версия для печати

Весы это, пожалуй, единственный знак гороскопа, который не по зубам даже Львам (что делает их совместимость неординарной!) и дело не в том, что она может быть упрямее, красивее или более гордой, чем он. Нет! Она, как истинные Весы, любит всегда все взвешивать, готова идти на компромиссы и договоренность, но никогда не позволит ущемлять себя! А это совершенно не понятно Льву, ведь он царь зверей. Он король и только его точка зрения должна учитываться. Ладно, пусть! Пусть будут еще какие-то мнения, но ведь его и только его единственно правильное! О каком компромиссе может идти речь? А вот с ней может!

По минному полю Любви

Женщина-Весы может засыпать комплиментами, обескуражить выражением преданности и любви. Но, конечно же, только не Льва: ему это все безумно нравится ведь он из королей, а потому лесть очень любит! Но не стоит им сильно расслабляться, потому что сразу после этого она будет ожидать уравновешивающих действий с его стороны. И будет очень обижена, когда увидит, что Лев нежится в лучах собственной важности, совершенно забыв ответить комплиментами любимой женщине. И тогда она будет призывать его к логичности и объяснять, что правильно было бы сделать так-то и так! Кому? Ему? Монаршей особе? И вот тут-то он будет действительно обескуражен! Он не привык к такому обращению, но что не сделаешь для любимой? И потому ему придется идти на эти пресловутые компромиссы. Но злоупотреблять этим не стоит, так как если Весы попытаются действительно начать управлять столь сильной и уверенной личностью, он может и огрызнуться, причем достаточно сильно!

 

Лев вообще человек прямой и серьезный, он принимает только свою точку зрения, считает себя самым умным и красивым. И единственный возможный способ попытаться им управлять – говорить о его важности и величии. И пока он снова улетает на возведенный ею трон, сделать аккуратное напоминание, что было бы еще лучше, если бы он… Но делать это нужно словно сейчас будете разминировать самую большую бомбу в мире. Есть еще один вариант ее «правильного» поведения: смиренно принять его точку зрения и притвориться скромной и трепетной. Но это совершенно не в характере Весов. Она никогда не сдастся и не согласится, если правильность его мнения основана на единственном доказательстве: «Я сказал!». А потому совместимость в данной области у них постоянно будет под угрозой. Он будет настаивать, а она – призывать к логичности и компромиссу.

 

Но стоит женщине-Весам улыбнуться, и в его голове снова зазвучат звуки арфы, а вокруг закружатся лепестки роз, по которым он сможет танцевать с ней вальс, и ветер будет играть в ее волосах, а лучики солнца забавляться в ее искрящихся глазах! И Лев будет ощущать себя странно и непонятно: впервые он почувствует, что кто-то имеет власть над ним. И что ситуация не полностью в его сильных лапах. 

Семейные будни в окружении роскоши

В обыденной же жизни они оба будут мучиться от недостатка внимания друг друга. Все потому. что для обоих очень важно чем-то заниматься. Для них сложно осознавать, что время можно тратить как-то глупо и нерационально. Она будет полностью погружена в проблемы своей фирмы, в поисках хороших поставщиков или более адекватных цен, а он скорее займется юриспруденцией или адвокатурой. В любом случае они будут стремиться достичь независимости, как в финансовом, так и моральном плане. А потому работа у них будет отрывать огромное количество времени. Она будет обижаться, потому что ей будет не хватать его солнечной улыбки. А он снова будет чувствовать, что не является явным лидером в семье. В такой ситуации Весам стоит пойти на небольшую хитрость, и хотя бы иногда давать Льву чувствовать себя истинным королем положения. Пусть это будет сделано искусственно, главное – чтобы он этого не заподозрил, а действительно искренне был уверен, что его возлюбленная не способна без него сварить кофе, ну или забить гвоздь. Поверьте даже небольшие временные промежутки, позволяющие Льву ощутить свою значимость, превратят его в нежного и ласкового котенка, способного на любые подвиги ради любимой девушки-Весов.

 

Стоит отдать им должное, они никогда не будут ссориться из-за денег. Скорее они разобьют всю посуду в попытке определить, кто в доме хозяин, чем возникнут упреки о необоснованных тратах. Они оба любят окружать себя роскошью и красивыми вещами. Их жизнь должна быть комфортна, удобна и приятна, иначе зачем они так много работают и так редко видят друг друга?!

 

Кстати, о поступках и нежности. Какова же совместимость между этими двоими в постели? А все достаточно интересно, понятно и ярко. Почему интересно? А потому, что страстность хищника и эмоциональность Весов составляют гармоничные отношения, позволяющие им наслаждаться друг другом. Почему понятно? Ну, а разве может Лев «ударить в грязь лицом»? Конечно, нет! Он сильный, уверенный и превосходный, а потому в сексе он обязан быть таким же, и уж для этого он сделает все! Ярко? Солнце – знак царя зверей – и Венера, определяющая женственность Весов, обеспечивают идеальную по чувственности и эмоциональности совместимость. Они всегда будут показывать в постели фигуры высшего пилотажа и в то же время нежность, внимание и заботу.



 
 

Читайте также

Жизнь без стресса: простые правила Жизнь без стресса: простые правила

Поддаваясь стрессу, мы лишаем себя жизненной энергии и постепенно истощаем силы организма. Очень важно воспитать в себе привычки, которые помогут избежать ежедневного стресса, ну или хотя бы сильно уменьшить его масштабы...

Далее

33 полезных совета
Новый Год для каждого знака Зодиака. Новый Год для каждого знака Зодиака.

С приходом нового года все ждут чего-то нового, чудесного, того, что круто повернет жизнь и принесет счастье в наступившем году. Для каждого знака зодиака 2007 год – год Красного Кабана принесет свои подарки... Далее

О чувствах и не только
Макияж на Макияж на "выпускной"

Если вы уже выбрали себе наряд на праздничный вечер в школе, то не забудьте про макияж, ведь это тоже очень важно!

Далее

Уроки макияжа
Морская косметика Морская косметика

Вряд ли кто-нибудь осмелится оспорить тот факт, что все мы, живущие, растущие, цветущие находимся в зависимости от воды. Да и процент воды в организме человека заставляет сделать далеко идущие выводы... Далее

Новинки косметики
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования