Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Новинки косметики // Лоцерил – лак для ногтей (с отзывами)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Лоцерил – лак для ногтей (с отзывами)

24 сентября 2013
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Заболевание ногтей на ногах и руках коварно, оно начинается задолго до того, как становятся видны наружные последствия. Многие люди пренебрегают лечением, продолжают заниматься привычными вещами: посещают общественные бани, сауны, бассейны и тренажерные залы. В этих местах общественного пользования подостерегает опасность подхватить заболевание, уродующее здоровые ногтевые пластины. 

 

Грибок требует длительного лечения. Женщины и мужчины по-разному воспринимают ситуацию. Дамы быстро замечают утолщения, отслоения и изменение цвета ногтевой пластины и не медлят с обращением к врачу. Сильный пол может годами игнорировать симптомы, не задумываясь о губительном воздействии недуга на весь организм. 

 

Совет. Заметив первые признаки заболевания грибком, берегите своих близких и незамедлительно займитесь лечением. Это принесет общую пользу вашей семье.

 

Существует множество способов лечения грибковых заболеваний. К лучшим медицинским средствам по праву относится специальный лак Лоцерил. Он эффективно справляется с инфекцией, способствует росту новых ногтевых пластин и оказывает профилактическое действие. 


Что такое Лоцерил

 

 

В состав лака включен активно действующий препарат – аморолфин. Это вещество в течение суток после нанесения способно проникнуть внутрь пораженных участков. Достаточная концентрация аморолфина наблюдается в течение десяти дней. В инструкции по применению говорится об оказании препаратом фунгистатического и фунгицидного действия. Активные вещества нарушают биосинтез стеринов в клеточной мембране гриба. Аморолфин обладает широким диапазоном действия, активен против многих распространенных грибов. 

Как применять 

 

До того как нанести лекарственное средство, очистите участки, пораженные грибком. Используйте пилочку для ногтей, которую не забудьте продезинфицировать по завершении процедуры. Возьмите ватный диск, смочите его в спирте и тщательно обработайте всю поверхность ногтя. Процедуру необходимо повторять перед каждым использованием Лоцерила. Теперь нанесите лекарственное средство на ногтевую пластину специальной лопаткой. Дождитесь, пока пленка полностью высохнет. Соблюдайте осторожность при обработке. Избегайте прикосновений к горлышку лопатки, когда вынимаете ее из тюбика. Обрабатывайте инструменты с внешней стороны антисептиком. 

 

Наносите лак 1-2 раза в неделю в течение всего курса лечения. Обычно продолжительность лечения грибка на ногтях рук занимает около полугода, для ног – до одного года. Возможно и дальнейшее использование средства в качестве профилактики. 

 

До лечения

 

 

После 8 месяцев лечения

 

 

После 10 месяцев применения Лоцерила

 

Какие противопоказания и побочные действия

 

Запрещено использовать препарат беременным и кормящим мамам; детям; лицам с повышенной чувствительностью к компонентам. Периодически может вызывать сильное жжение. Запрещено наращивание ногтей. 

 

Средняя стоимость препарата – 1300 рублей.

 

Делитесь своим опытом использования Лоцерила и других лекарственных препаратов в борьбе с грибковыми заболеваниями ногтей в комментариях. 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Возьми с собой в небо Возьми с собой в небо

Отправляетесь в отпуск самолётом? Что можно взять с собой в дорогу…  Любимое чтиво и дамское зеркальце, чтобы смотреть на своё отражение и наблюдать как оно меняется в зависимости от времени приближения к курорту от пасмурно-серого, похожего на нашу погоду на загадочно-праздничное как от получения дорогого подарка...

Далее

Женское здоровье
Потеря способности любить Потеря способности любить

«Да ничего я не хочу, - говорила Даша, сидя в бизнес-кафе, - Никто не цепляет. Черствая стала, потеряла способность любить…»

Далее

О чувствах и не только
Лак для ногтей металлический (с фото) Лак для ногтей металлический (с фото)

Сегодня в каждом магазине, предлагающем декоративную косметику, не составит труда отыскать любой аксессуар, в том числе металлический лак для ногтей. Существует несколько способов сделать свои коготки «железными». Мы подскажем, как! 


Далее

Красивое тело
Шик, блеск, красота... ваших волос Шик, блеск, красота... ваших волос

Сегодня вполне возможно добиться того искрящегося блеска волос, который еще недавно казался совершенно недостижимым в наши неголливудские будни. Мы рассмотрим средства, которые позволят сделать мечту о блестящих волосах реальностью...

Далее

Прически
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования