Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Ароматы «Живанши» для женщин и мужчин. С отзывами
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Ароматы «Живанши» для женщин и мужчин. С отзывами

14 августа 2013
Рейтинг статьи 0.0 | Версия для печати

В 1952 году открылся один из самых известных ныне модных домов – Givenchy. Бренд уже более полувека выпускает одежду, аксессуары, обувь и парфюмерию класса «люкс». Его основатель – Юбер де Живанши – ввел традицию. Мужчина выбирал себе музу и сотрудничал с ней. Долгое время лицом марки была голливудская актриса Одри Хепберн. Юбер создавал для нее роскошные вечерние туалеты вплоть до последних дней «звезды».

 

Однако вскоре у него появилась еще одна вдохновительница – Жаклин Кеннеди. Вдова американского президента в историю моды вошла как «икона стиля». В наши дни бренд представляет актриса Лив Тайлер, но для рекламных кампаний отдельных парфюмов приглашают и других знаменитостей. 

Ароматы «Живанши» для женщин 

 

На самом деле, у модного дома множество различных парфюмов. Но мы вам расскажем о культовых и новинках. Аромат Amarige был выпущен в 1991 году. Его создал Доминик Ропийон. Этот парфюмер считается профессионалом своего дела, поэтому многие бренды сотрудничают именно с ним. В Amarige можно услышать нотки гвоздики, персика, фиалки, акации, черной смородины, гардении, жасмина, орхидеи, сандала, ванили, мускуса. Это основные компоненты сложного запаха. 

 

 

Еще раньше – в 1984 году – все тот же Ропийон создал для «Живанши» аромат Ysatis. В нем присутствуют мандарин, апельсиновый цвет, кокос, бергамот, ром, ирис, жасмин, роза, лавр, пачули, мускус. Этот аромат считается загадочным и магическим. Именно таким женщинам он и подходит. В разные годы выпускались лимитированные серии парфюма Ysatis с дополнительными нотами. 

 

 

В 1996 году модный дом открывает культовый аромат Organza. Его автором становится Софи Лаббе, которая сегодня считается одним из самых известных и титулованных парфюмеров. В состав Organza входят практически те же компоненты, что и в предыдущие ароматы, но их количественное сочетание дает уникальный результат. Бренд «Живанши» создает этот парфюм для женщин, внутри которых живет богиня. Сам Флакон напоминает женский силуэт и древнегреческую статую одновременно. 

 

 

В 2003 году Доминик Ропийон и Софи Лаббе объединились для создания нового аромата. К ним присоединился и Карлос Бинейм. Продуктом их совместной работы стал парфюм Very Irresistible. В нем можно услышать ноты розы, пиона, магнолии. Аромат соединил в себе стиль Франции и непосредственность Америки. Уже 10 лет это сочетание представляет во всех рекламных кампаниях «Живанши» Лив Тайлер. 

 

 

Одним из новых ароматов является Ange ou Demon, в котором слышатся восточные ноты. Получился роскошный запах, соблазняющий и чарующий. Однако производители не советуют использовать его молодым девушкам.

 

Данный парфюм подходит зрелым женщинам. 

 

 

В 2010 году в линейке ароматов Givenchy появился Eau Demoiselle. Как говорят создатели, продукт воплощает аристократку в платье haute couture. Прозрачный флакон наполнен жидкостью цвета шампанского. Это усиливает эффект роскоши, который и без того создает парфюм. В его состав входит турецкая роза и другие восточные акценты. 

 

 

В том же году создается еще один аромат – Play for Her. Чуть позже авторы в пару к нему выпускают Play Intense, который относят к провокационным. Оба аромата содержат амирис. Это Карибское дерево, которое известно тем, что долго сохраняет свой удивительный запах. Парфюм подойдет молодым особам, чья жизнь проходит в постоянных вечеринках. 

 

 

Пару лет назад многих покорил новый аромат от Givenchy – Dahlia Noir Eau de Parfum. Его автором является Франко Демачи –  главный парфюмер модного дома Dior. Название на русский язык можно перевести как «Черный георгин». Этого цветка в природе не существует, но в истории была роковая женщина, которую так именовали.

 

Аромат Dahlia Noir тоже относится к таинственным и соблазняющим. 

 

«Живанши» для мужчин

 

История мужских ароматов этого модного дома началась в 1959 году. Тогда был выпущен Monseiur de Givenchy. В него вошли нотки цитрусовых. Сегодня можно встретить обновленные ароматы, которые воплощают элегантность и мастерство обольщения. 

 

 

В 2008 году бренд представил мужской Play и Play Intense. Лицом этого аромат стал американский поп-певец Джастин Тимберлейк. По задумке авторов, данный парфюм позволяет играть его обладателю по собственным правилам. 

 

 

Одним из классических ароматов «Живанши» является Xeryus. Он создан для сильных и эмоциональных мужчин.

 

Несколько раз парфюм переиздавался в измененном виде. Впервые появился в 1986 году. 

 

 

В конце 90-х модный дом выпустил аромат Pi. В композицию вошли базилик, розмарин, анис, ландыш, миндаль, герань… Этот запах авторы создали специально для любителей приключений и дальних путешествий. 

 

 

Blue Label – аромат для раскованных мужчин. В нем сочетаются ноты цитрусовых и специй. Необычайная свежесть этого парфюма привлекла не только мужчин, но и женщин. 

 

 

В 2005 году появилась версия Very Irresistible для представителей сильного пола. Сложный и интересный аромат воплощает могущество и превосходство. При этом парфюм создает образ элегантного мужчины. 

 

 

Gentlemen Only Givenchy – новинка 2013 года. Принадлежит к группе древесных ароматов. Парфюм представляет австралийский актер Саймон Бейкер («Менталист», «Дьявол носит Prada»). 

 



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Краситься или не краситься, вот в чём вопрос Краситься или не краситься, вот в чём вопрос

Сегодня,  во время обеда, один из коллег, рассуждая о том, что ему не нравится, когда девушка накрашена, поднял тему: «Что лучше для девушки: естественность или макияж?» Было много различных мнений, и я задумалась, а что же все-таки лучше, тщательный макияж и уверенность в себе, или естественность и свобода от предрассудков? Далее

Уроки макияжа
Как прощать обиды Как прощать обиды

Обиды, которые мы несем в себе, буквально отравляют существование – они вызывают множество разрушительных эмоций, лишают покоя и мешают двигаться вперед. Этот груз можно и нужно сбросить с себя...

Далее

33 полезных совета
Разгрузись! Разгрузись!

Выглядеть подтянутой стройной хочется выглядеть всегда, но ты еще не готова к сидению на жесткой диете или к серьезным физическим нагрузкам? Попробуй избавиться от лишних килограммов при помощи разгрузочных дней... Далее

Диета или как похудеть
Настоящий кофе Настоящий кофе

Кофе вот уже более тысячи лет один из самых любимых напитков человечества. Легенда гласит, что чудесные свойства кофе были открыты эфиопским юношей, а точнее, козами, которых он пас... Далее

33 полезных совета
Гороскоп на август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования