Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2016 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Диета или как похудеть // Как похудеть с помощью велосипеда. Отзывы.
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Фитнес и спорт: Диета или как похудеть / Фитнес

Читайте также



Как похудеть с помощью велосипеда. Отзывы.

12 сентября 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

Единственное «веселое похудание» – велосипедные прогулки. И жиры сжигаются, и мышцы в тонусе, плюс – это чудесное времяпрепровождение. Ко всему вышесказанному хочется добавить, что многие фитнес-тренеры признаются, что такого рода аэробная нагрузка самая эффективная и приятная для сжигания всего того, что вы там по ночам накушали. 

 

Небольшая справка: Велосипедная езда относится к категории, в которой находятся все аэробные упражнения (это когда преимущественно задействованы медленные мышечные волокна). Альтернативой езде на велосипеде могут послужить обыкновенные пробежки, так как в обоих случаях вся нагрузка концентрируется на мышцах ног. 

 

Откровенно говоря, просто ездить на велосипеде, дабы скинуть лишние килограммы недостаточно. Для того чтобы ваши занятия были эффективными – необходимо следовать некоторым правилам. Мы не говорим о том, что это строжайшая велодиета, и выполнять все, что будет написано ниже, обязательно. Просто дело в том, что если вы обратите внимание на наши рекомендации, то сам процесс похудения будет не таким уж и долгим. 

Количество занятий в неделю:

 

Тренеры всего мира сходятся во мнении, что заниматься нужно ежедневно, то есть 7 раз в неделю. Не стоит беспокоиться, ибо интенсивность занятия и его продолжительность небольшие, а потому и процессы восстановления вашего организма после физических нагрузок успеют закончиться к следующему дню.

 

Увы и ах, но тренировочный эффект создается только при частых и регулярных занятиях. Естественно, не надо доводить дело до абсурда и играть в солдата Джейн: пропуски тренировок допускаются при отклонениях в здоровье или же плохих погодных условий. "Критические дни", девочки, никак не являются поводом для отмены велосипедной прогулки, за исключением тех случаев, когда у вас сильные боли или же катастрофическое самочувствие.

Количество занятий в день:

 

В принципе, достаточно и одного раза в день. Можно, конечно, выходить на велосипедные прогулки по два раза, но найдется ли у вас время на это? Идеальный вариант – заменить общественный транспорт или вашу машину на чудесного двухколесного друга: и фигуре польза, и окружающей среде хорошо.

Время одного занятия:

 

Во-первых, стоит упомянуть о том, что лучше всего проводить занятия по утрам.

 

А во вторых, ваша велопрогулка должна длиться не менее 90 минут. Да, вам придется раньше вставать, но только при столь продолжительной физической активности в работу включаются те процессы энергообеспечения в вашем организме, которые способствуют сжиганию жиров. Сократить время тренировки до 60 минут позволительно только в том случае, если вы занимаетесь два раза в день.  

Примечание: 

 

На указанное время тренировок нужно выходить постепенно. Длительность первых поездок определяется исходя из вашей общей физической подготовки. Можно начать с 15-30 минут занятий в день, а далее ежедневно прибавляйте по 5 минут. 

 

Если же случилось так, что в какой-то момент, после того, как вы прибавили очередные 5 минут, вы почувствовали что-то неладное (боль в суставах, например), то следует остаться на предыдущем времени тренировки еще на 2-5 дней.



Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Что нельзя говорить мужчине Что нельзя говорить мужчине

В отношениях с мужчиной каждой женщине очень важно научиться общаться таким образом, чтобы стимулировать любимого на совершение подвигов и повышать его уверенность в себе. Однако зачастую представительницы прекрасного пола совершают множество ошибок, которые приводят к безынициативности  и нерешительности второй половинки...

Далее

О чувствах и не только
Н-образная фигура Н-образная фигура

Знаете ли вы, что такое Н-образная фигура? Нет? Имеете ли вы представление, как она выглядит? Тоже нет? Тогда подойдите к зеркалу, если вы наблюдаете выдающийся вперед живот и при этом широкую талию, то знайте - у вас Н-образная фигура.

Далее

Фитнес
Выгодный обмен Выгодный обмен

Меняем.....краски для волос на хну.....маски для волос на масло: репейное, из виноградных косточек или простое оливковое....конфеты, шоколад и пирожные из магазина на... Далее

Красивое тело
Антицеллюлитная профилактика весной Антицеллюлитная профилактика весной

Весна с каждым днем дарит нам теплые солнечные дни, постепенно наши колготки станут прозрачней, а юбки короче, но не все могут себе это позволить...

Далее

Красивое тело
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

2004-2016 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования