Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2017 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Сексуальные фантазии мужчин
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Сексуальные фантазии мужчин

25 сентября 2006
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

У каждого человека, как известно, своё отношение к любви, к сексу и ко всему, что с этим связано. Несмотря на то, что многие женщины просто уверены в примитивности мужских взглядов на секс и на сексуальные фантазии, пожалуй, трудно найти двух мужчин с одинаковыми представлениями об идеальном сексе.

А, между прочим, сексуальные фантазии говорят многое о человеке – о его пристрастиях, особенностях характера и поведения. Как известно, женщины и мужчины отличаются очень во многом, и сексуальные фантазии у них, как правило, тоже далеко не одинаковы. Какие же самые желанные и распространённые мужские сексуальные грёзы и фантазии? Статья будет весьма интересна для женщин, которые хотят лучше узнать своих близких друзей.

Итак, какие же самые распространённые фантазии на тему секса владеют сильным полом? Это, прежде всего, занятие сексом с двумя партнёршами. Мужчине всегда хочется себя ассоциировать с сильным самцом, который способен удовлетворить сразу нескольких женщин.

Кроме того, мужчина – существо полигамное, и ему в его фантазиях часто бывает мало лишь одной партнёрши, что зачастую бывает невозможно в реальной жизни по вполне объективным причинам. Если вы узнаете, что ваш партнёр имеет подобные фантазии, то велика вероятность того, что данный мужчина довольно вынослив в постели.

Ещё одна распространённая фантазия мужчин на тему интима – занятие сексом с другой партнёршей, которая не является его постоянным спутником, однако она знакома ему. Эта фантазия говорит о том, вероятно, что ему не хватает чего-то в интиме с его постоянной партнёршей, и он стремится восполнить пробелы именно таким образом.

Если же он грезит о сексе с незнакомой для него женщиной, и интим напоминает изнасилование, то, очевидно, у мужчины закрепились фантазии подросткового периода – времени буйства гормонов и стремления заняться сексом с максимальным количеством партнёрш.

Если вы каким-либо образом узнали, что у вашего мужчины преобладают фантазии такого рода, попробуйте разнообразить ваши сексуальные игры и поиграть в его грёзы.

Часто мужчина в своих фантазиях наблюдает, как две женщины занимаются сексом. В этом нет ничего страшного – мужчина просто подсознательно стремится узнать, как лучше ласкать свою партнёршу и доставить ей наибольшее наслаждение.

В своих мечтах представители сильного пола любят наблюдать за мастурбирующей женщиной или же за женщиной, которая демонстрирует свои половые органы. Для мужчин, какими бы опытными и искусными любовниками они ни были, женское тело – это всегда загадка и тайна за семью печатями, поэтому у мужчины всегда велико подсознательное желание прикоснуться к этой тайне и узнать, каким образом можно добиться наиболее полного удовлетворения женщины.

Сексуальные фантазии мужчины могут также отражать его желания сделать и интиме нечто такое, чего он ещё никогда не делал. Эти грёзы могут подкрепляться просмотром фильмов или посещением порнографических сайтов. Новые неизведанные чувства и ощущения манят его, словно магнитом, и если вы согласитесь однажды претворить его фантазии в реальность, он будет вам безмерно благодарен, да и вы не пожалеете об этом.

Иногда мужчины в своих мыслях занимаются сексом в месте, где его с партнёршей могут застать. Эта фантазия говорит о его желании продемонстрировать свои сексуальные возможности и склонить партнёршу к интиму даже в таком месте. Обычно такие мужчины – любители острых ощущений, которые не слишком сильны в сексе и мало обеспокоен тем, как доставить удовольствие своей партнёрше.

У мужчин может возникать бесконечное множество фантазий на тему секса, и женщина, проникшая в мир этих мужских грёз, может довольно много узнать о своём избраннике.

Сергей Василенко


Оставить отзыв | Читать все отзывы (55)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как приманить деньги Как приманить деньги

Ничто так не радует нас своим появлением как они. Денежки, деньги, зарплатка, а это значит: новая помада, долгожданная сумочка, подарки близким, сувенирчик любимому, интересная интерьерная вещица в дом…

Далее

33 полезных совета
Гормональный фон: равновесие красоты и здоровья Гормональный фон: равновесие красоты и здоровья

Как часто мы разочаровываемся в косметологии и возможностях индустрии красоты! Чудо-крем, отлично зарекомендовавший себя на рынке, оказывается бессилен в борьбе с проблемами почему-то именно вашей кожи... Далее

Женское здоровье
Все о губной помаде Все о губной помаде

Однажды среди женщин провели полушутливый опрос: "Какие из косметических средств вы возьмете с собой на необитаемый остров?". На первом месте оказался солнцезащитный крем, а на втором - губная помада. Далее

Уроки макияжа
Вредные советы - продолжение... Вредные советы - продолжение...

Для тех, кто не собирается приходить на второе свидание, мы продолжаем тему о вредных советах. Далее

33 полезных совета
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2017 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования