ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2014 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Кто подходит льву женщине?

Кто подходит льву женщине?

13 августа 2013
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Молодую Львицу проблематично растрогать поэмами и одами в ее честь. Она не воспринимает слова, ей важны другие знаки внимания, пусть и не романтичные, а вполне приземленные, но обладающие ощутимой денежной ценностью (помимо духовной).

 

Еще в юности ее предпочтения уже начинали вырисовываться: она легко выбирала себе в бойфренды мальчика, хоть и «ботаника», но из хорошей, элитной семьи, в то время, как симпатичный «работяга», что называется «кусал локти». С возрастом эта ситуация только усугубляется.

 

Но, как только на ее горизонте появится властный, богатый и сильный Он, она тут же влюбится и станет настоящим воплощением женщины.

 

Любящая Львица – это и хранительница очага и женщина легкого поведения для своего мужчины. Ее чувства – это страсть и надрыв, партнеру не бывает скучно. Она гарантирует партнеру надежный тыл, который укреплен финансами, дарующими ей свободу реализации замыслов (которых у нее «пруд пруди»).

 

Кто подходит Льву женщине? Лучше всего оценить страстную натуру такой женщины могут Овны, Стрельцы, Близнецы и Весы. Им проще всего попасть в поле ее избирательного зрения.

 

Мужчина Овен может увлечь Львицу своими идеями и во всех красках расписать ей их финансовые возможности и перспективы. В таком подходе ей больше всего нравится колье из бриллиантов на будущий год, а ораторского мастерства Овна хватит на все годы брака. И, если не роскошь, то уж ее перспективы он может гарантировать.

 

В зрелом возрасте Львицам лучше всего подходят мужчины Весы. В качестве второго супруга – это оптимальный вариант, так как на данном жизненном этапе она сама многое может себе позволить (не нуждается в осыпании бриллиантами). Все, что ей так было нужно, у нее уже есть, не хватает только пажа, который воспевал бы свою прекрасную королеву, дарил ей любовь и ласку, а также осознание того, что она все еще прелестна.

 

Если же Львица нуждается в настоящих приключениях, то Близнецы – это то, что нужно: буря эмоций, скандалы с битьем посуды, примирение на осколках  и т.д. Барышням Львицам по душе способность Близнецов обходить преграды полушутя, а также щедрость, с которой он может спустить всю зарплату на ее королевские прихоти.

 

С непокорным Стрельцом Львица часто создает семью, в основе которой умение партнера зарабатывать и шиковать. Стоит также отметить, что мужчины Стрельцы – это самые гуленые ловеласы всего зодиака, и Львицы готовы прощать им любые интрижки, если они спонсируются не из семейного бюджета.

 

Абсолютно не подходят «огненным королевам» такие кавалеры, как Раки, Водолеи и Тельцы. Экономность последнего будет выводить Львицу из себя, так как откладывание на черный день для нее абсурт. Раки будут раздражать этих прелестниц своей беспомощностью в денежных вопросах, а Водолеи автоматически вычеркиваются из ее списка, так как требуют слишком много внимания к собственной персоне и гордятся собственной индивидуальностью, к такому Львица ну никак не готова, так как с детства уверена, что только она единственная Королева.

 

С мужчинами собственного знака вполне возможна крепкая связь, но только в случае, если Львица заранее согласна перевоплотиться в мягкую домашнюю кошечку ради счастливой совместной жизни. Такая же позиция оптимальна в отношениях со Скорпионами, в противном случае он просто уйдет, не выдержав ее правил и упертости.

 

Совершенно исключены (ну, или очень редки) самой природой союзы с Рыбами, Козерогами и Девами. Если они и встречаются, то только при нетипичных характерах своих знаков.



Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 
загрузка...

Читайте также

Маски для бани для похудения Маски для бани для похудения

Совместить приятное с полезным вам помогут натуральные маски для бани. Для похудения их используют довольно давно и очень успешно. О том, как приготовить их самим, читайте в нашей статье. 


Далее

Уход за кожей
Пара штрихов к портрету Пара штрихов к портрету

Что ты обычно делаешь, готовясь к важному свиданию или долгожданной вечеринке? Скорее всего, проводишь битый час перед зеркалом, пытаясь создать нечто невообразимое. Увы зачастую результат не оправдывает затраченных усилий. Далее

Красивое тело
Сам себе дизайнер Сам себе дизайнер

Для большинства людей важно в собственном жилище чувствовать себя комфортно. Для этого они порой тратят огромные деньги, приглашая дизайнеров... Далее

Дом и семья
Как воспитать подкаблучника Как воспитать подкаблучника

В принципе, практически любого мужчину - ну, за редким исключением - можно превратить в тряпку... Но нужно ли Вам это? С вечным мальчиком каменную стену не возведешь, разве что построишь замок на песке... Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

2004-2014 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия