Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2018 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Возбудитель для женщин: народные средства
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Соблазняем девушек с помощью народных средств

18 сентября 2013
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Как можно соблазнить женщину так, чтобы «уж наверняка»? Как пробудить ее чувственность? Подобными вопросами задаются не только школьники в пубертатном периоде, но и вполне здоровые адекватные мужчины, состоящие в браке в течение долгих лет. Холодность супруги, сомнения в собственной сексуальной привлекательности побуждают сильный пол отправляться в поиски загадочного средства под названием «возбудитель для женщин». Народные средства, советы опытных психологов и даже таблетки – все идет в ход! А в самом деле, есть ли он – ключик к женскому сердцу? А если есть, то что из себя он представляет?

 

Несмотря на то, что женская чувственность, сексуальность, способность получать оргазм – качества скорее психологического, нежели физиологического толка, воздействовать на них можно при помощи специальных веществ. Они называются «афродизиаки», по имени древнегреческой богини любви, красоты и юности Афродиты. Эти вещества рассчитаны на повышение полового влечения и содержатся порой в самых неожиданных продуктах. Перечислим некоторые из них.

Возбудитель для женщин: «народные средства» для привлечения прекрасного пола

 

1. «Шпанская мушка». Активный компонент этого препарата – кантаридин, вещество, вызывающее сексуальное возбуждение у мужчин и женщин. Продается «Шпанская мушка» в секс-шопах. Однако слишком часто использовать ее не следует: под воздействием «химии» возбудиться естественным путем с каждым разом будет гораздо сложнее. А вот чего категорически не следует делать, так это подливать эти «волшебные капли» в напиток понравившейся малознакомой девушке, еще не настроенной на близость с вами – это аморально. Эффект, может быть, и будет, но стоит ли суррогатное удовольствие естественного наслаждения от близости с любимой? К тому же, поведение дамы, очнувшейся от искусственных грез, обещает быть весьма непредсказуемым.

 

2. Шоколад. А вы думали, почему большинство девушек так его любят? Дело в том, что шоколад содержит особые вещества, способствующие образованию «гормонов счастья» – эндорфинов. Не верите? Попробуйте угостить девушку перед романтической ночью шоколадкой и убедитесь в этом сами. Не пугайтесь, что шоколад содержит массу калорий: в процессе любовных игр все они исчезнут!

 

3. Авокадо. Ученые установили, что этот экзотический фрукт также содержит вещества, влияющие на выработку эндорфинов. А это значит, что после регулярного употребления авокадо ваша спутница будет особенно весела, довольна и готова на сексуальные подвиги!

 

4. Хороших результатов позволяет добиться и следующий способ. В течение месяца-другого ежедневно употребляйте сельдерей. Он вызывает активную выработку андростерона, который выделяется в воздух с потом.

Благодаря этому гормону вы будете неотразимы в глазах своей подруги. А уж этот факт, в свою очередь, обязательно повлияет на ее сексуальность! Более того, этот продукт не только понижает сопротивляемость у женщин, но и повышает потенцию мужчин!

 

5. Духи с ферромонами. Сейчас такую парфюмерию продают буквально на каждом углу. И многие из них, действительно, содержат эти волшебные вещества, которые, если верить рекламе, обещают вам толпы восторженных поклонниц. Но не надо обольщаться. Процент попадания хоть и есть, но он довольно невелик. Хороший, качественный мужской парфюм от известных мировых парфюмеров возбуждает женщин куда сильнее! 

 

6. Внимание, нежность и ласка. Пожалуй, самый действенный возбудитель для женщин! Чтобы дама ощутила себя и сексуальной, она, в первую очередь, должна чувствовать себя если не любимой, то хотя бы желанной.

 

Поэтому не следует скупиться на похвалы и комплименты своей избраннице, оказывать ей различные знаки внимания, предлагать свою помощь в быту, время от времени баловать ее подарками. И уже через какое-то время она будет сама поражена собственной сексуальностью!

 

 

 



Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Конец «холодной войне» в офисе Конец «холодной войне» в офисе

Все мы, к счастью, живем не на необитаемом острове, а в обществе и так или иначе сталкиваемся с людьми, которые нам не всегда приятны, с которыми нам по долгу службы приходится иметь дело. Наверняка, у каждого из нас на работе есть  люди, с которыми тяжело общаться. Одним словом, вы их терпеть не можете. И часто такая нелюбовь взаимна... Далее

Карьера
Как спасти волосы Как спасти волосы

Что может быть причиной пересохших волос? Никогда об этом не задумывались?...вода чаще всего является причиной пересохших волос, тем более, если мы говорим о солевой, мыльной и хлорированной воде. Далее

Уход за волосами
Все об измене Все об измене

Почему люди, живущие, как нам кажется, в счастливом браке, изменяют? Что движет ими при совершении этого поступка? О чем они думают, и стоит ли во всем сознаваться своей второй половинке?

Далее

Все о сексе
Шипровые ароматы для женщин и мужчин Шипровые ароматы для женщин и мужчин

Горьковатые, свежие и слегка цитрусовые – это прекрасные шипровые ароматы. Для женщин и мужчин достаточно один раз начать пользоваться подобным парфюмом, и любой другой уже не будет столь интригующим…


Далее

Новинки косметики
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования