Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Блины, оладьи // Блины с мясом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Блины с мясом - полезные рецепты. Как правильно приготовить блины с мясом

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Блины во все времена были угощением. А прошли они, надо сказать, долгий путь. Некоторые специалисты утверждают, что появилось это кушанье до IX века. Сначала оно было ритуальным, так как блинами поминали души усопших. За окно выставлялась выпечка, которую могли взять нуждающиеся люди. В обмен на блин они были обязаны помолиться за умерших. Потом такой едой стали кормить странников. Еще позже блинчики превратились в символ Масленицы. В этот период лакомство начали ассоциировать с Солнцем и приходом весны. В наше время блинами продолжают провожать зиму и весело праздновать Масленицу. Но также это блюдо является отличной закуской. Хозяйки готовят ее по разным рецептам и дополняют всевозможными начинками. 

Блины с мясом 

Первый рецепт очень простой. Понадобится стакан муки, 2 яйца, 600 мл молока, 2 ст. л. сахара, полкило мясного фарша, соль, 2 морковки и черный перец. 

 

Фарш слегка обжарьте и добавьте тертую морковь. Затем посолите и поперчите по своему вкусу. Яйца взбейте с сахарком, потом влейте молоко и введите муку. Размешайте хорошенько, чтобы не осталось комочков. 

 

Сковороду смажьте маслицем и приступите к выпечке блинов. После заверните в них мясную начинку. Сразу же подайте на стол. Приятного аппетита!

 

 

Предлагаем приготовить блины с двумя вариантами начинки. Для теста возьмите стакан муки, пол-литра молока, 3 яйца, 1 ч. л. сахарного песка и немного соли. Для первого фарша понадобятся: полкило мякоти говядины, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, соль и специи.

 

Для второго: полкилограмма свинины и говядины, репчатый лук, 2 ст. л. сливочного маслица, специи, соль. 

 

Просеянную муку смешайте с солью и сахаром. Влейте молоко и взбитые яйца. После отставьте тесто в сторону, чтобы оно немного постояло. Потом приготовьте блинчики. 

 

Говядину опустите в кастрюлю с водой и поставьте вариться. Не забудьте посолить. Затем остудите и пропустите через мясорубку. На сковороде обжарьте измельченный лучок. Смешайте его с мясом и поперчите.

 

Полученным фаршем начините часть блинов. 

 

Настало время для приготовления второй смеси. Растопите сливочное маслице и обжарьте на нем нашинкованный лук. Добавьте прокрученное мясо, соль, специи. Когда масса покроется золотистой корочкой, снимите с огня и остудите. Еще раз пропустите через мясорубку или взбейте в блендере. Начините оставшиеся блинчики. 

 

 

Если вам кажется, что такие блюда слишком тяжелые для желудка, то предлагаем вам «облегчить» их. Приготовьте тонкие блины по одному из описанных выше рецептов. При этом выберите молочные продукты с низким процентом жирности. Через мясорубку пропустите куриные грудки, две морковки и репчатый лук. Отправьте массу в пароварку и дождитесь, когда она приготовится. Затем немного посолите, добавьте специи и пару столовых ложек оливкового масла. Начините смесью блины и подайте на стол. 

 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования